22 октября 2016 kukusja, это http://www.stitch.su/heritage/970 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Татуся, Точно,это. У меня же была только такая картинка - Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Ага, значит отправляемся на Корсику. И судя по темпам, скоро туда прибудем. Замечательный дизайн! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Вчера было слишком мало времени для вышивки,потому продвинулась в своей корсиканской деревушке совсем незначительно, но все равно ведь продвинулась...)))) Это было позавчера - , а это стало вчера - Чивава, ОльгаВл, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Уже из деревушки на лужок перебралась и первые цветочки расцветают. Красота продолжается. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 titania, да, Ленуська, продвинулась чуток, что не сильно меня радует. Но вчера были уважительные причины тому... С понедельника, надеюсь, наверстаю...))) Спасибо тебе за отзыв и внимание. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Людочка, лаванда получилась шикарная! А эта ажурная решеточка добавила еще бОльшей прелести работе Корсиканский пейзаж чудесный! Такой разноцветный и в то же время нежный! Красотища! А вообще, Людочка, я за тобой не успеваю.... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Жекочка, Женечка моя, спасибо тебе за восторги и оценки - так приятно. Но ты сама-то не прибедняйся - вон сколько творишь и вытворяешь, чему я не устаю восхищаться Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вчера обозначила нижнюю границу вышивки... ОльгаВл, meduzza, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ооо, уже появилось цветочное многоцветье kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Еще немного, еще чуть-чуть, и луг увидим во всей красе. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Ооо, уже появилось цветочное многоцветье Да-да-да, мое милая Евгеника! Сейчас снова за свой луг возьмусь и буду продолжать , т.к. до сих пор, благодаря солнышку, сидела и корпела над тигриками.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, titania сказал: Еще немного, еще чуть-чуть, и луг увидим во всей красе. Очень хочется побыстрее закончить луг и с головой погрузиться в чарующие краски, милые моменты и дивные сказки моей любимой Венеции... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Люда, как я тебя понимаю. Не успеешь начать процесс, как мысленно уже мечтаешь о новом. (Это я о себе. ) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 titania, О, да, Ленуська...Тем более, если новый процесс трогает и мысли, и душу..Это я уже и о себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Осталась самая малость... Чивава, Naduh, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Цветы как огоньки. Красотища! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, titania сказал: Цветы как огоньки. Красотища! Согласна с тобой, Ленок. Они привносят яркий акцент в этот грустный пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ну не совсем он грустный, скорее умиротворяющий. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 titania, Спасибо, Леночка, спасибо. А я уже бэк заканчиваю - ура!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ну, вот и все - моя корсиканская деревушка и горный луг готовы. Осталось теперь только заказать к ним соответствующие рамочки и оформить. Я же , не теряя более ни минуты, берусь за свюю Венецию... ОльгаВл, Naduh, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Всё-таки эти Херитажевские панельки - чудо! До чего живописный пейзаж получился Людочка, уже и мне не терпится, что же за такой волшебный процесс с Венецией мы скоро увидим kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Жекочка, Женечка, спасибо тебе за восхищения! Я снова многие ниточки подбирала на глаз, и моя картинка отличается от оригинальной, но моя мне , конечно же, нравится больше...вот такая я скромная...))) А что касается Венеции, то не скоро будет что-то понятно, т.к. работа будет не очень маленькой, да и начала я с левого верхнего угла шить. Но отчеты буду выставлять обязательно. Уже во всю шью ее, хотя и самой ничего не понятно пока....))) Жекочка, Чивава, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение