7 июля 2013 А это в пару к моему "Балкону в цветах" тоже бисерный процесс от ЧМ "Дворик" - ,,,, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 С большим удовольствием просмотрела процессы! Успехов! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Продолжается вышивка "Дворика" от ЧМ - ,,,,, ОльгаТольна, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Люда, какое многоцветье у тебя! И букетик роз очаровательный почти готов. И бичерные цветы подрастают не по дням, а по часам. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Мой новый процессик от Чаривной мыти "Земляничный портрет" - и бисерные маки - Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 сколько бисерной красоты! аж глаза разбегаются! а бисерные маки-это чье? и как выглядит обложка набора? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 сколько бисерной красоты! аж глаза разбегаются! а бисерные маки-это чье? и как выглядит обложка набора? Бисерные маки - это просто канва с рисунком,я ее прикупила в магазине рукоделия,фирму не знаю,обложки нет...Фирму можно различить вверху справа,но что это за фирма - я сама не знаю... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Земляничный портрет растет в полную силу! Чивава, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Икону закончила,уже на оформлении vallleriii, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Людмила - как же быстро у тебя бисерные работы растут! Молодчинка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Маки подрастают и перешла на вторую сторону рушныка,правда,только надписи вышила.Сейчас вот приступаю к цветам ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Рушнычок и домик прибавляют новые детальки emeraldrose, Татуся, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Первую сторону рушныка почти закончила,остались только голуби , уже начала и вторую половину вышивать . И тут же начала новый процесс Татуся, veravas, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Что значит классная схема! Работа просто растет сама собой! veravas, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Продолжаю шить свою птичку Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 kukusja, Хорошо растет птичка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Рушник очень красивый, в птичке - легких крестиков) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 А у нас уже и клювик появился! ОльгаТольна, Татуся и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 kukusja, С продвижением! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какая птичка симпатичная ! Здорово получается! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Растет веточка у птички Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 kukusja, Людмила, процесс отличный!!! Птичка прелестна!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Какая красивая птичка! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Людмила, очень хорошее продвижение у птички! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Появился у меня еще один бисерный процесс по канве с рисунком,но пока только такое фото выкладываю (держу интригу!) - . Еще один новый процесс крестиком,хотя тоже пока ничего не понятно (но я-то знаю,что это будет!) - . А вот так продвинулись мои маки - ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение