7 июля 2016 Люда, а цветочек-то реально белый получился. Листик яркий, словно только что дождиком умытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Красиво! на один листочек как минимум пять цветов - хорошая проработанная схема. Так что не переживай, найдем мы тебе белый цвЯточеГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 titania, Naduh, Ага, он как на солнце вроде бы, а цветок в тени получается. Но сегодня вышиваю верхний цветок - на улицепасмурно, темновато, могу вышивать только по светлому фону.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Людочка, мальва отлично подрастает у тебя Отбрось все сомнения по поводу белого цветочка, он действительно смотрится белым, особенно на фоне ярко-зеленого листочка. Вон у КК в белых павлинах, говорят, нет ни одной белой нитки. А они все равно белые ))) Так и с твоим цветочком Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Жекочка, спасибо,Женечка! Я вроде бюы уже и успокоилась - как будет, так и будет.Менять все равно я ничего не буду,даже если бы и захотела - нитки-то полиэстер, нигде не купишь для замены,да и заморачиваться не хочу. Сегодня не отчитываюсь, вчера у меня день сумбурным был,вышито совсем мало, нечего и показывать.Так что,если сегодня ничего не помешает, хочу ударненько посидеть. Так что всем классного рукоделия, побольше времени для вышивки,существенных продвижений в процессах и обязательно радости от творчества. Пока-пока. Жекочка, Naduh, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Во,какой у меня цветик раскрывается...))) Kip’sMiracle, ОльгаТольна, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 titania, Ага,и более ярким получается, чем бутон. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Жекочка, Спасибо, солнышко! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Naduh, Спасибо. Растем потихоньку Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Приветусики всем. У меня вот теперь почти полностью один белый цветик готов. Намучилась с ним до потери пульса, там столько брака в крестиках, но никому не буду вблизи показывать... Ковыряю их по наитию, т.к. крестиков не вижу и в очках... Обидно. Иногда с лупой как посмотрю на эту кривую дорожку, так и сердце кровью обливается... Никогда больше не буду покупать наборы с мелкой канвой. Там,где простая канва идет, я могу ее заменить на более крупную. А тут ведь рисунок напечатан - не заменишь... BlueeYeS, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 вот этим мне не нравится канва с рисунком или фоном - я не вижу куда в принципе втыкать иголку, у меня все сливается, я не вижу дырочек, а у тебя еще и каунт мелкий( могу пожелать только терпения! и верить, что ты со всем справишься!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Цветок красивущий. И крестики вполне нормальные. Хотя канву с фоном я тоже не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Naduh, вот это точно - такую вышивку можно смело назвать "Вырви глаз!". Больше никогда не буду такое чудо покупать.Хоть и красиво должно получиться в итоге (вынашиваю такую надежду,что будет красиво все же), но глаза дико устают.Да еще и в очках шью ведь...((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 titania, Ленуська,спасибо! Это издали смотрятся крестики нормально.Вблизи даже по просьбам фотографировать не буду - это ужас ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 а мы вблизи смотреть и не будем) Отойдем и будем любоваться) А может с лупой будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Людочка, все твои старания не напрасны, поверь! Смотрится шикарно! Я помню я на такой тонированной канве вышивала свои подушки от Janlynn, но у меня они как-то легко шли, только сейчас уже не помню, какой там каунт 16 или 18. Я уже давно для себя поняла, что 18 для меня это слишком мелко, у мень хоть зрение и хорошее в этом плане пожаловаться не могу, но вот качество крестиков меня совершенно не устраивает. На том же 36 льне хоть и тоже мелкота, но шьется всё в одну нить, поэтому и проблем таких не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Naduh, Я лупу даже и покупать не хочу, потому что только после одной вышивки зрение безвозвратно потеряю - очки с лупой - это же какая нагрузка на глаза будет...Неа,буду стараться вышивать по светлому дню.Лампа у меня круглосуточно включена во время работы,так что буду стараться шить,пока на улице светло.А вечером буду уже переключаться на что-то другое и нормальное в плане размера канвы и ее цвета. Вышивать-то у меня есть еще столько,что успеть бы все вышить...))) ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Жекочка, спасибо за поддержку и понимание,Женек,как и всем девчоночкам тоже. У меня джанлин есть только одна работа с канвой с рисунком,это вот эта лошадь Жекочка, Чивава, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А у меня в подушках схема была, канва просто тонированная такими разноцветными разводами и схема, по которой я вышивала цветы. С напечатанным рисунком я тоже не люблю, вышивала один раз, замучилась разбирать куда какой крестик пихать, особенно на границе цветов. С тех пор такие наборы с напечатанным рисунком не беру. Единственное исключение составляют подушки Вервако, очень хочу несколько штучек вышить. У меня сестра их вышивала, говорит, канва покрашена идеально, вообще не возникает вопросов, где и каким цветом шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Жекочка, во-во,и я потому не люблю вышивать по напечатанной канве.Одно дело бисером по такой канве шить, - там есть клеточки цветные,куда бисеринки пришиваешь.А вот в канве для вышивки с рисунком - это полная ж........(((( СегоднЯ не отчитываюсь, т.к. вчера вышивала не очень много, да и только в светлое время, так что хвастаться нечем.Сегодня планируем с родственниками посетить природу,так что тоже не до вышивки. Всем огромные приветы и много времени вам, девочки, для рукоделия. ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 минут назад, kukusja сказал: Сегодня планируем с родственниками посетить природу,так что тоже не до вышивки Хорошего отдыха! Вышивка может и подождать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Жекочка, спасибо за пожелания и да, отдых прошел отлично. Я даже успела сгореть, т.к. на самом солнцепеке стояла и ловила рыбу на удочку. Крем с уф-защитой у меня был в сумке,но про него я вспомнила уже после того,как сгорела. Вот теперь сижу такая вся красивая и красная ,как помидорка. Сглупила по полной. И все ради того,чтобы 2 рыбешки сорвались с крючка при вытаскивании на берег, две поймала, но тут же выпустила,так как они были такими огромными,что и в ладошке их было не видать....))) Сейчас у нас +34, делать ничего не хочется...Посижу-повтыкаю в компике,а вечером может быть и за иголочку засяду...Но все под вопросом...))) ОльгаТольна, Жекочка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение