21 сентября 2014 Дошиваю второй рукав, одним словом - до финиша рукой подать! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Вот что у меня уже вышито по моему многострадальному долгострою от ХАЕД "Хранительница света" Татуся, Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мой ХАЕД обретает все новые и новые образы,во ,что уже есть - ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Люда, ты герой - не иначе kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Хаед красивый, я его боюсь - уверенна что не потяну, поэтому Браво! Сорочк сейчас актуальные, да еще и с почти полной расшивкой. Красиво! Буду заглядывать в гости kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Половина работы вышита,ура! svitsonya, Татуся, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 А я в своем процессе потихоньку двигаюсь вперед - вот что было на прошлое воскресение ,а вот что уже есть на сегодня (более 4,5 тысяч крестиков за неделю). Pugovka, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Мой отчет по ХАЕДу на сегодня ОльгаТольна, musya, svitsonya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 с продвижением! хаед для меня неосуществимая мечта поэтому мои восхищения! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Отчитываюсь по своему процессу : было на прошлой неделе , стало на день сегодняшний вот это ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вот и мой отчет по вышивке ХАЕДа "Хранительница света" ( svitsonya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Очень красиво! Работа завораживает, для меня Хеад это вершина мастерства и трудолюбия (чем увы не отличаюсь сама) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Вышивать становится все интереснее!!! ОльгаТольна, svitsonya, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Не перестаю восхищаться твоей Красотой! Это настоящий Шедевр, умничка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 На этой недельке что-то я не сильно продвинулась вперед ... Козочка, ОльгаТольна и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 И снова я к вам со своим отчетиком.Эта неделька была более-мемнее плодотворной. А вот на следующей только 2 дня смогу вышивать,вот тогда будет совсем нечего показывать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ух! Какая сложная и красивая работа! Я просто в восторге. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ух! Какая сложная и красивая работа! Я просто в восторге. Спасмибо огромнейшее! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Мой отчетик по вышивке ХАЕДа ОльгаТольна и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение