Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, с приростом ! :wink: Джаз радует! Я вообще к этой серии неравнодушна, особенно к пианисту. Пусть он тебе (твой джазмен) наиграет хорошее настроение или, по крайней мере, светлую грусть с надеждой на светлое будущее, а никак не хандру!

Таня, спасибо за пожелания, надеюсь, сработает :rolleyes: . А Пианист - моя первая любовь :wink: , только увидела - сразу поняла, что хочу вышить, но потом наткнулась еще на три схемы и решила оставить Пианиста на "сладкое", хотя сейчас думаю, не начать ли его следующим.

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш. Чего-то на этой неделе осенняя хандра меня накрыла особенно сильно: сегодня можно было вышивать хоть целый день, а мне иголка в руки не идет :( .

у меня тоже осенняя хандра((( спать и лежать, хотя можно было уже часа три вышивать...

Поделиться сообщением

у меня тоже осенняя хандра((( спать и лежать, хотя можно было уже часа три вышивать...

Вот-вот... "Достать чернил и плакать..." Хотя и не февраль :unknw: .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот... "Достать чернил и плакать..." Хотя и не февраль :unknw: .

Женя, просто организм захотел отдохнуть. Такое бывает. Скоро все наладится, вот увидишь! :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдохнуть тоже не вредно, а потом с новыми силами :la_cheerleader:

С продвижениями в процессах :give_rose:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, просто организм захотел отдохнуть. Такое бывает. Скоро все наладится, вот увидишь! :give_rose:

Отдохнуть тоже не вредно, а потом с новыми силами :la_cheerleader:

С продвижениями в процессах :give_rose:

Лена, Оля, спасибо, девочки :rolleyes: . Но беда такого состояния (по крайней мере у меня все время так) в том, что сколько бы я не спала - отдохнувшей себя не чувствую :unknw: . Хорошо, что это редко на меня находит.

Поделиться сообщением

Женечка,с продвижением! Тише едешь,дальше будешь!

Игрушка очень необычная получится, такая техника интересная! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,с продвижением! Тише едешь,дальше будешь!

Игрушка очень необычная получится, такая техника интересная! :good:

Пасиб, друг :rolleyes: . Хардангер мне понравился, на выходных постараюсь собрать игрушку. А еще очень хочется попробовать сделать салфетку: насмотрелась в инете картинок - есть подлинные шедевры.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная шкатулка получилась. Сюрприз удался на славу.

Буду с нетерпением ждать твои новые шедевры, тем более что материалы ты уже подготавливаешь) :man_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Шкатулка у тебя получилась восхитительной, такая красотища! Брависсимо!

С продвижением в музыканте и почти готовой игрушкой в интереснейшей технике хардангер! :clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная шкатулка получилась. Сюрприз удался на славу.

Буду с нетерпением ждать твои новые шедевры, тем более что материалы ты уже подготавливаешь) :man_in_love:

Лена, спасибо :rolleyes: . Ну, новыми шедеврами я в ближайшее время вряд ли займусь - дай бог, со старыми разобраться :lol: . Но вот шкатулку-сердечко я, возможно, и постараюсь преобразить.

Женечка, привет! Шкатулка у тебя получилась восхитительной, такая красотища! Брависсимо!

С продвижением в музыканте и почти готовой игрушкой в интереснейшей технике хардангер! :clapping:

Спасибо, Любаш. Музыкант неплохо продвигается - к следующему разу уже появится труба, по крайней мере частично.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Музыкант наконец обзавелся трубой (хотя бы частично :wink: ).

post-22758-1446217231_thumb.jpg

Следующий этап начну с бэка завершенной части.

Совсем чуть-чуть подрос Рассвет, но мне очень нравится.

post-22758-1446217407_thumb.jpg

Его яркие краски хотя бы немного помогают вытерпеть нашу отвратную погоду... Так надеялась, что снег уже ляжет, но опять вернулась осенняя слякоть, а сегодня и вообще дождь лил :unknw: .

Всю неделю думала, как оформить игрушку-хардангер. Вчера забежала в магазин швейной фурнитуры. В результате накупила ленточек, тесьмы и прочее.

post-22758-1446217725_thumb.jpg

А еще хочу показать своих красавчиков. Катена - умница и красавица :rolleyes: , но с характером.

post-22758-1446217867_thumb.jpg

А это она характер показывает - возмущается чем-то post-22758-1446217836_thumb.jpg

А Аллегро напускает на себя такой серьезный вид, ни за что не скажешь, что на самом деле он тот еще балбес :lol: .

post-22758-1446217850_thumb.jpg

Хороших выходных!

Поделиться сообщением

Женя, привет! Хорошие продвижения! :good: Половина музыканта похоже готова?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Расскажи мне секрет как ты вышиваешь одновременно несколько процессов, а то я хотела долгострой дошить, а теперь увидела слона, так за 2 дня уже все подготовила, а как приоритеты расставить не знаю :unknw:

Погода, это вообще какая то катастрофа в этом году, ни осень, ни зима, у нас тоже вчера дождь лил, сегодня, при условии, что выпало очень много снега, в итоге опять грязь, уже жду не дождусь зиму!!!

А где же ДИМ он тоже яркий? :dance:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Хорошие продвижения! :good: Половина музыканта похоже готова?

Спасибо, Лена. Половина точно готова, может, чуть больше. Очень рассчитываю до Нового года закончить.

Женечка, привет! Расскажи мне секрет как ты вышиваешь одновременно несколько процессов, а то я хотела долгострой дошить, а теперь увидела слона, так за 2 дня уже все подготовила, а как приоритеты расставить не знаю :unknw:

Погода, это вообще какая то катастрофа в этом году, ни осень, ни зима, у нас тоже вчера дождь лил, сегодня, при условии, что выпало очень много снега, в итоге опять грязь, уже жду не дождусь зиму!!!

А где же ДИМ он тоже яркий? :dance:

Даже не знаю, что и сказать. Они как-то сами собой вышиваются или, наоборот, встанут - и не с места :unknw: . Сейчас плохо процессы идут, наверное, общий раздрай дома достал: ремонт, стройка - в общем, полнейший хаос...

Мой главный долгострой - это Драконы, пока никак к ним не могу вернуться, но когда начинаю шить, стараюсь делать каждый день хотя бы по сотне крестиков. Вроде бы и немного, но постепенно процесс подрастает.

А ДИМ движется с переменным успехом. На этой неделе чуток подрос Шарм, на выходных еще пошью, тогда и покажу. Маяк тоже, а вот Бистро пока встало.

А погода действительно отвратная, я тоже о зиме мечтаю...

СветланаЛФ и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как музыкант у тебя быстро движется. Рассвет от Золотых ручек мне так нравится, но как представлю скока там бэка :girl_cray2: ...

Аллегро - такой мужчина сурьезный :) . А вот возмущенная Катенка прямо ностальгию во мне пробудила. Так по своей Люсеньке скучаю, тоже девушка с характером была. Я конечно безумно люблю свою свою собаку, но у нас всегда были кошки, и мне иногда просто до дрожи хочется притащить домой котеночка.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с продвижениями :l_daisy:

Кисы прелесть, Катена такая пушистая дама, а Аллегро сурьезный мужчина :girl_smile:

Поделиться сообщением

Женя, как музыкант у тебя быстро движется. Рассвет от Золотых ручек мне так нравится, но как представлю скока там бэка :girl_cray2: ...

Аллегро - такой мужчина сурьезный :) . А вот возмущенная Катенка прямо ностальгию во мне пробудила. Так по своей Люсеньке скучаю, тоже девушка с характером была. Я конечно безумно люблю свою свою собаку, но у нас всегда были кошки, и мне иногда просто до дрожи хочется притащить домой котеночка.

Музыканта не мудрено быстро вышивать - очень простая работа. Тут обнаружила своих музыкантов в цвете - мозаика.

post-22758-1446227886_thumb.png post-22758-1446227894_thumb.png

Немного странно смотрится, наверное, я привыкла к черно-белой гамме. А вот такой джазовый сэмплер (тоже мозаика) очень понравился.

post-22758-1446228056_thumb.png

О бэке в Рассвете я думаю с ужасом, особенно про металлик :blink: .

Кошек я обожаю, не представляю себе жизни без них. А серьезность у Аллегро - это для виду, трудно представить более не серьезного кота :lol: . Я все размышляю, какой ему титул присвоить - Ваше Липучество или Ваше Липейшество, он хвостом ходит и за мной, и за мужем - прямо гиперласковый котик.

Поделиться сообщением

Женя, музыкант двигается!!! Несмотря на погоду за окном!! Котики6 миляги!!! Вот несмотря на шерсть на мордах, все равно зачастую видно, кто мальчик, а кто девочка!!! Катена вообще пушистая красавица!!! Что то я пропустила, они брат с сестрой или просто похожие? А с совмещекнием процессов- да, тут однозначно нельзя посоветовать, как их продвигать.. У тебя дракон, а у меня волки так лежат... И вроде нравятся, и дошивать намерена, а вот как то все что-то более важное находится, или настроения на них нет, или доставать лениво....

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! какие замечательные продвижения, музыкант вообще не по дням а по часам растёт!) Котятки чудесные твои! я тоже кошатник, не представляю как без них можно, без их урчаний, коготков, а какие они обогреватели отличные))) пойду Барсика потискаю)))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, музыкант двигается!!! Несмотря на погоду за окном!! Котики6 миляги!!! Вот несмотря на шерсть на мордах, все равно зачастую видно, кто мальчик, а кто девочка!!! Катена вообще пушистая красавица!!! Что то я пропустила, они брат с сестрой или просто похожие? А с совмещекнием процессов- да, тут однозначно нельзя посоветовать, как их продвигать.. У тебя дракон, а у меня волки так лежат... И вроде нравятся, и дошивать намерена, а вот как то все что-то более важное находится, или настроения на них нет, или доставать лениво....

Спасибо, Надюш. Погодка еще та! Вчера дождь, сегодня всю ночь ветер буйствовал, да и сейчас еще продолжает - похоже, мороз идет. А в результате муж рано утром проснулся и обнаружил, что электричества нет, до обеда без него сидели. Хорошо ветер по городу прошелся - не только у нас авария на подстанции случилась.

Насчет совмещения процессов действительно сложно что-то советовать, у всех всё по-разному. Я вот поняла, что для меня важно удобно место для рукоделия обустроить, пристроить процессы так, чтобы до них легко было добраться. Сейчас с этим никак, поэтому вышивка плохо движется.

Котята наши не родственники, да и похожи они только окрасом (и то частично) - лица у них совершенно разные :rolleyes: .

Женечка, привет! какие замечательные продвижения, музыкант вообще не по дням а по часам растёт!) Котятки чудесные твои! я тоже кошатник, не представляю как без них можно, без их урчаний, коготков, а какие они обогреватели отличные))) пойду Барсика потискаю)))))

Спасибо, Танюша. Музыкант и правда хорошо идет, скоро надо будет думать, которого следующим шить.

Котята... это столько радости! Наблюдать за ними сплошное удовольствие, хотя иногда они такое устраивают :blink: . Катена как-то умудрилась запрыгнуть на телевизор. У меня сердце оборвалось, когда я представила, как эта громадина рухнет на нее сверху, слава богу, подставка выдержала. Похоже, у кошек генетически заложена страсть к лежанию на телевизорах и мониторах, и плевать им, что эти предметы стали плоскими :lol: .

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, твой музыкант растет на глазах и это здорово! Не знаю, что за качество у мозаики, но спо сюжету мог бы выйти неплохой триптих: 2 вышивки и семплер. Правда ты же вроде пианиста еще шить хотела?

Рассвет красивый: сочетание ниток и канвы очень приятное. Насчет бэка, мне кажется, волноваться не стоит. У меня в сычикн его тоже километрами, но он очень логичный, счетный и особо не напрягает. Я его делаю кусками, когда от крестиков устаю...для разнообразия :wink:

Очень порадовала кучка ленточек-тесемочек :rolleyes: Теперь жду готовую игрушку :wink:

Кошаки прикольные...и какие артисты :D

Поделиться сообщением

Женя, твой музыкант растет на глазах и это здорово! Не знаю, что за качество у мозаики, но спо сюжету мог бы выйти неплохой триптих: 2 вышивки и семплер. Правда ты же вроде пианиста еще шить хотела?

Рассвет красивый: сочетание ниток и канвы очень приятное. Насчет бэка, мне кажется, волноваться не стоит. У меня в сычикн его тоже километрами, но он очень логичный, счетный и особо не напрягает. Я его делаю кусками, когда от крестиков устаю...для разнообразия :wink:

Очень порадовала кучка ленточек-тесемочек :rolleyes: Теперь жду готовую игрушку :wink:

Кошаки прикольные...и какие артисты :D

Спасибо, Ольк :rolleyes: . За музыканта я очень рада, надеюсь не сглажу и закончу к праздникам, как планирую. Что до мозаики, качество, скорее всего, нормальное, это "Алмазная живопись", а музыкантов я даже не трех, а четырех собираюсь вышить, у меня уже и нитки для них закуплены. Но мысль интересная, тоже про такое сочетание подумала. Однако для начала мне надо первую (и пока единственную) картину стразами выложить, чтобы понять, как я этому рукоделию отношусь.

В Рассвете меня не сам бэк ужасает, а присутствие в нем металлика, которым в основном вышивается разлетающийся одуванчик.

Тесемочки всякие я обожаю, хотя шью очень мало. Сейчас пытаюсь украсить игрушку, в процессе обнаружила, что куда-то прибрала сиреневую ленту. Вот ворона :( . Пришлось спешно переигрывать. Надеюсь, завтра соберу. А пока надо готовкой заняться - обещала мужу чизкейк сварганить, придется выполнять :wink: .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила игрушку-хардангер. В качестве украшательства использовала ленты и бисер. Давно хотела попробовать ленты. Довольно любопытный опыт, хотя получилось немного кривенько :blush: .

post-22758-1446353196_thumb.jpg post-22758-1446353209_thumb.jpg

sheyla55, OlkaY, Riin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила игрушку-хардангер. В качестве украшательства использовала ленты и бисер. Давно хотела попробовать ленты. Довольно любопытный опыт, хотя получилось немного кривенько :blush: .

post-22758-1446353196_thumb.jpg post-22758-1446353209_thumb.jpg

Женя, интересная получилась игрушка. :good: Про кривенькую не переживай. Следующая получится уже ровнее. Молодец! Я вот до сих пор боюсь и лент и техники этой.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в