11 ноября 2015 Женечка, с победой в конкурсе!!! А на счет желания обязательно сбудется, у меня на маяке было их так много (примерно штук 5, ну да вот такая я, чего мелочиться) так вот последнее исполнилось только спустя пару лет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Жень, вот видишь, а ты говорила, что у тебя не так много возможностей дарить свои рукоделки, а теперь очередь выстроилась Так эта подруга и есть главный потребитель моих шедёвров . Света СветланаЛФ, спасибо. Насчет исполнеия желаний - бум ждать. Хотя желание у меня одно и тоже, может, настойчивостью достану . Кстати, забыла похвастаться. Вчера получила чудесный подарок от Маши sheyla55. ЛАДОМИРА, yesenia_autumn777, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девочки, спешу поделиться радостью: сегодня ко мне прилетел сюрприз (в Лавке желаний) от Наташи натулёк. Подарок порадовал все семейство: Катена первым делом принялась отбирать у меня коробку. А потом подглядывала за мной , быстренько воспользовался Аллегро, заняв коробку . Вот они - мои сокровища, подробнее здесь. OlkaY, sheyla55, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя, поздравляю с получением сюрприза! Какие шикарные подарочки! А какие замечательные наборчки: Ежики и Закат в пару к Рассвету. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя,какой подарок замечательный!!! Поздравляю с таким богатством!!! Что самое интересное,я тоже хотела тебе этих ежиков купить,но потом все-таки побоялась,тк я не основная фея и мой выбор выпал не на набор,а на аксессуар-снапы! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Женя, шикарный подарок к тебе прилетел,поздравляю! И помощники у тебя что надо Ух какой гобелен ты от нас скрываешь... Жду-жду с нетерпением Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, поздравляю с получением сюрприза! Какие шикарные подарочки! А какие замечательные наборчки: Ежики и Закат в пару к Рассвету. Спасибо, Маш. Не знаю, когда за ежиков примусь, но "Закат" начну сразу за "Рассветом". Женя,какой подарок замечательный!!! Поздравляю с таким богатством!!! Что самое интересное,я тоже хотела тебе этих ежиков купить,но потом все-таки побоялась,тк я не основная фея и мой выбор выпал не на набор,а на аксессуар-снапы! Маша, спапики твои я сразу собрала, думаю, не приспособить ли к ним Рассвет: на канве я обычно шью просто так, но в этом наборе мягче, чем я обычно использую. Возьму-ка я их сегодня на работу . Женя, шикарный подарок к тебе прилетел,поздравляю! И помощники у тебя что надо Ух какой гобелен ты от нас скрываешь... Жду-жду с нетерпением Спасибо, Оль. Помощнички еще те. Аллегро поднял меня сегодня в полпятого: этот шкодник повадился по утрам будить меня, сбрасывая с тумбочки рядом с кроватью разные вещи - телефон, пульт и т.д., пока я не проснусь и не дам ему по ушам . Гобелен я начала в ту пору, когда шила Арку, по глупости решив, что смогу справиться без разметки - не лучшая идея... Потом я частично сделала разметку, но азарт прошел. Наверное вернусь к нему, когда закончу что-то из больших процессов. OlkaY, sheyla55 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, вот это подарок, ничего себе сколько всего!!! Поздравляю!!!С удовольствием понаблюдаю за процессами! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Женя, поздравляю с получением таких замечательных подарков!!! Катена такая красотка! Какие же они любопытные любимки наши!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женечка, посылка супер! ну кошки твои веселят меня с каждой фотографией)))) коробочные кисы)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женя, сколько ты подарков получила Поздравляю! И жду новые проекты, там тебе шерсть для валяния досталась, очень интересно будет посмотреть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женя, вот это подарок, ничего себе сколько всего!!! Поздравляю!!!С удовольствием понаблюдаю за процессами! Спасибо, Света. Женя, поздравляю с получением таких замечательных подарков!!! Катена такая красотка! Какие же они любопытные любимки наши!!! Женечка, посылка супер! ну кошки твои веселят меня с каждой фотографией)))) коробочные кисы)) Света, Таня, спасибо. Ой, а как они нас веселят! Катена переключила свое внимание на игольницу (решила я сразу начать ей пользоваться): стоит отвлечься - и Катена тут же пытается ее стащить и поиграть, как с мячиком . И это притом что у них куча игрушек... Женя, сколько ты подарков получила Поздравляю! И жду новые проекты, там тебе шерсть для валяния досталась, очень интересно будет посмотреть Спасибо, Марина. Я уже придумываю дизайн шарфика - для начала хочу свалять что-нибудь небольшое. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А еще у меня подрос музыкант: труба готова, хотя без бэка видна не очень четко. Теперь сделаю бэк, и останется вышить примерно четверть . yesenia_autumn777, ЛАДОМИРА, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Евгения, поздравляю с замечательными Кисы прелесть Музыкант хорошо подрос Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женя,отличные темпы,приближаешься к финалу!!! Трубу очень хорошо видно,а с бэком вообще красотища будет неописуемая!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женечка, с продвижением в процессе! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Женя,привет!во-первых,поздравляю тебя с медалькой,молодец,ты ее заслужила!!!во воторых,твой музыкант подрастает хорошо,уже и труба есть,можно сказать,вы уже на финише!!!)))а в третьих,сколько у тебя подарочков,мммм,девочки молодцы!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А еще у меня подрос музыкант: труба готова, хотя без бэка видна не очень четко. Теперь сделаю бэк, и останется вышить примерно четверть . Хорош! Нет слов! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Музыкант так подрос здорово, шустро ты его. А еще у Жени 100 страничек в темке !!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Евгения, поздравляю с замечательными Кисы прелесть Музыкант хорошо подрос Дальнейших успехов Ольга, спасибо . Женя,отличные темпы,приближаешься к финалу!!! Трубу очень хорошо видно,а с бэком вообще красотища будет неописуемая!!! Спасибо, Маша, удивительное дело, но я трубу четко увидела, когда фотографировала: наверное, пока шьешь (особенно монохром) глаз замыливается... Женечка, с продвижением в процессе! Спасибо, Лена . Женя,привет!во-первых,поздравляю тебя с медалькой,молодец,ты ее заслужила!!!во воторых,твой музыкант подрастает хорошо,уже и труба есть,можно сказать,вы уже на финише!!!)))а в третьих,сколько у тебя подарочков,мммм,девочки молодцы!!!! Лена, спасибо за поздравления. Музыкант выйдет на финиш, когда я закончу нынешний этап с бэком (он здесь, пожалуй, самый заковыристый): там уже останется всего ничего - в сравнении с тем, что готово. Хорош! Нет слов! А то! Сама тащусь ! Музыкант так подрос здорово, шустро ты его. А еще у Жени 100 страничек в темке !!! Спасибо, Света. Надеюсь, оставшиеся два пойдут также бодро. 100 страниц - надо же столько наболтать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Что-то с вышиванием в выходные не пошло. Но мне удалось сделать вторую игрушку в технике хардангер. Мне пришел еще один заказ с фетром (ассорти). Теперь у меня имеется вся возможная палитра цветов, включая долгожданный светло-зеленый А еще я в очередной раз экспериментировала с покраской равномерки (решила поучаствовать в отшиве подушки в технике хардангер). Получилось не совсем то, что я хотела. Наверное, разработкой красителей (этого определенно) занимался мужчина, потому что только мужчина может назвать зеленым такой цвет Сине-зеленый - да, аквамарин - может быть, но точно не зеленый . Завтра закажу нитки и в среду начну... Маса, lenabelebey, yesenia_autumn777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Что-то с вышиванием в выходные не пошло. Но мне удалось сделать вторую игрушку в технике хардангер. Мне пришел еще один заказ с фетром (ассорти). Теперь у меня имеется вся возможная палитра цветов, включая долгожданный светло-зеленый А еще я в очередной раз экспериментировала с покраской равномерки (решила поучаствовать в отшиве подушки в технике хардангер). Получилось не совсем то, что я хотела. Наверное, разработкой красителей (этого определенно) занимался мужчина, потому что только мужчина может назвать зеленым такой цвет Сине-зеленый - да, аквамарин - может быть, но точно не зеленый . Завтра закажу нитки и в среду начну... Женя, привет! Игрушка получилась милая! С пополнением запасов. Что будешь из фетра ваять? Ну а цвет канвы мне нравится. Не зеленый конечно, но красивый. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Женя, привет! Игрушка получилась милая! С пополнением запасов. Что будешь из фетра ваять? Ну а цвет канвы мне нравится. Не зеленый конечно, но красивый. Спасибо, Леночка. Надеюсь, до Нового года получится сделать еще парочку вышитых - давно хочу вот этого снеговичка . С фетром сейчас только один проект запланирован, но пока рассказать не могу, поскольку это немного связано с сюрами, но потом обязательно покажу. Цвет мне тоже понравился, просто не всегда подобные сюрпризы бывают приятны. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Спасибо, Леночка. Надеюсь, до Нового года получится сделать еще парочку вышитых - давно хочу вот этого снеговичка . С фетром сейчас только один проект запланирован, но пока рассказать не могу, поскольку это немного связано с сюрами, но потом обязательно покажу. Цвет мне тоже понравился, просто не всегда подобные сюрпризы бывают приятны. Красота какая. Скажи где такие схемки находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Красота какая. Скажи где такие схемки находишь? Дык, в сети полно . Это, кажется, Дим. Если надо поделюсь, мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение