5 марта 2013 Людмила, обожаю этого мужественного красавца) считаю, что это лучший дизайн у КК) легких крестиков))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Уже глаз начал прорисовываться,ура! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Красавец! Дизайны животных у КК, как всегда, на высоте! Ваше исполнение превосходное! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Вот и 4 листа схемы уже закончены... ОльгаТольна и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Здорово! Тигр как настоящий kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 И вот уже 5 листов схемы позади! veravas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Продолжаю Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 А где же глазки? Хочется поскорее увидеть его завораживающий взгляд! Продвижение отличное! Жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 А где же глазки? Хочется поскорее увидеть его завораживающий взгляд! Продвижение отличное! Жду продолжения Скоро-скоро и глазик будет,а пока вот 5-ый лист схемы закончен Чивава, Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 А вот и глазик первый уже есть! Татуся, ОльгаТольна и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Ура! Ура! Ура! Я так ждала, когда этот красавиц на нас посмотрит Здорово kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 И вот уже 7 листов схемы закончены veravas и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 ух ты, роскошный тигр, и взгляд завораживающий) скорейшего завершения))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 А тигр то почти готов!)) Красавец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ого, как много уже вышито! Кррррасавчик! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Все,только один лист схемы осталось вышить ,и тигрик мой будет готов ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение