9 октября 2012 Мой новый процесс . Это было вчера,а сегодня вот уже сколько вышила ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Икону Анастасии закончила уже несколько дней назад ,уже и в багетку отнесла для оформления.А тем временем взялась за новую икону Казанской Богоматери . Одно удовольствие вышивать.И бисер весь у меня в наличии оказался. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Молодец! Красивые иконы! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Икону Казанской Богоматери закончила за 3 дня,завтра несу на оформление ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 рушник и сорочка изумительны) а какая ювелирная изнанка) БРАВО))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 [attac hment=99318:IMG_2339.JPG] Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Люда, замечательные новогодние работы! Это салфеточки будут? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Люда, замечательные новогодние работы! Это салфеточки будут? Да,это уже салфетки,я их выставила в основной альбом с хвастушками. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки мои,милые мои подружки-рукодельницы! Спасибо вам всем огромное за внимание и поздравления! Я это очень ценю! Люблю вас и обнимаю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Людмила, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 С опозданием поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Спасибо вам,мои девочки! Мне очень приятно ваше внимание и ценны ваши поздравления. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Вот еще мои процессы: это водопад . А это по набору "На берегу" от Чаривной мыти . Это когда-то будет скатертью . Забыла еще показать свое продвижение в ХАЕДе,хоть и немножко,но все же Птица и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Водопад - очень сложный процесс! Легких тебе крестиков!) остальные, наверное как отдыхалочки идут?! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Водопад - очень сложный процесс! Легких тебе крестиков!) остальные, наверное как отдыхалочки идут?! Молодец! Водопад сложен,но ХАЕД мой - это вообще "зверский " процесс.Я его уже третий год ковыряю,так туго идет,вот и берусь за все,что есть другого,а он (ХАЕД) так и лежит на полочке,руки за него не берутся просто...96 цветов в работе и куча одиночек,жесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 В своей чайке я уже перешла к бисеру,намного веселей пошло,да и смотрится лучше. ЛАДОМИРА, veravas, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Очень интересная работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вышивка бисером по авторской канве "Пара волков" , начало новой иконы св.Александра Птица, veravas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение