Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Людочка, "по шапке давать" не буду, лучше похвалю ))) Тигры шикарные! Такие мощные, величественные, прямо чувствуется масштаб! :good:

А теперь - за иголочку, и чур не отлынивать :acute:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, Так не получается у меня без яркого солнечного света...((( :dash:Канва ведь снова мелюсенькая, цвайгард голубого цвета. При лампе и в очках не вижу куда тыкать, а с солнышком все класс:l_sunny:.Но сейчас у нас стоят пасмурные дни и,увы, у меня простои..(((  :girl_cray2:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сделай себе солнце) тигры шикарные! жалко таких откладывать) может лампу помощнее да под канву?

Поделиться сообщением

Обожаю этих тигров. Солнечной погоды и приятного процесса!

Поделиться сообщением

Naduh, не поверишь,но как раз сейчас вышиваю сюжетик с солнцем...)))Понимаю,что ты имела в виду именно само солнце, но от меня это не зависит.Сегодня с утра оно и светило в мое окошко, но мы укатили на грибы. А лампа у меня мощная, нормальную-то канву я вышиваю спокойно и безо всяких там условностей.Но эта снова вырви глаз,а не канва.Но ничего,я тигров вышью все равно, тем более,что с каждым новым крестиком я все ближе и ближе к их завершению,ведь я уже на второй половине вышиваю.:angel:

Naduh и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, спасибо,Ленуська! Я только "ЗА!":give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, и правда милашки :tender:

Но ты, Людочка, как я погляжу, легких путей не ищешь )))  это ж практически монохром. Для меня сложно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Людочка, очень здорово!) прям лапусечка-лапусечка щеночек) ну и монохромы по цветам вышивать гораздо проще, чем другими способами, мне кажется. Я верю, что тигрушки от тебя никуда не денутся - лови солнышко и вышивай) как по грибы съездили? удачно?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

это ж практически монохром. Для меня сложно :rolleyes:

Спасибо,Женечка, в вышивке аж 9 цветов, так что все нормуль. Это мои уже третьи щеночки от Вервако, но эти самые потрясающие,схема просто изумительно проработана,а результат - на лицо.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, спасибо,Надюшка, тебе за внимание и отклики. Сразу о грибах - да,охота была удачная,уже насушила килограммов 5 в общей массе,хотя по выходу не скажешь,что столько грибов было запущено для сушения

По поводу лапусечек,то и мне нравится шить такие несложные дизайны,где совсем мало ниточек в работе.

Ну,и тигрики у меня двигаются,благодаря солнечной погоде.Так что сейчас побежала ловить солнышко,а уже во виторой половине сажусь за щеночков.Все цемики и побольше времени для вышивки,люблю вас всех.:give_heart::give_heart::give_heart:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, милейшие создания выглядывают из-под твоей иголочки. Хорошей вышивальной тебе погоды!

Поделиться сообщением

titania, Спасибо,Ленусь! Моторчик и перегрелся уже, но я его не выключаю пока.   )))  

Поделиться сообщением

чтобы вы не думали,что я забросила тигриков, показываю свой процесс. Это было -

Ну, и мои лапуськи чуток подросли - было и стало:

IMG_7046.JPG

IMG_7048.JPG

Жекочка, tavenir, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, так держать :good:

Продвижения во всех процессах налицо.

Тигры все-таки потрясающие!

А щеночки ну такая милота :tender:

Я тоже люблю Вервако, у них схемы вроде бы простые, цветов немного, никакого бэка, а результат всегда классный. А уж их подушки - вообще номер один!

Поделиться сообщением

с продвижениями! молодец, что не забрасываешь этих благородных животных. Потихонечку и довышиваешь, главное по чуть-чуть, но каждый день, а потом раз - и уже дошила, сама не заметила как)

а щеночки - такие лапочки) всегда приятно удивляет как небольшим количеством цветов можно такую выразительную картину нарисовать)

Поделиться сообщением

Сколько симпатичных мордашек в процессе. У тигра уже ушки на макушке и полосатая мордочка обозначилась.  А щенята еще чуть-чуть и предстанут во всей своей прелести.

Поделиться сообщением

Жекочка, Naduh, titania, девочки мои,спасибо вам за отклики и оценочки - это всегда очень и очень приятно, сами ведь знаете. Мне так хочется одновременно шить обе эти вышивки (левой рукой тигриков,а правой щеночков),но вот еще никто не придумал,как это сделать одновременно.И щенков хочется побыстрее закончить,но и тигрики заслуживают своего внимания,

Так что сейчас быстренько отвечу всем,и за тигриков,пока солнышко светит.Вам тоже классных и сумасшедших продвижений в ваших процессах, девчата:girl_dance::yahoo::l_sunny::l_sunny::dance:

Naduh, Жекочка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем,девчата! У меня сегодня снова был солнечный денек, и мои тигрики слегка выросли. Сразу же и отчитываюсь. Было-стало-

IMG_7050.JPG

IMG_7052.JPG

Naduh, Жекочка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мордашка подрастает. Обожаю этих тигриков.

Поделиться сообщением

Плотно ты за тигриков взялась ))) Молодец :good:

Поделиться сообщением

titania, Жекочка, спасибо ,девочки , за поддержку. Сегодня у нас с утреца снова солнышко было,я слегка позавтракав,тут же уселась за тигров,аж 6 часов сидела.Но солнышко уже ушло, теперь вот в компик зашла,по быстренькому тут всем отпишусь - и за собачеек засяду,а то завтра я,как и всегда, не вышиваю ведь.Нужно гнать сегодня :dance::dance::dance:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец! какие у тебя продвижения! Тигрики - супер, не устаю ими восхищаться!)

Поделиться сообщением

Naduh, Спасибо, Надюш! Только закончила с ними, и небо тот час заволокло тучами. Во как.... 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в