Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Людочка, совсем немного осталось... я уже представляю эту красоту на тебе... отпад будет :give_heart:

Поделиться сообщением

Жекочка, привет,солнышко!:l_sunny: Да, осталось намного меньше, чем уже пройдено.:yahoo: Потом самый мой нелюбимый этап будет - это бэк.  :girl_cray2:А потом можно уже и селфи устраивать. :paint2:Я тут еще и для веночка все сейчас готовлю, чтобы был в комплектике с сорочечкой. :preved:Может, и на браслетик останется заготовок. Если все получится, как задумываю, потом покажу результат в комплекте с сорочкой...))):pleasantry:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Люда, так красочно ты всё расписала, уж сил нет, как хочется посмотреть :mosking:

Что же там за веночек с браслетом?:rolleyes: Сюрприз будет... )))

Жду :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Жекочка, Ага, если задуманное получится, то и сюрприз будет.Но пока что вышиваю. А придет посылочка с комплектующими для обруча-веночка, тогда буду и его ваять. Одним словом - ждемс...))) :preved:

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и розочка на одной половинке выросла уже...Тут осталась самая малость, потом вторая половинка - и будет почти финиш!

Поделиться сообщением

Перед готов. Остался только бэк и ,может быть, бордюры, - и можно выходить в свет. Ах,да, еще и обруч-веночек,а также браслет в тему, и только тогда в свет...)))) -

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, что-то фотку не видно  ((( Может, попробуешь еще раз вставить?

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, подскажите, мне очень важно мнение всех рукодельниц, как лучше - оставить вышивку в таком варианте (но просматривается граница между канвой и основной тканью и вышивка словно висит в воздухе, создавая эффект незаконченности. ) Или же сделать бордюр в одну нить теми цветами, ниточки которых я приложила к вышивке? -

Буду благодарна за ваше мнение.

Поделиться сообщением

Жекочка, привет,Женечка! Странно,а у меня фото переда открывается.Но все равно,держи вот еще одну фоточку  -  {option}

И пожалуйста, скажи свое мнение по поводу бордюра,о чем я спрашивала выше.На всякий случай и тут прикреплю то фото  -  {option}

Поделиться сообщением

Странно,а вот теперь и я не вижу фотографии, нужно нажимать на ссылку....Прикольно...(((

{option}

{option}

Пробую еще раз...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, вот теперь я всё увидела ))) Сначала скажу, что очень красиво получилось, ярко так, по-летнему :girl_in_love:

Насчет бордюрчика. Мне, если честно, больше нравится без него. Но на фото не очень видна та самая граница между канвой и тканью, о которой ты говоришь. На фото выглядит, как цельная работа, а вот если будет бордюр, то граница уже будет очевидна. Я бы не стала ее делать. Но тебе видней, потому что у тебя вышиванка в руках и прямо перед глазами, и если тебя что-то смущает, лучше сделай так, как считаешь нужным :give_heart:

Уже так хочется посмотреть на готовую... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Еще вот чего подумала. На рукавах бордюр будет просто горизонтальный, а на груди какой? Прямоугольный или полукруглый? Вот не будет ли он смотреться, как слюнявчик на груди? Хоть и такой шикарный...:D А, Люда, как думаешь?

Поделиться сообщением

Жекочка, Женечка, ты права во всем. Тем более,что внизу там есть не вышитый кусок в самом низу,и бордюром я его только подчеркну. Вот смотри,как смотрится сорочка в целом, пусть и без бордюра.По центру горловины и внизу слева (на фото справа получается) есть шнурки с кисточками (они были на самой заготовке и я их обязательно оставляю) - так вроде бы и не видна та моя пресловутая граница...

Наверное,засуну я свои сомнения далеко в коробочку,дошью бэк,постираю,выглажу. А к тому времени будет готов и обруч для волос и браслетик....

IMG_4005.JPG

Поделиться сообщением

Ой, Люда, да просто шикарно всё смотрится! :give_heart: Точно не нужны никакие бордюры. Сейчас она такая нежная, легкая, а лишние линии могут сделать ее грубее и упростить что ли, не знаю, как лучше объяснить...

Так что, прочь сомнения, доделывай и срочно наряжайся ))))

Поделиться сообщением

Жекочка, Я тебе так благодарна,ты даже не представляешь. :give_heart: Вот только что попробовала в фото-редакторе дорисовать эти бордюры,даже обычные ровные,словно доспехи какие-то получаются на груди. Так что цемки тебя и обнимашки за дельный совет :kiss2: Ты развеяла все мои сомнения :l_sunny::jc_cupidboy::l_daisy:

Пошла творить веночек-обруч...:girl_witch:

Поделиться сообщением

Давай, вперед и с песней :give_heart:

Поделиться сообщением

Ух ты, Людочка, вот это да... я упала от такого великолепия :swoon:

И это ты все сама сделала? А что это было - набор такой? Или это полет твоей фантазии? В любом случае, получилось шикарно. Будет настоящий народный костюм :good:

Заколочка мне очень приглянулась. У меня хоть и короткая стрижка, но может и рискнула бы такую красотень приколоть. В ободке я буду похожа на Марфу Васильевну, а вот заколочку очень даже можно...:D

Ну это я тут у тебя размечталась...

Люда, а у вас что, какой-то праздник намечается?

Будешь наряжаться? Обязательно фотки покажи.

Поделиться сообщением

Жекочка, добрый день,Женечка! Спасибо за такие яркие отзывы о моем рукотворчестве - очень приятно :l_daisy: А веночек,равно как и браслет, и заколка, не очень большие. Я сама не люблю нагромождения на голове.Так что, когда сделаю фото-сессию во всем этом, ты и сама увидишь. Диаметр самого большое цветка (а это мак) всего 4 см, остальные цветочки и ягодки намного меньше.  Высота всех цветочков-ягодок над уровнем основы -обруча или от самой головы составляет всего 2,5 см (!). Так что это не "Марфа Васильевна" уж точно.:D

Делала я все это из отдельных цветочков и ягодок, которые закупила в интернет-магазине, а потом только накручивала на основу-обруч. Браслет просто так сплела. Заколка тоже ,что и с обручем - на основу прикрепила ягодки-цветочки. Вот и все.

Браслет и заколку буду носить просто так. а вот обруч только под сорочку и то только на два праздника - День независимости и день нашего города - у нас в эти дни устраивают парад вышиванок.  В прошлом году ходила в своей калиновой вышиванке  -     Ну,а в этом будет аж 2 новых сорочечки.

Хотя саму вышиванку я просто так одевала пару раз в город без повода, - у нас много людей носят вышитую одежду, как женщины, так и мужчины, а деток так вообще немеряно сколько ходит в вышитых нарядиках - это так мило.

Вот если хочешь, можешь посмотреть тут фотки с прошлого парада вышиванок,  я их не хочу все сюда выкладывать - http://vk.com/album29021761_220322965  

IMG_7601.JPG

Поделиться сообщением

Людочка, ну прям нет предела совершенству )))) Первый вариант был очень красивый, но соглашусь с тобой, с дополнительной розочкой стало еще лучше, теперь веночек на груди сомкнулся и смотрится окончательно завершенным :give_heart:

Давай сшивай скорей эту красоту :wink:

Вышиванка с калиной необыкновенная, как же это интересно - парад вышиванок. А призов случайно за лучшую вышиванку не дают? Я б тебе без сомнения присудила бы первое место :clapping:

Ссылка у меня почему-то не работает, пишет "ошибка доступа". А я бы с удовольствием поразглядывала )))

Поделиться сообщением

Жекочка, привет,солнышко! Как я рада,что и тебе этот вариант тоже понравился. остался бэк,но мне так его сегодня не хочется вышивать.Да и с природы только приехали - переизбыток кислорода и впечатлений зашкаливает,прямо-таки в сон клонит....

Что касается фотографий из парада вышиванок,то ни у меня только там.больше нигде их нет,увы...Это в контакте, тебя там нет?

Парочку сейчас сюда кину самых лучших (как на мой взгляд),но в альбоме их намного больше...

Призов у нас не дают, хотя в каком-то году что-то такое я слышала о первом месте за вышиванку...

Я вчера вот такой одуванчик ,т.е. одуванчики сотворила из фоамирана...))) - проба пера,если так можно выразиться...Просто тут их некуда поместить больше,вот с тобой и решила поделиться в этой теме

А вышиванки с парада вот -  на первой и меня можешь увидеть...))))

2OhPK2g68n0.jpg

IMG_2486.JPG

IMG_2498.JPG

IMG_2530.JPG

IMG_2532.JPG

IMG_2558.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в