10 сентября 2016 Очень симпатичное начало. А на солнце всегда резкий контраст яркого света и густой темной тени. Не переживай. Все будет замечательно. Интересного процесса! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 titania, Спасибо, Ленусь. Буду на это рассчитывать. А там будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Я тигриков своих на этой неделе потихоньку все же вышивала,так что чуточек прибавилось, хотя не сильно-то и заметно.Зато я тоже очертила нижний правый угол вышивки (иногда люблю "проехаться" вперед, чтобы было видно,сколько же еще до края), так что вот вам фото-отчетик,девчоночки, - titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Люда, я, правда, вперед не забегаю. Но тоже радуюсь, когда достигаю определенного края. Тогда сразу видно, что процесс движется и результат не за горами. Очень нравятся покрытые снегом веточки внизу. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 17 минут назад, titania сказал: Очень нравятся покрытые снегом веточки внизу. Спасибо,Ленуська! Я только из-за того,чтобы увидеть, где же край, обозначила на вышивке этот нижний угол. Но двигается тяжко,как для меня, и из-за мелкой канвы, а также из-за ее цвета - когда приходится вышивать голубыми тонами,то просто до истерики меня это доводит! Голубым по голубому - это же пытка просто.Да еще и когда нужно шить между другими крестиками - только увеличительное стекло меня и спасает.Но это столько времени отнимает,ужас....(((( titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Да, анкоровские дизайны не из легких. Я Ромашковое поле шила дольше всех моих процессов. Но зато потом получается красота. И вот уже подумываю - когда бы следующее поле начать. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 titania, ого, да ты герой,Ленок! Я больше не хочу на такой канве ничего шить.Меня мальвы замучили, а теперь вот и тигры добивают.Правда,когда я их покупала,то зрение было в норме.Но сейчас они мне в тягость шьются.Но добью все равно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Я шью только на пяльцах возле глаз. Очки снимаю и даже самые мелкие дырочки хорошо видны. Так что мне без разницы, какая канва. А вот на станке шить не могу. Без очков все расплывается, потому что далеко, а я с детства близорукая. А в очках все двоится, потому что и дальнозоркость появилась. Но мне и на пяльцах не в напряг. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 55 минут назад, titania сказал: Я шью только на пяльцах возле глаз. А я только на руках и только в очках.А увеличительное стекло применяю дополнительно к очкам,чтобы высмотреть крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Раньше я тоже все делала в очках и удивлялась, почему отец, когда читает, снимает очки. А вот теперь сама это испытала. Вблизи без очков вижу очень хорошо, а очки делают изображение двоящимся и нечетким. Вот такие чудеса. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 А вот и мой солнечный город чуток достроился Жекочка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Красота. Напомнил мне городки на греческих островах. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 По-моему, всё здОрово Мне никакие цвета глаз не режут. Все очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 часа назад, titania сказал: Красота. Напомнил мне городки на греческих островах. А мне Хорватию напоминает...Так скучаю за Хорватией,так она мне нравится.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: По-моему, всё здОрово Мне никакие цвета глаз не режут. Все очень красиво! Сейчас и мне начинает нравится все больше и больше. А сразу - так прям истерить я начинала...Ну,бывает...грешна... Спасибо тебе,Жекочка моя. А я быстренько сейчас к вам в гости позаглядываю,полюбуюсь новыми продвижениями в ваших процессах- и снова за свой солнечный город.Тигров уже отложила,солнышко ушло за дом,так что время города настает... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 А мы вчерашний день снова немножко подросли в размерчиках...))) nogres, Жекочка, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Шустро у тебя строительство продвигается. Вот так бы в реале строители трудились. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 titania, Свое дело ( я имею в виду наши вышивки), мы любим, потому и двигаемся в своих процессах быстро. А у строителей по-нашему не получается ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Половина готова, перехожу на вторую nogres и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 06.09.2016 at 23:41, kukusja сказал: ничего себе у тебя город строится! летит просто! такие уютные домики) действительно Грецию напоминает) С удовольствием посмотрю и на вторую половину) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Эх, захотелось снова лета и куда-нибудь к морю... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Naduh, titania, спасибо, девочки! Сейчас засяду за вторую половину, а то с утра снова по грибочки ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Завидую белой завистью. Обожаю ходить за грибами. Но, увы, возможности сейчас такой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 titania, Сегодня только грузди у нас были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Эх, солененькие груздочки.... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение