Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, у тебя прямо игрушка 'попробую новую технику' получилась :lol: Это же ведь все еще и придумать нужно было! И исполнение на уровне, особенно для первого раза. Здорово :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, интересная получилась игрушка. :good: Про кривенькую не переживай. Следующая получится уже ровнее. Молодец! Я вот до сих пор боюсь и лент и техники этой.

Ой, Лен, я сама лент боюсь до ужаса. У меня три небольших наборчика с лентами имеется, до сих пор не рискнула начать. А тут как-то стихийно получилось. Долго придумывала, чем бы украсить. Может, теперь примусь за наборы...

Женя, у тебя прямо игрушка 'попробую новую технику' получилась :lol: Это же ведь все еще и придумать нужно было! И исполнение на уровне, особенно для первого раза. Здорово :good:

Спасибо, Оля. На еловую ветку с шишкой я долго не могла решиться. Весь день вчера перебирала варианты, думала вышить что-нибудь крестиком или бисером, но в конце концов решила попробовать.

В целом результатом я очень довольна, надо будет еще что-то в этом духе сделать.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,какая игрушка замечательная получилась,а вышивка лентами,как красиво смотрится,так объемно и воздушно,здорово!!! Мне кажется,ты вот только недавно начала трубача,а уже больше половины готово, быстро,как он растет!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,какая игрушка замечательная получилась,а вышивка лентами,как красиво смотрится,так объемно и воздушно,здорово!!! Мне кажется,ты вот только недавно начала трубача,а уже больше половины готово, быстро,как он растет!!!

А мне кажется, что вышиваю его уже очень долго и могла бы и побыстрее управиться :unknw: . Игрушка мне очень нравится. Вчера болтала с мамой по телефону, похвасталась про ленты. Похоже, теперь надо еще одну игрушку делать :wink: .

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что вышиваю его уже очень долго и могла бы и побыстрее управиться :unknw: . Игрушка мне очень нравится. Вчера болтала с мамой по телефону, похвасталась про ленты. Похоже, теперь надо еще одну игрушку делать :wink: .

Маме обязательно надо такую красоту сотворить :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маме обязательно надо такую красоту сотворить :smile:

Теперь главное - время найти, чтобы делать игрушку за раз, не откладывая, иначе это надолго может затянуться. Наверное, для хардангера возьму другую пряжу - желто-оранжевую, солнечная игрушка для Нового года.

Поделиться сообщением

Женя, с приростом музыканта! И с новым опытом в новых техниках! :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с приростом музыканта! И с новым опытом в новых техниках! :wink:

Спасиб, Таня, и за замечание насчет картонки (в совместнике) тоже. Я про это совсем не подумала, на будущее учту, действительно аккуратнее получится.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты музыканта вышиваешь подбором или по набору?

Поделиться сообщением

А еще мне сегодня удалось продуктивно поработать над Шармом. Получилось, конечно, меньше, чем хотелось, но это уже что-то.

post-22758-1446388494_thumb.jpg

И цветочный горшок у крыльца поближе (пока без фрузелков).

post-22758-1446388507_thumb.jpg

Надеюсь, в следующий раз показать домик с готовеньким забором :wink: .

Galadriel, Любушка1985, sheyla55 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты музыканта вышиваешь подбором или по набору?

По перенабору с родной схемы, нитки тоже родные - анкор.

Поделиться сообщением

Хорошо Шарм подрос! А продолжать серию джазовую планируешь?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо Шарм подрос! А продолжать серию джазовую планируешь?

В моих планах четыре работы - еще пианист и гитарист. Других не видела.

Поделиться сообщением

Да, их вроде 4 и есть. Буду ждать!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, их вроде 4 и есть. Буду ждать!

Просто недавно наткнулась на эти сюжеты в варианте мозаики, и там имелся еще и саксофонист. Жалко, что его в крестиках нет :unknw: .

Поделиться сообщением

Саксафониста не помню...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шарм,Шарм,уже прямо соскучилась я по нему! И по Бистро тоже :blush:

Ох,какая корзинка получилась,скоро там фрузелки появятся и будет такая красотища :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саксафониста не помню...

Его и нет, просто случайно, просматривая алмазку, увидела эту серию (только в цвете), и там был саксофонист.

post-22758-1446392160_thumb.png

Именно тогда я стала думать, не пропустила ли я его. А саксофонист прекрасно бы дополнил эту серию.

Шарм,Шарм,уже прямо соскучилась я по нему! И по Бистро тоже :blush:

Ох,какая корзинка получилась,скоро там фрузелки появятся и будет такая красотища :good:

Спасибо, Машуль, я и сама соскучилась :blush: . Кажется мне удалось побороть осеннюю хандру, так что вполне возможно, к следующему отчету появится и Бистро. И маяк (я его сейчас потихоньку шью).

Поделиться сообщением

Может майа его еще не сделали. Я помню обратила внимание на пианиста, тогда никого еще не было кроме него и, загоревшись, сделала гитариста, вскоре он у майа появился, а затем и остальные. Может, пока будешь вышивать и саксофонист появится.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может майа его еще не сделали. Я помню обратила внимание на пианиста, тогда никого еще не было кроме него и, загоревшись, сделала гитариста, вскоре он у майа появился, а затем и остальные. Может, пока будешь вышивать и саксофонист появится.

Я была бы очень рада. Джазовая коллекция без саксофона кажется не полной.

Поделиться сообщением

Вчера на ночь глядя я вдруг подумала, что неплохо было бы организовать бэк музыканту. И вуаля :wink: .

post-22758-1446442513_thumb.jpg

Трубу теперь совершенно определенно видно post-22758-1446442549_thumb.jpg , да и рука стала заметней post-22758-1446442560_thumb.jpg .

Хорошей недели всем!

Galadriel, sheyla55, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как продуктивно ты подумала!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как продуктивно ты подумала!

Ага, со мной иногда случается :lol: .

Поделиться сообщением

С бэком сразу так насыщенно стало :good: Быстренько ты :rolleyes:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С бэком сразу так насыщенно стало :good: Быстренько ты :rolleyes:

Спасибо, Маша. Удивительно, но когда не нужно делать весь-весь бэк, он идет весьма бодро :rolleyes: . И даже приятно :secret: ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в