Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Люда, а цветочек-то реально белый получился.  Листик яркий, словно только что дождиком умытый.

Поделиться сообщением

Красиво! на один листочек как минимум пять цветов - хорошая проработанная схема. Так что не переживай, найдем мы тебе белый цвЯточеГ)

Поделиться сообщением

titania, Naduh,

Ага, он как на солнце вроде бы, а цветок в тени получается. Но сегодня вышиваю верхний цветок - на улицепасмурно, темновато, могу вышивать только по светлому фону....

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, мальва отлично подрастает у тебя :good:

Отбрось все сомнения по поводу белого цветочка, он действительно смотрится белым, особенно на фоне ярко-зеленого листочка. Вон у КК в белых павлинах, говорят, нет ни одной белой нитки. А они все равно белые ))) Так и с твоим цветочком :wink:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо,Женечка! Я вроде бюы уже и успокоилась - как будет, так и будет.Менять все равно я ничего не буду,даже если бы и захотела - нитки-то полиэстер, нигде не купишь для замены,да и заморачиваться не хочу. Сегодня не отчитываюсь, вчера у меня день сумбурным был,вышито совсем мало, нечего и показывать.Так что,если сегодня ничего не помешает, хочу ударненько посидеть. Так что всем классного рукоделия,:victory: побольше времени для вышивки,:preved:существенных продвижений в процессах :boast:и обязательно радости от творчества. :girl_dance:Пока-пока.:give_rose:

Жекочка, Naduh, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой большой и красивый!

Поделиться сообщением

Людочка, очень красиво! :tender:

Поделиться сообщением

ох, какие же они красивущие!)

Поделиться сообщением

Приветусики всем. :bye:

У меня вот теперь почти полностью один белый цветик готов. Намучилась с ним до потери пульса, там столько брака в крестиках, но никому не буду вблизи показывать... Ковыряю их по наитию, т.к. крестиков не вижу и в очках... Обидно. :sad: Иногда с лупой как посмотрю на эту кривую дорожку, так и сердце кровью обливается...:umnik2: Никогда больше не буду покупать наборы с мелкой канвой. :scaut:Там,где простая канва идет, я могу ее заменить на более крупную. А тут ведь рисунок напечатан - не заменишь...

IMG_6742.JPG

BlueeYeS, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот этим мне не нравится канва с рисунком или фоном - я не вижу куда в принципе втыкать иголку, у меня все сливается, я не вижу дырочек, а у тебя еще и каунт мелкий( могу пожелать только терпения! и верить, что ты со всем справишься!)

Поделиться сообщением

Цветок красивущий.  И крестики вполне нормальные. Хотя канву с фоном я тоже не люблю. :wacko:

Поделиться сообщением

Naduh,  вот это точно - такую вышивку можно смело назвать "Вырви глаз!". Больше никогда не буду такое чудо покупать.Хоть и красиво должно получиться в итоге (вынашиваю такую надежду,что будет красиво все же), но глаза дико устают.Да еще и в очках шью ведь...(((

Поделиться сообщением

titania, Ленуська,спасибо! Это издали смотрятся крестики нормально.Вблизи даже по просьбам фотографировать не буду - это ужас:wackol:

Поделиться сообщением

а мы вблизи смотреть и не будем) Отойдем и будем любоваться)

А может с лупой будет лучше?

Поделиться сообщением

Людочка, все твои старания не напрасны, поверь! Смотрится шикарно! :girl_in_love:

Я помню я на такой тонированной канве вышивала свои подушки от Janlynn, но у меня они как-то легко шли, только сейчас уже не помню, какой там каунт 16 или 18. Я уже давно для себя поняла, что 18 для меня это слишком мелко, у мень хоть зрение и хорошее в этом плане пожаловаться не могу, но вот качество крестиков меня совершенно не устраивает. На том же 36 льне хоть и тоже мелкота, но шьется всё в одну нить, поэтому и проблем таких не возникает.

Поделиться сообщением

Naduh, Я лупу даже и покупать не хочу, потому что только после одной вышивки зрение безвозвратно потеряю - очки с лупой - это же какая нагрузка на глаза будет...Неа,буду стараться вышивать по светлому дню.Лампа у меня круглосуточно включена во время работы,так что буду стараться шить,пока на улице светло.А вечером буду уже переключаться на что-то другое и нормальное в плане размера канвы и ее цвета. Вышивать-то у меня есть еще столько,что успеть бы все вышить...)))

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо за поддержку и понимание,Женек,как и всем девчоночкам тоже. У меня джанлин есть только одна работа с канвой с рисунком,это вот эта лошадь

Поделиться сообщением

А у меня в подушках схема была, канва просто тонированная такими разноцветными разводами и схема, по которой я вышивала цветы. С напечатанным рисунком я тоже не люблю, вышивала один раз, замучилась разбирать куда какой крестик пихать, особенно на границе цветов. С тех пор такие наборы с напечатанным рисунком не беру. Единственное исключение составляют подушки Вервако, очень хочу несколько штучек вышить. У меня сестра их вышивала, говорит, канва покрашена идеально, вообще не возникает вопросов, где и каким цветом шить.

Поделиться сообщением

Жекочка, во-во,и я потому не люблю вышивать по напечатанной канве.Одно дело бисером по такой канве шить, - там есть клеточки цветные,куда бисеринки пришиваешь.А вот в канве для вышивки с рисунком - это полная ж........((((

СегоднЯ не отчитываюсь, т.к. вчера вышивала не очень много, да и только в светлое время, так что хвастаться нечем.Сегодня планируем с родственниками посетить природу,так что тоже не до вышивки.

Всем огромные приветы и много времени вам, девочки, для рукоделия.:good2::victory::heart:

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kukusja сказал:

Сегодня планируем с родственниками посетить природу,так что тоже не до вышивки

Хорошего отдыха! :beach: Вышивка может и подождать )))

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо за пожелания и да, отдых прошел отлично. Я даже успела сгореть, т.к. на самом солнцепеке стояла и ловила рыбу на удочку. Крем с уф-защитой у меня был в сумке,но про него я вспомнила уже после того,как сгорела. Вот теперь сижу такая вся красивая и красная ,как помидорка. Сглупила по полной. И все ради того,чтобы 2 рыбешки сорвались с крючка при вытаскивании на берег, две поймала, но тут же выпустила,так как они были такими огромными,что и в ладошке их было не видать....))) Сейчас у нас +34, делать ничего не хочется...Посижу-повтыкаю в компике,а вечером может быть и за иголочку засяду...Но все под вопросом...)))

ОльгаТольна, Жекочка и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в