21 марта 2014 veravas, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 очень красиво получается! kukusja и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Мегабисерный проект, здОрово kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 двигаемся вперед Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Сама ни разу не вышивала бисером поэтому с удовольствием любуюсь когда это делают другие. Людмила, у вас очень качественная работа. Удачи в процессе. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вот и закончена моя вышивка ,уже в багетке. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Очередной бисерный проэктик в работе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Людочка, очень красивые у тебя процессы! С завершением лотоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Осталось еще 2 голубя на другой стороне ,и рушнык будет закончен . И у тигриков почти 1/4 вышивки готова Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Тигрик растет ОльгаТольна, Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Что-то мне резко захотелось продолжить вышивать свою сорочку.Вот за два дня добила верхний орнамент на одном рукаве и сразу же приступила ко второму рукаву Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Девочки,вы не поверите - я снова взялась за свой ХАЕД!!! Вот что у меня за недельку получилось Pugovka, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Что-0то я запустила свои отчетики,настолько ушла в вышивку. Вот моя хранительница выросла на целую страничку схемы. А сорочка продвигается по всем направлениям - и верх рукавов шьется,и центральные части,так что работа кипит во всю- ОльгаТольна, Aleksandr Cross-stitch, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Буду выкладывать сюда свои отчеты из контакта,я там в ликвидации долгострое вышиваю свою "Хранительницу света",мне будет так проще отчитываться и перед вами. Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Моя сорочка выглядит вот так на сегодняшний день теперь осталось вышить центральные части рукавов - и можно будет примерять и носить Каори, ОльгаТольна, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Какая интересная сорочка получается kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Мой новый отчет по ХАЕДу ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Рукава продвигаются,а с ними приближается и окончание всей сорочки veravas, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение