28 октября 2017 Моя солнечная Венеция подрастает и продолжает меня радовать. Было- и стало- . ОльгаВл, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 очень солнечно! Левый нижний угол нашла? Поздравляю! Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Здорово! До низа добралась. Угол дома отлично получился. ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Naduh, titania, Девочки, спасибо. Нравится мне контуры очерчивать. Создается впечатление,что одна сторона вроде бы и готова...))) Naduh, ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Продолжение моей солнечной Венеции: было - и стало - ОльгаВл, titania, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Здание становится все привлекательней. А какая манящая водичка! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 titania, Все времени не хватает,а хочется побыстрее бы ее закончить.... Спасибо, Ленусь. С нетерпением жду и твоего процесса ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Будут, будет. Завтра. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Дома возводятся,каналы заполняются kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 ОльгаВл, Да-да-да, Оленька! Спасибо тебе. ОльгаВл, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ура поздравляю с окончанием алмазной венеции!! А вот солнечная венеция, я просто сижу с открытым ртом, уже целая сторона вышита, и то ли еще будет!! Размер конечно впечатляет, но и проработка очень нравится. Будет просто бомба! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ivi, Спасибо,Настен! Солнечную Венецию шью с удовольствием.То,что вышито уже, очень нравится.Надеюсь, что дальше так и будет. Naduh, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Продолжение солнечной Венеции: было- ,стало- . Чивава, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ой, какая потрясащая водичка! Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 titania, Спасибо, Ленуська! Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Домики красивые появляются! И водичка переливчатая- здорово! Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Чивава, Спасибо,Катюш! Мне тоже пока все нравится в этом процессе,но будет одно место,а может и два,где я перемудрила со схемой,а исправить не смогла.....Их и жду с опасением... ОльгаТольна, Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Люда, Венеция очень хорошо прибавила Домики, канал kukusja, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 ОльгаВл, Спасибо тебе, Олечка! ОльгаТольна, Ivi и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Людочка, с полсотой страничкой! Очень хорошо приросла Венеция! Так держать!) Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Naduh, Ух,ты,я даже внимания не обратила на страничку... Спасибо, Надюшка! ОльгаТольна, Ivi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Zlatodara, Иннуся, спасибо. Я и сама одновременно радуюсь за то,что уже есть, и переживаю за дальнейший отшив....Но очень хочу, чтобы дальнейший процесс только радовал.... Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 12.11.2017 в 14:48, kukusja сказал: Продолжение солнечной Венеции: было- ,стало- . Такая внушительная работа и так быстро ты ее шьешь! Это ж получается уже половина ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ivi, Настен,спасибо тебе за восторги. Но,увы,это еще далеко не половина ,примерно 1/4.... ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Сегодня я без Венеции,срочно шью на подарок иконы. Малюсенькую быстро вышила и уже сдала в багетку,даже не сфотографировала.А икону Светланы все шью.... Ivi, ОльгаВл, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение