Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

1 час назад, titania сказал:

Поздравляю, Люда! Пейзаж невероятно хорош. Красота, нежность, спокойствие, тихая радость.

Спасибо,Ленусечка! :air_kiss: Вот подумываю о втором поле с лавандой, правда, еще не определилась с дизайном, но в хомячьей норке есть парочка панелек ,так что буду думать...

Девчоночки, всех с праздником Покрова, Божьего благословения всем! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какое же красивое маковое поле получилось :girl_in_love: И вроде бы цвет маков не совсем привычный, мы как-то больше к красным привыкли. Я даже когда свою мельницу с розовыми маками шила, девочки делали предположения, что может это и не маки совсем, но потом сошлись на мнении, что все-таки маки... И в твоем случае цвет необычный, но так всё гармонично, нежно и легко! Очень классная панелька получилась! :good: Я,  как ты уже знаешь, очень даже "за" панельку с лавандой :wink:

Ну и конечно, очень любопытно посмотреть на начало процесса по твоей схемке. Венеция... :wub: Должно быть что-то необыкновенное...:rolleyes:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какие замечательные маки! Действительно, цвет непривычный, необычный) Интересная работа с перспективой, и маки крупные на переднем плане, и домики вдалеке хорошо видно. Очень  здоровско получилось!)

Ну и занимаю место в первых рядах посмотреть на процесс по твой схемке) Венеция... как много в этом слове....))))

Поделиться сообщением

Панелька с лавандой великолепна. Здорово будет, если ты ее выберешь.

Поделиться сообщением

Жекочка, Naduh, titania, Спасибо, мои девочки! Цвет моих маков не сильно отличается от оригинального - плюс-минус оттенок. Смотрите сами: это на картинке Анхора -IMG_0015.jpg , а это мои - IMG_7238.JPG  .Понятно, что разница есть....  Вот так лучше сравнивать исходник и результат -  Для возможной вышивки.jpgА вот с лавандовой панелькой буду сейчас работать, т.е. готовить все для ее вышивки, т.к. почти день работы со схемой Венеции пошел на смарку - получилось что-то ужасное. Не умею я с РМ работать, но затею не бросаю, штудирую записи и мастер-классы - она ( моя Венеция) у меня все равно будет. И точка!!!

meduzza, Жекочка, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я не имела в виду, что твои маки отличаются от исходника ))) Я говорила про то, что необычный цвет у них в этом дизайне, но при этом он мне очень нравится, может быть, даже больше, чем красный :wub:

Вот здесь можно посмотреть фото как раз с маками, очень похожими на твои. Ну оооочень красиво!!!

Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Жекочка сказал:

я не имела в виду, что твои маки отличаются от исходника )))

Солнышко мое :l_sunny::l_sunny::l_sunny:! Я вовсе не обиделась, ты чего?...))))

Я и раньше где-то выше писала, что многие ниточки для этой вышивки на глаз подбирала из тех,что у меня есть (а есть их пару чемоданов...)))). чтобы не покупать лишние моточки. И такие маки необычного цвета тоже даже сама где-то встречала на каких-то полях. Но вот когда и где - не помню. Мне и самой такой цвет маков очень нравится, и работа меня именно этим и притянула к себе, что они тут необычные, особенные. А то у меня везде и всюду раньше только красные маки были, классические. Теперь вот и такие будут в компашке. Цемки тебя:air_kiss: и легких крестиков!:preved:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с завершение, пейзаж красивый получился:l_daisy:

Поделиться сообщением

ОльгаВл, ОльгаВл, спасибо, Оленька! Мне очень приятно! :air_kiss::give_rose::give_heart:

Поделиться сообщением

А чего же не поверить. Небо есть, а под ним и поле будет.:wink: С новым процессом!

Поделиться сообщением

titania, И не проведешь тебя, Леночка! Все-то ты знаешь. Сейчас нагрею руки об кота ( у нас до сих пор не топят) и снова берусь за новое поле... 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шустренько ты.  Сиреневая красота получается.

Поделиться сообщением

Людочка, это же лаванда :girl_in_love: Только это не из той серии, что твоё маковое поле. А что это за дизайн?

Поделиться сообщением

titania, Спасибо... :give_rose:я стараюсь сильно-сильно...   :pleasantry:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Людочка, это же лаванда :girl_in_love: Только это не из той серии, что твоё маковое поле. А что это за дизайн?

Ага..И это она и есть - лаванда. :thanks:Но этот дизайн мне понравился больше анхоровского. А почему, то это может быть станет понятным только после окончания вышивки. Думаю и одновременно надеюсь, что ты меня тогда и поймешь....:dance:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! :blink: Вот это скорость!!!!  Красотища! Понимаю, чем тебя зацепил этот дизайн.  Нестандартно. Ажурная решетка чудесна.

Поделиться сообщением

titania, Да, именно  тем, что на поле мы смотрим словно с балкона свой квартиры, этот дизайн меня и покорил. Спасибо тебе, Ленуська!:air_kiss:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, интересно, какие же цветы расцветут на этом лугу...

Поделиться сообщением

titania, Здесь будет разнотравье, Ленусь

Поделиться сообщением

Буду с нетерпением ждать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в