Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, meduzza сказал:

Кстати надо было тебе на белом шить) Глазкам легче было бы) Тут же полный зашив? Или светило бы? 

Спасибки,Ленусь!
Жалуюсь-то я только из-за того, что знаю свои возможности. И в вышивке только обычное мулине,другого ничего нет.
Зашивка тут полная, но на белом не захотела шить, т.к. просвечивает..
Но сейчас у меня на вышивку остается только половина времени. В остальную я езжу на другой конец города и сопровождаю на физ-процедуры подружку на костылях - она порвала связки на коленом суставе...Гололед сплошной,снег никто не убирал ни на улицах ни в дворах. Получились ледяные горки.Тут и нормальному человеку опасно ходить по таким ледяным торосам, а на костылях и подавно..

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро ты лес посадила и вырастила. Красотища!

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь такая Луна и  меня ждет в закромах:girl_in_love:

Очень красиво:clapping::l_daisy:

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Леночка! Жду понедельника, чтобы продолжить..

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Олечка, я просто уже сажусь у экрана и жду, когда ты ее начнешь шить. А при твоей скорости, то ты ее намного быстрее закончишь. Да и оригинальный набор должен выигрывать намного .Так что я точно буду следить за твоим процессом с нетерпением и  наслаждением.

Поделиться сообщением

Настоящая зимняя сказка. Луна словно светится. Поздравляю! Работа красивейшая.

Поделиться сообщением

titania, Спасибо,Ленуська!
Я сама не могу нарадоваться, сегодня отстирала,выгладила и пошла заказывать раму с паспорту. Паспорту заказала бархатное темно-синее. Но готова рама будет только в следующую пятницу, придется еще ждать...
Зато вчера начала новый супер-большой проект. Пока показывать нечего, картинку покажу при первом отчете.

Ксан Каштан и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Теперь буду ждать изготовления рамы, оформлю и покажу во всей красе

Поделиться сообщением

Представляю вам мой первый отчет нового процесса по схеме Леврон "Черный мустанг" -   2.thumb.jpg.348414e184c2377882f6f54deddb9533.jpg
    Приступила к вышивке сразу же после зимнего леса. За календарную неделю с 9 по 16 февраля вышила один лист схемы из 20, т.е. у меня уже есть в наличии 1/20 часть работы -  58a5a689b814e_16.thumb.JPG.d5527c824fb6f3b82c714041377bad5e.JPG
    Схема не маленькая - 300х400 крестиков или в общей сложности 120000 крестиков. Зашивка сплошная. Каждый лист схемы размером 60х100 крестиков (или 6000 крестиков). В схеме 57 цветов,радует, что без блендов. Но схема для меня непривычная, она без мелкой сетки, квадраты 10х10 крестиков - 1.thumb.jpg.b3258b8683fb6c1833bb5a295cd5f453.jpg  . В РМ нет, только в графике, что также тормозит процесс...
    Если буду работать в таком же темпе (по листу схемы в неделю), то на всю работу у меня уйдет 20 недель или 5 месяцев - ого, как долго...(((:wackol:
     Хочу надеяться, что в итоге у меня будет именно такой красавчик, как на картине.

Naduh, meduzza и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОльгаВл сказал:

С началом нового процесса:l_daisy:

Спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой грандиозный процесс! Пусть будет приятным и не разочаровывает. Картинка шикарная.

Поделиться сообщением

titania, Спасибо,Ленусь. Очень хочу, чтобы мои ожидания оправдались..

Поделиться сообщением

Девочки, нужен ваш совет.
    Я уже исхожу от злости от качества схемы этого жеребца - прогон прогоном. Удовольствия от вышивки никакого..((( Шьется намного хуже ХАЕДА.
    Уже и форумы перелопатила по отшивам Леврона - все жалуются на качество схем. Некоторые девчата даже схему перенабирали и в ручную чистили.
    Нашла единственный отчет и по моему жеребцу - один к одному мои мучения.
    Вот так выглядит моя вышивка вблизи (специально перескочила к голове, чтобы видеть результат) -IMG_7512.thumb.JPG.5886cdbd1b78b96564bbb630775f051a.JPG IMG_7514.thumb.JPG.16a079372511fb9d50bbad2fd7f1d44f.JPG , немножко дальше -IMG_7510.thumb.JPG.78dfe4c5f9a1aaee956ead3456c52c9b.JPGIMG_7511.thumb.JPG.b6af337422d54dce52a445c98fd89f0e.JPG  , еще дальше -IMG_7509.thumb.JPG.3f9b78209c9e088d40f4220b95468195.JPG IMG_7507.thumb.JPG.71dd429070c05cce62794fd822b4425f.JPG  .
    А это специально сфотографировала всю канву в полном масштабе как должна выглядеть вся вышивка- IMG_7506.thumb.JPG.1a5c46a0fe61989720029ea3876d3e0b.JPG .
    Когда издали,вроде бы и нормально смотрится...У той девочки в итоге работа получилась шикарная.
    Девчоночки, ну, что вы скажете - забросить ее совсем или продолжать вышивать дальше? Я в полной растерянности..:dash:

Vaviloon, meduzza, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая сложная работа:girl_impossible: , но если очень нравится, то дошить обязательно надо!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, CherepOlka сказал:

но если очень нравится, то дошить обязательно надо!!!

В том-то  дело,Олюшка, что картинка нравится, по которой сделана схема.
А вот сам процесс впервые у меня вызывает омерзение. Про сомнения я уже не говорю, они у меня не исчезают.
Жаль труда, времени и материалов...(((

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал:

IMG_7506.thumb.JPG.1a5c46a0fe61989720029ea3876d3e0b.JPG 

Мда... Сколько "одиночек"... Схема наверно "дикая"... 

Издалека смотрится очень даже, как говорят, "одиночки" придают больше натуральности.. но терпение должно быть ого-го какое.. 

Если нет удовольствия от вышивки конкретно этого дизайна, тогда зачем себя мучить? Может переключитесь пока на что-нибудь другое? А коняшку будете вышивать "наскоками"? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

Может переключитесь пока на что-нибудь другое? А коняшку будете вышивать "наскоками"? 

Спасибо Вам, Оксанушка, за участие и совет.:give_rose:
Обожаю я коняшек, и этот красавчик меня покорил, да и его отшив, что я видела, впечатлил, но там девочка над схемой колдовала.
Плюнуть и тупо шить? И не обращать внимание на психи, а уже потом наслаждаться готовой работой?

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

Спасибо Вам, Оксанушка, за участие и совет.:give_rose:
Обожаю я коняшек, и этот красавчик меня покорил, да и его отшив, что я видела, впечатлил, но там девочка над схемой колдовала.
Плюнуть и тупо шить? И не обращать внимание на психи, а уже потом наслаждаться готовой работой?

Да не за что. :D Нравится наблюдать за Вашими процессами, они все очень впечатляют! 

Можно "отключится" и просто шить. А Вы пробовали "одиночки" отшивать цветом, который рядом и которого больше?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Можно "отключится" и просто шить. А Вы пробовали "одиночки" отшивать цветом, который рядом и которого больше?

На морде ничего не меняла, боялась еще хуже сделать. А вот вокруг лошади налево-направо начала игнорировать одиночки и шить смежным цветом,что рядышком с одиночкой.
Но вот морда и глаз - посмотрю и чуть не плачу...

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

Но вот морда и глаз - посмотрю и чуть не плачу...

А что теперь делать... Не распарывать же столько работы... Можно конечно глазик перешить, а морду отшивать до конца уже с одиночками... Все зависит только от Вас конечно же.

Вы на руках вышиваете?

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, Да, все работы до единой шью на руках.
Придется переспать с мыслями об этой вышивке. Утро вечера мудренее
Спокойной Вам ночи и сладких снов:heart::heart::heart:

meduzza и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в