19 декабря 2017 nata2017, И я тоже на каждый день на всех подписана,чтобы не пропустить ничего в темках подружек. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Мой невышивальный день был посвящен "Маковому полю". Было и стало . В компе мне картинка нравится...))) Ivi, titania, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Клаааасс,Люда!!! Какое поле красивое, а холмик с деревцами в далеке. Это Колор Кит? Я сейчас у себя в теме кину несколько картин нарисованных,которые мне нравятся. Я их 9 штук разукрасила,но есть мои любимые kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 nata2017, Спасибо, Натусь! Кто автор картины - не знаю, но она меня покорила сочными красками, летним пейзажем и морем маков... Сейчас к тебе загляну,охота твою живопись увидеть. Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 хм... а неплохо получается, когда уже полкартины раскрашено. Это как настоящие полотна - необходимо смотреть издали) kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Люда, поле здорово смотрится. Думаю, что не только на компе. Ivi, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Травка выросла, скоро и маки распустятся nata2017, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, Naduh сказал: необходимо смотреть издали) и снова ты права, Надюшка. 8 часов назад, titania сказал: поле здорово смотрится. Думаю, что не только на компе. Ленусь,на компе и издали смотрится симпатично, а вблизи точно так же выглядит, как и небо... Делаю все по схеме,заморачиваться не буду,ведь я не Айвазовский и Васнецов, что будет - пусть и будет...))) 4 часа назад, ОльгаВл сказал: скоро и маки распустятся В воскресение точно парочку намалюю, Оленька. Naduh, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Людмила, с днём рождения! Удачи, настроения, успехов в увлечениях! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Люда, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Людочка, дорогая! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы запланированное реализовывалось и ты и дальше радовала нас своими идеями и их воплощением! ЛАДОМИРА, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Люда, с днем рождения! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Людочка, поздравляю!!! Пусть все проблемы останутся в прошлом, а каждый твой день будет полон света и радости! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Люда! От всей души поздравляю тебя с Лнем Рождения! Желаю тебе здоровья, мира, вдохновения и хорошего настроения! Пусть пооучается задуманное и всенда будут силы для новых творческих идей! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 С Днём рождения! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 igolkinitki, nata2017, Спасибо вам, девочки! Цем-цем вас! nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Naduh, KoViVi, Aleksacha , ОльгаВл, titania, sette venerdi, ЛАДОМИРА, Девочки,милые! Я вас всех люблю и обожаю! Спасибо за ваши поздравления и пожелания. Мне очень-очень приятно! Aleksacha , sette venerdi, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Люда - с Днем рождения тебя! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Татуся, irisheckin, девчули мои, спасибо вам! Татуся и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 С прошедшим днем рождения!! Просто, близкого, теплого и вышивального счастья!)) Ах, это маковое поле, цвета классные, небо, но вот дальше там такие детальки начинаются, малюсенькие... Я даже не знаю как их раскрашивать можно, их бы на глаз различить!! Венеция тоже подросла!! Как же ты хорошо ее двигаешь!! kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ivi, Спасибо огромное, Настеш! Сегодня вечером еще отчетик по Венеции выставлю, а воскресным вечером - и продолжение макового поля. Хоть и мелкое все дальше идет, но я очень стараюсь... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение