25 октября 2015 Женя, с приростом ! Джаз радует! Я вообще к этой серии неравнодушна, особенно к пианисту. Пусть он тебе (твой джазмен) наиграет хорошее настроение или, по крайней мере, светлую грусть с надеждой на светлое будущее, а никак не хандру! Таня, спасибо за пожелания, надеюсь, сработает . А Пианист - моя первая любовь , только увидела - сразу поняла, что хочу вышить, но потом наткнулась еще на три схемы и решила оставить Пианиста на "сладкое", хотя сейчас думаю, не начать ли его следующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Спасибо, Танюш. Чего-то на этой неделе осенняя хандра меня накрыла особенно сильно: сегодня можно было вышивать хоть целый день, а мне иголка в руки не идет . у меня тоже осенняя хандра((( спать и лежать, хотя можно было уже часа три вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 у меня тоже осенняя хандра((( спать и лежать, хотя можно было уже часа три вышивать... Вот-вот... "Достать чернил и плакать..." Хотя и не февраль . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вот-вот... "Достать чернил и плакать..." Хотя и не февраль . Женя, просто организм захотел отдохнуть. Такое бывает. Скоро все наладится, вот увидишь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Отдохнуть тоже не вредно, а потом с новыми силами С продвижениями в процессах Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Женя, просто организм захотел отдохнуть. Такое бывает. Скоро все наладится, вот увидишь! Отдохнуть тоже не вредно, а потом с новыми силами С продвижениями в процессах Лена, Оля, спасибо, девочки . Но беда такого состояния (по крайней мере у меня все время так) в том, что сколько бы я не спала - отдохнувшей себя не чувствую . Хорошо, что это редко на меня находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Женечка,с продвижением! Тише едешь,дальше будешь! Игрушка очень необычная получится, такая техника интересная! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Женечка,с продвижением! Тише едешь,дальше будешь! Игрушка очень необычная получится, такая техника интересная! Пасиб, друг . Хардангер мне понравился, на выходных постараюсь собрать игрушку. А еще очень хочется попробовать сделать салфетку: насмотрелась в инете картинок - есть подлинные шедевры. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какая классная шкатулка получилась. Сюрприз удался на славу. Буду с нетерпением ждать твои новые шедевры, тем более что материалы ты уже подготавливаешь) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Женечка, привет! Шкатулка у тебя получилась восхитительной, такая красотища! Брависсимо! С продвижением в музыканте и почти готовой игрушкой в интереснейшей технике хардангер! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какая классная шкатулка получилась. Сюрприз удался на славу. Буду с нетерпением ждать твои новые шедевры, тем более что материалы ты уже подготавливаешь) Лена, спасибо . Ну, новыми шедеврами я в ближайшее время вряд ли займусь - дай бог, со старыми разобраться . Но вот шкатулку-сердечко я, возможно, и постараюсь преобразить. Женечка, привет! Шкатулка у тебя получилась восхитительной, такая красотища! Брависсимо! С продвижением в музыканте и почти готовой игрушкой в интереснейшей технике хардангер! Спасибо, Любаш. Музыкант неплохо продвигается - к следующему разу уже появится труба, по крайней мере частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Всем доброго вечера! Музыкант наконец обзавелся трубой (хотя бы частично ). Следующий этап начну с бэка завершенной части. Совсем чуть-чуть подрос Рассвет, но мне очень нравится. Его яркие краски хотя бы немного помогают вытерпеть нашу отвратную погоду... Так надеялась, что снег уже ляжет, но опять вернулась осенняя слякоть, а сегодня и вообще дождь лил . Всю неделю думала, как оформить игрушку-хардангер. Вчера забежала в магазин швейной фурнитуры. В результате накупила ленточек, тесьмы и прочее. А еще хочу показать своих красавчиков. Катена - умница и красавица , но с характером. А это она характер показывает - возмущается чем-то А Аллегро напускает на себя такой серьезный вид, ни за что не скажешь, что на самом деле он тот еще балбес . Хороших выходных! kolpluna, OlkaY, Riin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женя, привет! Хорошие продвижения! Половина музыканта похоже готова? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женечка, привет! Расскажи мне секрет как ты вышиваешь одновременно несколько процессов, а то я хотела долгострой дошить, а теперь увидела слона, так за 2 дня уже все подготовила, а как приоритеты расставить не знаю Погода, это вообще какая то катастрофа в этом году, ни осень, ни зима, у нас тоже вчера дождь лил, сегодня, при условии, что выпало очень много снега, в итоге опять грязь, уже жду не дождусь зиму!!! А где же ДИМ он тоже яркий? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женя, привет! Хорошие продвижения! Половина музыканта похоже готова? Спасибо, Лена. Половина точно готова, может, чуть больше. Очень рассчитываю до Нового года закончить. Женечка, привет! Расскажи мне секрет как ты вышиваешь одновременно несколько процессов, а то я хотела долгострой дошить, а теперь увидела слона, так за 2 дня уже все подготовила, а как приоритеты расставить не знаю Погода, это вообще какая то катастрофа в этом году, ни осень, ни зима, у нас тоже вчера дождь лил, сегодня, при условии, что выпало очень много снега, в итоге опять грязь, уже жду не дождусь зиму!!! А где же ДИМ он тоже яркий? Даже не знаю, что и сказать. Они как-то сами собой вышиваются или, наоборот, встанут - и не с места . Сейчас плохо процессы идут, наверное, общий раздрай дома достал: ремонт, стройка - в общем, полнейший хаос... Мой главный долгострой - это Драконы, пока никак к ним не могу вернуться, но когда начинаю шить, стараюсь делать каждый день хотя бы по сотне крестиков. Вроде бы и немного, но постепенно процесс подрастает. А ДИМ движется с переменным успехом. На этой неделе чуток подрос Шарм, на выходных еще пошью, тогда и покажу. Маяк тоже, а вот Бистро пока встало. А погода действительно отвратная, я тоже о зиме мечтаю... kolpluna и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женя, как музыкант у тебя быстро движется. Рассвет от Золотых ручек мне так нравится, но как представлю скока там бэка ... Аллегро - такой мужчина сурьезный . А вот возмущенная Катенка прямо ностальгию во мне пробудила. Так по своей Люсеньке скучаю, тоже девушка с характером была. Я конечно безумно люблю свою свою собаку, но у нас всегда были кошки, и мне иногда просто до дрожи хочется притащить домой котеночка. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Катя, с продвижениями Кисы прелесть, Катена такая пушистая дама, а Аллегро сурьезный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женя, как музыкант у тебя быстро движется. Рассвет от Золотых ручек мне так нравится, но как представлю скока там бэка ... Аллегро - такой мужчина сурьезный . А вот возмущенная Катенка прямо ностальгию во мне пробудила. Так по своей Люсеньке скучаю, тоже девушка с характером была. Я конечно безумно люблю свою свою собаку, но у нас всегда были кошки, и мне иногда просто до дрожи хочется притащить домой котеночка. Музыканта не мудрено быстро вышивать - очень простая работа. Тут обнаружила своих музыкантов в цвете - мозаика. Немного странно смотрится, наверное, я привыкла к черно-белой гамме. А вот такой джазовый сэмплер (тоже мозаика) очень понравился. О бэке в Рассвете я думаю с ужасом, особенно про металлик . Кошек я обожаю, не представляю себе жизни без них. А серьезность у Аллегро - это для виду, трудно представить более не серьезного кота . Я все размышляю, какой ему титул присвоить - Ваше Липучество или Ваше Липейшество, он хвостом ходит и за мной, и за мужем - прямо гиперласковый котик. Riin, Хозяйка смешных зверей, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Женя, музыкант двигается!!! Несмотря на погоду за окном!! Котики6 миляги!!! Вот несмотря на шерсть на мордах, все равно зачастую видно, кто мальчик, а кто девочка!!! Катена вообще пушистая красавица!!! Что то я пропустила, они брат с сестрой или просто похожие? А с совмещекнием процессов- да, тут однозначно нельзя посоветовать, как их продвигать.. У тебя дракон, а у меня волки так лежат... И вроде нравятся, и дошивать намерена, а вот как то все что-то более важное находится, или настроения на них нет, или доставать лениво.... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Женечка, привет! какие замечательные продвижения, музыкант вообще не по дням а по часам растёт!) Котятки чудесные твои! я тоже кошатник, не представляю как без них можно, без их урчаний, коготков, а какие они обогреватели отличные))) пойду Барсика потискаю))))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Женя, музыкант двигается!!! Несмотря на погоду за окном!! Котики6 миляги!!! Вот несмотря на шерсть на мордах, все равно зачастую видно, кто мальчик, а кто девочка!!! Катена вообще пушистая красавица!!! Что то я пропустила, они брат с сестрой или просто похожие? А с совмещекнием процессов- да, тут однозначно нельзя посоветовать, как их продвигать.. У тебя дракон, а у меня волки так лежат... И вроде нравятся, и дошивать намерена, а вот как то все что-то более важное находится, или настроения на них нет, или доставать лениво.... Спасибо, Надюш. Погодка еще та! Вчера дождь, сегодня всю ночь ветер буйствовал, да и сейчас еще продолжает - похоже, мороз идет. А в результате муж рано утром проснулся и обнаружил, что электричества нет, до обеда без него сидели. Хорошо ветер по городу прошелся - не только у нас авария на подстанции случилась. Насчет совмещения процессов действительно сложно что-то советовать, у всех всё по-разному. Я вот поняла, что для меня важно удобно место для рукоделия обустроить, пристроить процессы так, чтобы до них легко было добраться. Сейчас с этим никак, поэтому вышивка плохо движется. Котята наши не родственники, да и похожи они только окрасом (и то частично) - лица у них совершенно разные . Женечка, привет! какие замечательные продвижения, музыкант вообще не по дням а по часам растёт!) Котятки чудесные твои! я тоже кошатник, не представляю как без них можно, без их урчаний, коготков, а какие они обогреватели отличные))) пойду Барсика потискаю))))) Спасибо, Танюша. Музыкант и правда хорошо идет, скоро надо будет думать, которого следующим шить. Котята... это столько радости! Наблюдать за ними сплошное удовольствие, хотя иногда они такое устраивают . Катена как-то умудрилась запрыгнуть на телевизор. У меня сердце оборвалось, когда я представила, как эта громадина рухнет на нее сверху, слава богу, подставка выдержала. Похоже, у кошек генетически заложена страсть к лежанию на телевизорах и мониторах, и плевать им, что эти предметы стали плоскими . ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Женя, твой музыкант растет на глазах и это здорово! Не знаю, что за качество у мозаики, но спо сюжету мог бы выйти неплохой триптих: 2 вышивки и семплер. Правда ты же вроде пианиста еще шить хотела? Рассвет красивый: сочетание ниток и канвы очень приятное. Насчет бэка, мне кажется, волноваться не стоит. У меня в сычикн его тоже километрами, но он очень логичный, счетный и особо не напрягает. Я его делаю кусками, когда от крестиков устаю...для разнообразия Очень порадовала кучка ленточек-тесемочек Теперь жду готовую игрушку Кошаки прикольные...и какие артисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Женя, твой музыкант растет на глазах и это здорово! Не знаю, что за качество у мозаики, но спо сюжету мог бы выйти неплохой триптих: 2 вышивки и семплер. Правда ты же вроде пианиста еще шить хотела? Рассвет красивый: сочетание ниток и канвы очень приятное. Насчет бэка, мне кажется, волноваться не стоит. У меня в сычикн его тоже километрами, но он очень логичный, счетный и особо не напрягает. Я его делаю кусками, когда от крестиков устаю...для разнообразия Очень порадовала кучка ленточек-тесемочек Теперь жду готовую игрушку Кошаки прикольные...и какие артисты Спасибо, Ольк . За музыканта я очень рада, надеюсь не сглажу и закончу к праздникам, как планирую. Что до мозаики, качество, скорее всего, нормальное, это "Алмазная живопись", а музыкантов я даже не трех, а четырех собираюсь вышить, у меня уже и нитки для них закуплены. Но мысль интересная, тоже про такое сочетание подумала. Однако для начала мне надо первую (и пока единственную) картину стразами выложить, чтобы понять, как я этому рукоделию отношусь. В Рассвете меня не сам бэк ужасает, а присутствие в нем металлика, которым в основном вышивается разлетающийся одуванчик. Тесемочки всякие я обожаю, хотя шью очень мало. Сейчас пытаюсь украсить игрушку, в процессе обнаружила, что куда-то прибрала сиреневую ленту. Вот ворона . Пришлось спешно переигрывать. Надеюсь, завтра соберу. А пока надо готовкой заняться - обещала мужу чизкейк сварганить, придется выполнять . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я закончила игрушку-хардангер. В качестве украшательства использовала ленты и бисер. Давно хотела попробовать ленты. Довольно любопытный опыт, хотя получилось немного кривенько . Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я закончила игрушку-хардангер. В качестве украшательства использовала ленты и бисер. Давно хотела попробовать ленты. Довольно любопытный опыт, хотя получилось немного кривенько . Женя, интересная получилась игрушка. Про кривенькую не переживай. Следующая получится уже ровнее. Молодец! Я вот до сих пор боюсь и лент и техники этой. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение