Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Джаз все быстрее продвигается! С такими темпами и финиш не за горами))) Подарочек отличный, все такое вкусненькое и интересное! С началом нового процесса, какие яркие первые крестики)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джаз все быстрее продвигается! С такими темпами и финиш не за горами))) Подарочек отличный, все такое вкусненькое и интересное! С началом нового процесса, какие яркие первые крестики)))

Спасибо, Танечка. Если не произойдет чего-то непредвиденного, надеюсь закончить Джаз к середине декабря. Я уже прикупила ниточки к оставшимся композициям и загодя мучаюсь, какую из двух выбрать для следующего отшива.

Рассвет, думаю, быстро вышьется, хотя с бэком придется повозиться.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все-таки не удержалась! Я рада за тебя. Думаю, что ты быстро справишься с этой красотой. Подарочек замечательный получила.Поздравляю! Джаз хорошо подрастает. :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие новости! И музыкант подрос, и надкусан новый милый набор и подарок пришел! Столько приятностей разом! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с началом красивущего процесса! Такая яркая работа,как раз переключаться от джаза. Хотя у тебя еще Бистро есть,тоже очень ярчайший процесс,как он там поживает?!

Подарки просто восхитительные, тыковка такая забавная,а банка с m&m вообще супер :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все-таки не удержалась! Я рада за тебя. Думаю, что ты быстро справишься с этой красотой. Подарочек замечательный получила.Поздравляю! Джаз хорошо подрастает. :good:

А разве можно было устоять! Я с трудом прохожу мимо кота от Нова Слобода, но с ним чуть легче - я же знала, что он ко мне приедет, а тут такой неожиданный подарок. Вышьется, думаю, действительно быстро - схема очень удобная, и пока с ней сложностей не возникло.

Хорошие новости! И музыкант подрос, и надкусан новый милый набор и подарок пришел! Столько приятностей разом! :good:

Таня, спасибо. Еще бы времени побольше :wink: . На днях просматривала картинки с хардангером. Сколько красоты! Надеюсь, после твоего обучения я осмелюсь взяться за что-нибудь покрупнее.

Женечка,с началом красивущего процесса! Такая яркая работа,как раз переключаться от джаза. Хотя у тебя еще Бистро есть,тоже очень ярчайший процесс,как он там поживает?!

Подарки просто восхитительные, тыковка такая забавная,а банка с m&m вообще супер :good:

Спасибо, Машуль. Думаю, Рассвет будет для меня отдыхалочкой (ну, по крайней мере, пока до бэка не дойду :lol: ). Бистро сейчас стоит на месте, только Маяк и Шарм чуток подросли, но для показа пока маловато :unknw: .

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты не удержалась!! :D :D Рассвет такая чудная картина!!!Я б себе их тоже закупила, но красная канва мне к интерьеру никак не подходит....Думаю, надо обои переклеивать на какие- нибудь бежевые :rofl: И тогда с чистой совестью их хомячить...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты не удержалась!! :D :D Рассвет такая чудная картина!!!Я б себе их тоже закупила, но красная канва мне к интерьеру никак не подходит....Думаю, надо обои переклеивать на какие- нибудь бежевые :rofl: И тогда с чистой совестью их хомячить...

Трудно было сдержаться :lol: . А насчет места в интерьере, у меня с этим тоже непросто. Я еще даже не думала, куда повесить... Но вышить очень хочется.

Поделиться сообщением

Таня, спасибо. Еще бы времени побольше :wink: . На днях просматривала картинки с хардангером. Сколько красоты! Надеюсь, после твоего обучения я осмелюсь взяться за что-нибудь покрупнее.

Надо будет еще игрушечку одну нарисовать, так как в этой нет петельного шва. И центр сделаем без подрезания и выдергивания нитей.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо будет еще игрушечку одну нарисовать, так как в этой нет петельного шва. И центр сделаем без подрезания и выдергивания нитей.

Было бы здорово. Не против, если я потом обращусь за консультацией? Я нашла несколько схемок, но там смешанная техника: кроме хардангера, еще крест, блэкворк. Типа такого post-22758-1445071106_thumb.jpg

Немного растерялась: в каком порядке шить?

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще я прикупила фетр.

post-22758-1445066668_thumb.jpg

Пока на него нет каких-то определенных планов. В игре Лавка желаний сделала вот такую божью коровку post-22758-1445067009_thumb.jpg для Маши sheyla55. Хочу попробовать сделать пироженку - насмотрелась у Светы вишенка аллая.

И продолжаю работать над игрушкой (хардангер). Уже очень симпатично получается.

post-22758-1445071283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая интересная схема! Конечно пиши, разберем.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная схема! Конечно пиши, разберем.

Думаю, закончу игрушку и попробую. Честно, больше всего меня пугает вырезание - очень боюсь напортачить.

Поделиться сообщением

следующий этап, как раз оно! :) Я думаю все закончится хорошо! "Морщу лоб и излучаю позитивный посыл"

Маса и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вариантов перебрала много, на последнем остановилась, наверное, уже от усталости

Женечка я тебя поздравляю с потрясающим красавцем. Я в восторге от твоего оформления, сам маяк засветился, ожил. :good:

Музыканта ты хорошо продвигаешь, да еще и бэк сразу... :good:

Очень интересные пополняшки и конечно же твой подарочек, процесс уже начат! Здорово! Яркие одуванчики будут! Шустрой иголочки.

А как там шарм и новый маяк? :wub:

И конечно же как там Катэна и Аллегро? Я как любительниц кошек, особенно черных, о твоей парочке часто вспоминаю.)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка я тебя поздравляю с потрясающим красавцем. Я в восторге от твоего оформления, сам маяк засветился, ожил. :good:

Музыканта ты хорошо продвигаешь, да еще и бэк сразу... :good:

Очень интересные пополняшки и конечно же твой подарочек, процесс уже начат! Здорово! Яркие одуванчики будут! Шустрой иголочки.

А как там шарм и новый маяк? :wub:

И конечно же как там Катэна и Аллегро? Я как любительниц кошек, особенно черных, о твоей парочке часто вспоминаю.)

Леночка, привет :rolleyes: .

Спасибо, маяк я очень люблю, хотя пока так и не пристроила его на стену, но в скором времени надеюсь это исправить.

В музыканте делаю бэк сразу, потому что помню, как тяжко было в прошлый раз, да и картинка оживает на глазах.

Рассвет безумно нравится, хотя с бэком там будет много мороки, часть еще и металликом :blink: .

Новый маяк и Шарм потихоньку движутся, но совсем потихоньку. Очень хочу это исправить. В среду отправлю свой сюрприз в Лавке желаний, наверное, тогда вышивка пойдет быстрее, а пока сказывается нервное возбуждение. Хотя все рукоделки уже готовы, не могу полностью вернуться к процессам, не отправив посылку: все время кажется, что чего-то не доделала :unknw: .

Катена и Аллегро бодры и веселы, передают огромный привет твоим симпатягам :wink: ! Как они, кстати? Катенка немного меня напугала - болела циститом, но сейчас все нормально, хотя пока она на строгой диете - ест только специальный корм. А еще беспринципно пользуется тем, что я за нее переживаю, и выпрашивает лишнюю порцию. Аллегро стал таким здоровым - уже 3700, и все такой же липучий: ходит за нами хвостиком.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продолжением :give_rose: и новым ярким интересным процессом :la_cheerleader:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с продолжением :give_rose: и новым ярким интересным процессом :la_cheerleader:

Спасибо, Ольга :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Ой, Женя, я тоже насмотрелась фетровых пироженок и тоже хочу сделать!!! Уж не знаю, как получится, но по мастер классам все кажется просто!!! Но я такая криворучка, боюсь или неправильно вырезать, или клеем как нибудь косо приклеить!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как они, кстати?

И мои симпотяги растут)Маркиз покрупнее, с более степенным характером. Пока показывает свой характер и периодически что то метит. Через день стирала малому одеяло, метил с милым выражением лица) Пока прекратил вроде бы... так теперь повадился метить мне цветок, как сказал сын это прогресс.. уже и не знаю что с этим поганцем делать)

Мурз наоборот, нежнейший и компанейский кот. Он мне Ориентала напоминает, ходит за мной хвостиком, разговаривает со мной, по утрам если не успела спрятать лицо обязательно лизнет в нос. Спит на мне, сгонять бесполезно, муж первое время пытался его приучить не лезть к нам в кровать, потом смирился, по утрам ржет с нас) Кстати я думала твои покрупнее уже) У нас Маркиз 3400) а Мурз 3200)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, я тоже насмотрелась фетровых пироженок и тоже хочу сделать!!! Уж не знаю, как получится, но по мастер классам все кажется просто!!! Но я такая криворучка, боюсь или неправильно вырезать, или клеем как нибудь косо приклеить!!!

И я опасаюсь, но если не пробовать, конечно, не испортишь, но толку от этого тоже не будет :wink: . Так что надо пробовать. Я тут в связи с играми много чего в первый раз делала - неплохо получилось вроде...

И мои симпотяги растут)Маркиз покрупнее, с более степенным характером. Пока показывает свой характер и периодически что то метит. Через день стирала малому одеяло, метил с милым выражением лица) Пока прекратил вроде бы... так теперь повадился метить мне цветок, как сказал сын это прогресс.. уже и не знаю что с этим поганцем делать)

Мурз наоборот, нежнейший и компанейский кот. Он мне Ориентала напоминает, ходит за мной хвостиком, разговаривает со мной, по утрам если не успела спрятать лицо обязательно лизнет в нос. Спит на мне, сгонять бесполезно, муж первое время пытался его приучить не лезть к нам в кровать, потом смирился, по утрам ржет с нас) Кстати я думала твои покрупнее уже) У нас Маркиз 3400) а Мурз 3200)

Красавчики :lol: !

Аллегро, наверное, на твоего Мурза похож: тоже хвостом за нами ходит, Катена другая: кошка, которая гуляет сама по себе, правда, каждое утро приходит ко мне пообщаться и помесить :rolleyes: .

Катена - совсем малышка, всего 2700, Аллегро рядом с ней великаном смотрится. Интересно сравнивать их. Все-таки мальчики и девочки очень разные. Катена - сама аккуратность, уронит что-то, только если по-другому никак, а Аллегро просто пройдется по комоду - а вся мелочевка уже на полу.

Nadinka-Blondinka и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя!Привееееет! :rolleyes: Давно по темкам не бегала и не писала.Многое пропустила(((

С покупочками тебя! :rolleyes: Божья коровка забавная :good: Я вот свою рукоделку с лавки желаний никак не домучаю :rofl: А Света,чертовка :rofl: всех своими пироженками соблазнила,а ягодки то какие она вышивает...ох и ах)))

8326-l.kondratyeva_17-77.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя!Привееееет! :rolleyes: Давно по темкам не бегала и не писала.Многое пропустила(((

С покупочками тебя! :rolleyes: Божья коровка забавная :good: Я вот свою рукоделку с лавки желаний никак не домучаю :rofl: А Света,чертовка :rofl: всех своими пироженками соблазнила,а ягодки то какие она вышивает...ох и ах)))

Привет, Танюш! Давненько ты не показывалась :wink: . Рада видеть!

Пироженки - эт дааа... Надо уже взяться да сделать. Очень уж у Светы они аппетитно выглядят.

Поделиться сообщением

Женя, привет! Сколько у тебя всего интересного. На совместник в технике хардангер заглядывалась, но не рискнула, а ты такая молодец, что участвуешь. Новый процесс - чудо, неудивительно что ты продержалась всего пару дней. Музыкант хорошо подрос!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Сколько у тебя всего интересного. На совместник в технике хардангер заглядывалась, но не рискнула, а ты такая молодец, что участвуешь. Новый процесс - чудо, неудивительно что ты продержалась всего пару дней. Музыкант хорошо подрос!

Да уж, молодец, только теперь мне явно не светит Бистро до Нового года закончить :lol: . Спасибо, Любаш :wink: . А хардангер оказался не таким страшным, у меня на каждый этап уходило минут по 20, иногда меньше. Понятно, что это совсем крошечная работа, но уже не так боюсь взяться за что-нибудь покрупнее.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в