12 декабря 2013 Верхняя часть работы закончена,остался низ - . Одна панелька маков их трех завершена - Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Какой красивый процесс с домиками, полезла смотреть что же это такое, а оказалось, что секретный процесс. Ну что ж подожду. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вот и центральная панелька тоже готова,так что скоро завершение грядет.Ура!!! Ginger_mama, Наталья_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Молодец, скорейшего завершения) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Вот и завершающая третья панелька готова . Работа уже в багетке. Потираю ручки в предвкушении... Каори, ОльгаТольна и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Молодец, удачного оформления!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Вот что уже просматривается в моем новом бисерном процессе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Елочку закончила уже,отнесла в багетку ОльгаТольна, Чивава, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Продвигаемся... Татуся, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Какая миленькая елочка. А морские пейзажи я вообще нежно люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Добрый вечер, Людмила. А как называется наборчик маки бисерные и чей фирмы? Очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Мой новый процесс от ДОМЕ часы ОльгаТольна, emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 как нежно! и ниточки такие шелковистые! легко ими шьется? а то у меня в чашках от Доме они совсем не такие путаются и в узелки с изнанки постоянно завязываются kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 как нежно! и ниточки такие шелковистые! легко ими шьется? а то у меня в чашках от Доме они совсем не такие путаются и в узелки с изнанки постоянно завязываются К моей большой радости - шьется так легко и быстро, что одно удовольствие. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Часики увеличиваются в размерчике ОльгаТольна, Pugovka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Рушнык продвигается потихоньку Новый бисерный процесс запущен И еще одна пристань будет когда-то veravas, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 ОльгаТольна, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Уже и синичка появилась... ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Pugovka, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Завершение близко.... Чивава, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Мои новые вышивальные процессы: бисерный "Лотос" и по набору Анхор "Сибирское золото" ОльгаТольна, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение