1 ноября 2015 Женя, у тебя прямо игрушка 'попробую новую технику' получилась Это же ведь все еще и придумать нужно было! И исполнение на уровне, особенно для первого раза. Здорово Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Женя, интересная получилась игрушка. Про кривенькую не переживай. Следующая получится уже ровнее. Молодец! Я вот до сих пор боюсь и лент и техники этой. Ой, Лен, я сама лент боюсь до ужаса. У меня три небольших наборчика с лентами имеется, до сих пор не рискнула начать. А тут как-то стихийно получилось. Долго придумывала, чем бы украсить. Может, теперь примусь за наборы... Женя, у тебя прямо игрушка 'попробую новую технику' получилась Это же ведь все еще и придумать нужно было! И исполнение на уровне, особенно для первого раза. Здорово Спасибо, Оля. На еловую ветку с шишкой я долго не могла решиться. Весь день вчера перебирала варианты, думала вышить что-нибудь крестиком или бисером, но в конце концов решила попробовать. В целом результатом я очень довольна, надо будет еще что-то в этом духе сделать. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Женя,какая игрушка замечательная получилась,а вышивка лентами,как красиво смотрится,так объемно и воздушно,здорово!!! Мне кажется,ты вот только недавно начала трубача,а уже больше половины готово, быстро,как он растет!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Женя,какая игрушка замечательная получилась,а вышивка лентами,как красиво смотрится,так объемно и воздушно,здорово!!! Мне кажется,ты вот только недавно начала трубача,а уже больше половины готово, быстро,как он растет!!! А мне кажется, что вышиваю его уже очень долго и могла бы и побыстрее управиться . Игрушка мне очень нравится. Вчера болтала с мамой по телефону, похвасталась про ленты. Похоже, теперь надо еще одну игрушку делать . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А мне кажется, что вышиваю его уже очень долго и могла бы и побыстрее управиться . Игрушка мне очень нравится. Вчера болтала с мамой по телефону, похвасталась про ленты. Похоже, теперь надо еще одну игрушку делать . Маме обязательно надо такую красоту сотворить Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Маме обязательно надо такую красоту сотворить Теперь главное - время найти, чтобы делать игрушку за раз, не откладывая, иначе это надолго может затянуться. Наверное, для хардангера возьму другую пряжу - желто-оранжевую, солнечная игрушка для Нового года. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Женя, с приростом музыканта! И с новым опытом в новых техниках! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Женя, с приростом музыканта! И с новым опытом в новых техниках! Спасиб, Таня, и за замечание насчет картонки (в совместнике) тоже. Я про это совсем не подумала, на будущее учту, действительно аккуратнее получится. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Женя, ты музыканта вышиваешь подбором или по набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А еще мне сегодня удалось продуктивно поработать над Шармом. Получилось, конечно, меньше, чем хотелось, но это уже что-то. И цветочный горшок у крыльца поближе (пока без фрузелков). Надеюсь, в следующий раз показать домик с готовеньким забором . Galadriel, mamatata, Зимний эльф и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Женя, ты музыканта вышиваешь подбором или по набору? По перенабору с родной схемы, нитки тоже родные - анкор. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Хорошо Шарм подрос! А продолжать серию джазовую планируешь? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Хорошо Шарм подрос! А продолжать серию джазовую планируешь? В моих планах четыре работы - еще пианист и гитарист. Других не видела. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Да, их вроде 4 и есть. Буду ждать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Да, их вроде 4 и есть. Буду ждать! Просто недавно наткнулась на эти сюжеты в варианте мозаики, и там имелся еще и саксофонист. Жалко, что его в крестиках нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Саксафониста не помню... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Шарм,Шарм,уже прямо соскучилась я по нему! И по Бистро тоже Ох,какая корзинка получилась,скоро там фрузелки появятся и будет такая красотища Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Саксафониста не помню... Его и нет, просто случайно, просматривая алмазку, увидела эту серию (только в цвете), и там был саксофонист. Именно тогда я стала думать, не пропустила ли я его. А саксофонист прекрасно бы дополнил эту серию. Шарм,Шарм,уже прямо соскучилась я по нему! И по Бистро тоже Ох,какая корзинка получилась,скоро там фрузелки появятся и будет такая красотища Спасибо, Машуль, я и сама соскучилась . Кажется мне удалось побороть осеннюю хандру, так что вполне возможно, к следующему отчету появится и Бистро. И маяк (я его сейчас потихоньку шью). sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Может майа его еще не сделали. Я помню обратила внимание на пианиста, тогда никого еще не было кроме него и, загоревшись, сделала гитариста, вскоре он у майа появился, а затем и остальные. Может, пока будешь вышивать и саксофонист появится. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Может майа его еще не сделали. Я помню обратила внимание на пианиста, тогда никого еще не было кроме него и, загоревшись, сделала гитариста, вскоре он у майа появился, а затем и остальные. Может, пока будешь вышивать и саксофонист появится. Я была бы очень рада. Джазовая коллекция без саксофона кажется не полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Вчера на ночь глядя я вдруг подумала, что неплохо было бы организовать бэк музыканту. И вуаля . Трубу теперь совершенно определенно видно , да и рука стала заметней . Хорошей недели всем! ЛАДОМИРА, Каори, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Как продуктивно ты подумала! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Как продуктивно ты подумала! Ага, со мной иногда случается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С бэком сразу так насыщенно стало Быстренько ты Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С бэком сразу так насыщенно стало Быстренько ты Спасибо, Маша. Удивительно, но когда не нужно делать весь-весь бэк, он идет весьма бодро . И даже приятно ... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение