Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, kukusja сказал:

nata2017, Просидела и сегодня над маками. Нравится с каждым разом все больше и больше. Завтра вечерком уже покажу результат, но закончить не успею все равно...
Ничего,впереди еще куча праздников и воскресений, - закончу...

Ой,хочется уже посмотреть,что ты там нарисовала:D...И не говори,в праздники только и остаётся.что рисовать,чтоб время убить без вышивки

ОльгаТольна, Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результат работы за 3 дня Рождественских праздников:
было - IMG_9992.thumb.JPG.ace6371a2421e921f65a56aa1587636a.JPG и стало - IMG_0012.thumb.JPG.25fe3265286f523a53bd9fa840efe0d6.JPG .
Еще один, ну, максимум - два дня, и маки будут готовы.
А потом - Венеция по номерам, мммммм.... и тоже солнечная должна быть...Уже не могу дождаться.
А теперь убегаю к вышивке, а то там у меня простой рождественский....Пока-пока.

ЛАДОМИРА, Чивава, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

было - IMG_9992.thumb.JPG.ace6371a2421e921f65a56aa1587636a.JPG и стало - IMG_0012.thumb.JPG.25fe3265286f523a53bd9fa840efe0d6.JPG .

Люда,какая красотища получается.такая яркая:girl_dance:...

1 час назад, kukusja сказал:

А теперь убегаю к вышивке, а то там у меня простой рождественский..

Ждем продвижений:preved:

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, шикарно получается.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, titania, Ната, Лена, спасибо.:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто шикарное поле с маками. На фоне этого красного великолепия даже полосы неба не так в глаза бросаются) Замечательно!

nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

TheSunniestDay, Naduh, ОльгаВл, Спасибо, девочки! И я тоже рассчитываю,что маки будут на себя переключать внимание, а небо будет просто фоном к полю.

TheSunniestDay, ОльгаВл, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kukusja сказал:

Мой отчетик сегодня только по Венеции: было - IMG_0002.thumb.JPG.a188c48b8330910cfa4a37c8c807786c.JPG   и стало - IMG_0021.thumb.JPG.52853b602a9f509202f2012841efad6a.JPG   .

Много продвинула..Уже балкончик появился:clapping:

ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Привет, Натуль. Так хочется поскорее ее дошить, но много светлых участков идет, шить тяжело...

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошие продвижения! Не перестаю отмечать какая солнечная картина получается! Прям радостью и спокойствием от неё веет.

Поделиться сообщением

Naduh, Надюшенька,спасибо. Как же я ее правильно назвала - "солнечная". Название себья оправлдывает на все 100%!

titania, Ленусечка,спасибор! Так хорчется ее побыстрее дошить и оформить. Но двигается не такими темпами,как мне хочется...Но все равно - до окончания уже совсем недалеко.

ОльгаВл, Ой,Олечкаю.ты права. И сама это отмечаю, и все равно не довольна темпами отшива....

А впереди столько еще наборчиков и схемок,канвы с рисунком,что никак не могу определиться, - что же следующим я буду шить. Зато мозг занят решением проблемы и не скучает....))))))

Чивава, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам! Мои маки "созрели" -  5a5b9ab05d078_3040.thumb.JPG.1d3fb72b778584554b55b1a7a01e85a9.JPG . Осталось вскрыть лаком картину и водрузить ее на стеночку. В раму оформлять не хочу. Борта тоже закрашены , так что оставляю в таком виде.
Размер картины 40х30 см, в работе использовано 23 оттенка красок, основа картины -  холст из льна на подрамнике.
Результатом я очень довольна.

ОльгаТольна, ALT, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kukusja сказал:

Та-дам! Мои маки "созрели" -  5a5b9ab05d078_3040.thumb.JPG.1d3fb72b778584554b55b1a7a01e85a9.JPG . Осталось вскрыть лаком картину и водрузить ее на стеночку. В раму оформлять не хочу. Борта тоже закрашены , так что оставляю в таком виде.
Размер картины 40х30 см, в работе использовано 23 оттенка красок, основа картины -  холст из льна на подрамнике.
Результатом я очень довольна.

Люда,ну,молодец!!!Такая красота получилась...Мне кажется без рамы даже лучше,как в галереи:girl_dance:

ОльгаТольна, Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, спасибо, Натали. И мне она без рамы как-то роднее и милее. А рама ее утяжелит и закует в оковы...

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, шикарно получилось. Кстати, небо в готовом виде уже не режет глаз резкими переходами. Как будто так и надо.

kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, спасибо, Ленусенька! Я с небом по другому и не могла поступить - так было предусмотрено схемой производителя. А сама экспериментировать не захотела, т.к. ничего в этом не понимаю...
На Крещение начну картину с Венецией, ура!

nata2017, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в