30 января 2013 ... ХАЕД мой - это вообще "зверский " процесс.Я его уже третий год ковыряю,так туго идет,вот и берусь за все,что есть другого,а он (ХАЕД) так и лежит на полочке,руки за него не берутся просто...96 цветов в работе и куча одиночек,жесть! Вот прямо как обо мне написано! Я тебя очень понимаю) Бисерные процессы очень красивые kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Есть продвижение в моем венецианском бисерном процессе А вот так выглядит почти половина всей картинки в отшитом виде ОльгаТольна, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Люда,очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Забыла добавить фотографию продвижения процесса по водопаду и по вышивке иконы Александра ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Людмила, сколько интересных процессов, и все продвигаются! Красота! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Ну и красота! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Вот такое продвижение у меня есть по "Сказочной Венеции" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Вот и самый большой участок закончила вышивать . Осталось только оформить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Как красиво! А можно показать всю работу целиком? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Как красиво! А можно показать всю работу целиком? Танюшка,я ее уже сегодня отнесла в багетку,а фотографии всей работы у меня нет,не сделала,увы... Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Моя бисерная ракушка чуток увеличилась в объемчике и в пейзажике уже начал просматриваться сам водопад. Ура! ОльгаТольна, Чивава и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Какое все красивое! Венеция цветет и пахнет! Ракушка - потрясающая, объемная, настоящая! Прекрасные процессы! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 6 листов схемы из 8 уже вышито,вот таким мой водопад смотрится сегодня - . А это вот вышила за один день из нового набора Кустом Крафтс, мой новый тигрик - ОльгаТольна и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Людмила, просто очарована сиянием бисера. Венеция вся в цвету, очень интересный дизайн. Больше всего понравилась ракушка, она наверное самая простая из всех ваших процессов. Но вот зацепила и оторваться от нее не могу. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Водопад уже скоро будет закончен!очень трудоёмкая работа,но ты с ней отлично справляешься! Носик с травинкой-улыбнули.... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Очень красивый будет водопад (сколько же там труда!!!) И с новым тигриком! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Людмила, просто очарована сиянием бисера. Венеция вся в цвету, очень интересный дизайн. Больше всего понравилась ракушка, она наверное самая простая из всех ваших процессов. Но вот зацепила и оторваться от нее не могу. Анечка,спасибо за внимание и добрые слова! Ракушка (это самая заключительная из трех наборов "Чаривной мыти",остальные уже вышиты и оформлены) хоть и не сильно сложная,но повозиться пришлось,мне не очень нравится канва с рисунком от ЧМ. Вот Венеция действительно вышита на одном дыхании,потому что там удачнее сама канва и рисунок для бисера удобнее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Закончила первый лист схемы за 2,5 дня (размер этого листа 78х53 крестика,в общей сложности получается 4134 крестика вышила,сама даже удивилась такому количеству).А вот и сам результат работы 2,5 дней ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Закончила первый лист схемы за 2,5 дня (размер этого листа 78х53 крестика,в общей сложности получается 4134 крестика вышила,сама даже удивилась такому количеству).А вот и сам результат работы 2,5 дней Людмила, как быстро вышиваете ?!)) вот это класс kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 отличный темп! Молодец!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Еще чуток к тигрику прибавилось за вчерашний день ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Второй лист схемы за два дня отшила,вот так смотрится тигр сейчас . Третья бисерная ракушка уже оформлена, смотрите в моих хвастушках ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 У Вас чудесные работы . Удивительной красоты водопад, очень понравился, но я большущий любитель диких кошек, а уж этот красавчик не может оставить меня равнодушной. Легких крестиков! У вас получается чудесный "котик" kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Людмила, с продвижением Тигр великолепен! Очень люблю этот дизайн) Получается ярко и красиво kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение