Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, как ты удачно подумала и организовала бэк! кажется еще недавно обсуждали, что от коленок до других частей тела шить и шить еще, а у ты и до рук уже добралась :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю: подумала - так подумала))) После бэка прям заиграл музыкант!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как ты удачно подумала и организовала бэк! кажется еще недавно обсуждали, что от коленок до других частей тела шить и шить еще, а у ты и до рук уже добралась :good:

Спасибо, Мариночка :rolleyes: . Легко шьется эта серия (ттт). Теперь пару недель буду только крестики-полукрестики строчить.

Вот это я понимаю: подумала - так подумала))) После бэка прям заиграл музыкант!

Маш, спасибо. Это, наверное, от того, что моя посылочка уже почти-почти у получательницы. И хандра прошла - жду, волнуюсь :rolleyes: . А с бэком, мне кажется, вышивка стала даже насыщенней, ярче. Интересный эффект.

malinka1123 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кошачий домик классный! С продвижениями! И джаз растет :good3:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, кошачий домик классный! С продвижениями! И джаз растет :good3:

Про домик не сразу сообразила. А он ведь и впрямь кошачий :wink: . Спасибо, Оля, это мне вдруг как-то захотелось подарка к Новому году... в виде законченных работ. Хотя Шарм, наверное, не успею :unknw: .

Поделиться сообщением

А с бэком, мне кажется, вышивка стала даже насыщенней, ярче. Интересный эффект.

с бэком то оно завсегда так ;)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, бэк очень украсил. Сразу все стало ясно. Молодец!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, бэк очень украсил. Сразу все стало ясно. Молодец!

Спасибо, Леночка :rolleyes: . Заметила, что при отшитом бэке и крестик идет бодрее.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня такая счастливая: наконец-то мой сюр из Лавки желаний добрался до получательницы :girl_dance: . Это были самые долгие две недели в моей жизни. Но зато теперь я могу показать рукоделки, сделанные для Тани Козочка.

Таня написала, что из рукоделок она больше всего хотела бы получить в подарок маячок для ножниц и фартук на бутылку. Фартук я вначале отбросила - никак не могла найти подходящий сюжет, поэтому начала с маячка, как-то сразу решив, что его неплохо бы дополнить чехольчиком для ножниц.

post-22758-1446738293_thumb.jpg

post-22758-1446738256_thumb.jpg post-22758-1446738270_thumb.jpg

post-22758-1446738318_thumb.jpg

Кроме того, мне хотелось сделать оригинальную упаковку для подарка, поэтому решила поколдовать с декупажем. Получилась вот такая коробочка.

post-22758-1446738661_thumb.jpg

post-22758-1446738674_thumb.jpg post-22758-1446738694_thumb.jpg

Пока всё это готовилось, я пришла к заключению, что фартук - это не так уж и страшно :wink: , и взялась перебирать имеющиеся схемы. Остановилась на новогоднем пингвинчике от Татьяны Марчуковой. Схема немножко великовата для фартука, но вышивать то, к чему душа не лежит я тож не могу. Получился очень нарядный фартучек.

post-22758-1446739047_thumb.jpg post-22758-1446739064_thumb.jpg

Правда, верхнюю петельку пришлось перешить, потому что я, балда, не подумала сразу примерить его на бутылку :rolleyes: .

kolpluna, OlkaY, Riin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты талантище! Столько разноплановых рукоделок. Я первая в очереди на МК декупаж. Очень интересуюсь в последнее время этим видом творчества.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, да у тебя просто золотые руки! Все такое...такое... Невероятное!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты талантище! Столько разноплановых рукоделок. Я первая в очереди на МК декупаж. Очень интересуюсь в последнее время этим видом творчества.

Спасиб, Лен, хотя это несколько преувеличено :rolleyes: . А насчет декупажа... На обеих шкатулках я опробовала самую простую технику, а поскольку рисую я плохо, рисунок очень простенький, даже примитивный.

Женя, да у тебя просто золотые руки! Все такое...такое... Невероятное!!!

Спасибо, Оля. Мне безумно понравилось пробовать что-то новое. Честно, без этой игры я бы не в жисть не стала бы делать ничего из вышивальных рукоделок - я всё больше по эпическим полотнам прикалываюсь. Но возиться с этими мелкими штучками оказалось таким удовольствием, что я еще долго не могла остановиться, да и сейчас еще это наваждение продолжается :wink: .

OlkaY и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты такая выдумщица озорная! А азартная какая!

Вспоминаю как ты писала в лавке, что не можешь спать и все переживаешь за свои сюры..просыпаешься рано утром и творишь.. Переделываешь чего)

Мне кажется - у тебя все так идеально, что даже не верится, что ты так переживала вообще! Видимо, прав был Дарвин - труд. Труд и труд - вот залог успеха!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Ну сколько у тебя талантов, а!! Все умеешь делать!

Музыкант отлично подрос, и бэк ты уже успела сделать, какая ты умничка! Викторианский шарм хорош! Так по нему скучаю, когда смотрю твой процесс))) Отличный подарок ты сделала Танюшке!! Все очень оригинально, красиво и аккуратно!! Фартук особенно мне по душе))

А у нас в Барсике не заложено на телевизорах спать)) у него заложено спать в основном на мягком и желательно в обнимку с кем-нибудь)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,ты настоящая и истинная мастерица,а ты еще что-то там переживала за свои рукоделки,да я вообще обалдела от такого приданного, я представляю,как там Таня от счастья прыгала!!!

Так....я помню и жду Маяк и Бистро :smile:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая же ты умничка! Такое все красивое! :girl_in_love: Фартушек очень нежный получился!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,привет!Какая ты рукодельница,упаковка здоровская,а фартук с пингвиненком вообще отличный!и в процессах все успеваешь,удивляюсь Вам девчонки,когда на все про все время находите!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты такая выдумщица озорная! А азартная какая!

Вспоминаю как ты писала в лавке, что не можешь спать и все переживаешь за свои сюры..просыпаешься рано утром и творишь.. Переделываешь чего)

Мне кажется - у тебя все так идеально, что даже не верится, что ты так переживала вообще! Видимо, прав был Дарвин - труд. Труд и труд - вот залог успеха!

Маша, я уже где-то говорила: паникер я, паникер :lol: . И за первые, так сказать, опытные образцы всегда очень переживаю. А идеал - вещь недостижимая, всегда какой-нибудь огрех обнаружишь :unknw: . Но мне ужасно нравится делать подарки. Помню, на заре своей вышивальной карьеры взялась вышивать подруге в подарок гейш. Она любит восточные мотивы, мы как раз незадолго до этого побывали на выставке японской гравюры. А вручила ей вышивку в свой день рождения, с тех пор у нас традиция - в день рождения обмениваться подарками. Когда празднуем в компании, народ слегка офигевает :lol: .

Женечка, привет! Ну сколько у тебя талантов, а!! Все умеешь делать!

Музыкант отлично подрос, и бэк ты уже успела сделать, какая ты умничка! Викторианский шарм хорош! Так по нему скучаю, когда смотрю твой процесс))) Отличный подарок ты сделала Танюшке!! Все очень оригинально, красиво и аккуратно!! Фартук особенно мне по душе))

А у нас в Барсике не заложено на телевизорах спать)) у него заложено спать в основном на мягком и желательно в обнимку с кем-нибудь)))

Спасибо, Таня, но ВСЁ я отнюдь делать не умею :wink: , но осваивать новые техники очень увлекательно. Мечтаю, еще скрапбукинг попробовать. А фартучек мне самой страшно нравится - картинка замечательная. Боялась, что великоват окажется. Канву взяла 16-ю вместо 14-й, но пока вышивала, переживала, что надо было на 18-й шить, но обошлось, хотя фартук лучше смотрится на шампанском - бутылка побольше :rolleyes: .

Шарм я тоже люблю, хотя идет он с переменным успехом, а вот музыкант - да, здорово растет.

Что касается кошек и обнимашек, это к Аллегро: стоит кому-нибудь прилечь - он тут как тут, а если мы оба валяемся на диване или кровати, наш котейка превращается в настоящего буриданова осла - мечется бедняга, не зная, на кого улечься :rofl: .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,ты настоящая и истинная мастерица,а ты еще что-то там переживала за свои рукоделки,да я вообще обалдела от такого приданного, я представляю,как там Таня от счастья прыгала!!!

Так....я помню и жду Маяк и Бистро :smile:

Маша, спасибо, так приятно :blush: . А переживаю я всегда, ничего с этим не поделаешь...

Насчет Бистро и Маяка... Бистро придется еще подождать, не получилось его пошить, а Маяк обязательно на днях покажу.

Женя, какая же ты умничка! Такое все красивое! :girl_in_love: Фартушек очень нежный получился!

Спасибо, Катя. От цветовой гаммы в фартучке я просто пищу от восторга :wink: .

Женя,привет!Какая ты рукодельница,упаковка здоровская,а фартук с пингвиненком вообще отличный!и в процессах все успеваешь,удивляюсь Вам девчонки,когда на все про все время находите!!!

Спасибо, Леночка. Что до времени... На самом деле успевается мало, но если не зацикливаться, то сделать получается гораздо больше. Последнее время стараюсь планов не строить. На меня они почему-то действуют угнетающе: смотрю на запланированный фронт работ и понимаю, что сделать это быстро и одновременно нереально, а ведь хочется... В результате ничего не делается, а если расслабиться и не заморачиваться, вдруг обнаруживаешь, что некоторые пункты плана уже и сделаны.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, талантище! И вышивка, и фартучки, и декупаж! Сколько красоты! Декупажная шкатулка - вообще прелесть, глаз не оторвать.

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, талантище! И вышивка, и фартучки, и декупаж! Сколько красоты! Декупажная шкатулка - вообще прелесть, глаз не оторвать.

Спасибо, Ален :thanks: .

Поделиться сообщением

Женечка, какая же ты рукодельница, сколько в тебе талантов, за что не возьмешься, все отлично получается :good: Коробочка здоровская получилась, а как ты аккуратно все внутри сшила и вставила :rolleyes: Фартучек выше всех похвал :wub: Чехол и маячок для ножниц очень нужные и приятные вещички! Ты молодец, отличный собрала подарок

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда ты умелица! раз столько техник пробуешь учишься и все тебе удаётся! я боюсь всегда что-то новое пробовать начинать((

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, вспомнила, у тебя же еще наборчик для валяния шерстью есть. Ты еще не пробовала его надкусить?

ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какая же ты рукодельница, сколько в тебе талантов, за что не возьмешься, все отлично получается :good: Коробочка здоровская получилась, а как ты аккуратно все внутри сшила и вставила :rolleyes: Фартучек выше всех похвал :wub: Чехол и маячок для ножниц очень нужные и приятные вещички! Ты молодец, отличный собрала подарок

Спасибо, Марин. Я по-настоящему оторвалась на сюрпризах. У меня не так много возможностей дарить свои рукоделки. В основном подругу радую, но у нее скоро не протолкнуться будет от моих картин :unknw: . Да крестнице футболки ваяю. Разве ж можно было упускать такую возможность :wink: .

Тогда ты умелица! раз столько техник пробуешь учишься и все тебе удаётся! я боюсь всегда что-то новое пробовать начинать((

Таня, думаешь я не боюсь?! Еще как боюсь :blink: !!! Я вон в хэллоуинский сюр записалась, только после того как закончила шкатулку. Вдруг бы ничего не вышло... За новое всегда страшновато браться, но на деле всё оказывается совсем не так ужасно. Так что пробуй. Это увлекательно :rolleyes: .

Жень, вспомнила, у тебя же еще наборчик для валяния шерстью есть. Ты еще не пробовала его надкусить?

Ты про живопись шерстью? У меня даже два набора. Вообще-то я надеялась повозиться с ними еще летом, пока отпуск, но у нас развернулось масштабное строительство, которое продолжается до сей поры, поэтому всё, что требует просторной ровной поверхности (типа стол :rolleyes: ), откладывается до лучших времен. Не представляешь, как меня это огорчает... Хочется и мозаикой заняться, и пазл пособирать, и шерсть опять же, а никак :girl_cray2: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в