8 января 2018 3 минуты назад, kukusja сказал: nata2017, Просидела и сегодня над маками. Нравится с каждым разом все больше и больше. Завтра вечерком уже покажу результат, но закончить не успею все равно... Ничего,впереди еще куча праздников и воскресений, - закончу... Ой,хочется уже посмотреть,что ты там нарисовала...И не говори,в праздники только и остаётся.что рисовать,чтоб время убить без вышивки ОльгаТольна, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Результат работы за 3 дня Рождественских праздников: было - и стало - . Еще один, ну, максимум - два дня, и маки будут готовы. А потом - Венеция по номерам, мммммм.... и тоже солнечная должна быть...Уже не могу дождаться. А теперь убегаю к вышивке, а то там у меня простой рождественский....Пока-пока. ЛАДОМИРА, Чивава, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, kukusja сказал: было - и стало - . Люда,какая красотища получается.такая яркая... 1 час назад, kukusja сказал: А теперь убегаю к вышивке, а то там у меня простой рождественский.. Ждем продвижений ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Люда, шикарно получается. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 nata2017, titania, Ната, Лена, спасибо. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Красивущие маки kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ну просто шикарное поле с маками. На фоне этого красного великолепия даже полосы неба не так в глаза бросаются) Замечательно! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Очень красиво Осталось совсем чуть-чуть Naduh, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 TheSunniestDay, Naduh, ОльгаВл, Спасибо, девочки! И я тоже рассчитываю,что маки будут на себя переключать внимание, а небо будет просто фоном к полю. TheSunniestDay, ОльгаВл, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Но небо было первым, что мне понравилось, а потом травка, а тут ещё цветы выросли) nata2017, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 TheSunniestDay, Zlatodara, Спасибо большое! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ах какие маки! Шикарная картина! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Чивава, Спасибо, Катюша. Завтра планирую продолжить... ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Привет, мои девчульки! Мой отчетик сегодня только по Венеции: было - и стало - . TheSunniestDay, nata2017, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 6 минут назад, kukusja сказал: Мой отчетик сегодня только по Венеции: было - и стало - . Много продвинула..Уже балкончик появился ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 nata2017, Привет, Натуль. Так хочется поскорее ее дошить, но много светлых участков идет, шить тяжело... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 очень хорошие продвижения! Не перестаю отмечать какая солнечная картина получается! Прям радостью и спокойствием от неё веет. TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 С каждой деталькой Венеция становится все прекрасней. Naduh, kukusja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Все меньше и меньше белой канвы Красота TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Naduh, Надюшенька,спасибо. Как же я ее правильно назвала - "солнечная". Название себья оправлдывает на все 100%! titania, Ленусечка,спасибор! Так хорчется ее побыстрее дошить и оформить. Но двигается не такими темпами,как мне хочется...Но все равно - до окончания уже совсем недалеко. ОльгаВл, Ой,Олечкаю.ты права. И сама это отмечаю, и все равно не довольна темпами отшива.... А впереди столько еще наборчиков и схемок,канвы с рисунком,что никак не могу определиться, - что же следующим я буду шить. Зато мозг занят решением проблемы и не скучает....)))))) Чивава, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Та-дам! Мои маки "созрели" - . Осталось вскрыть лаком картину и водрузить ее на стеночку. В раму оформлять не хочу. Борта тоже закрашены , так что оставляю в таком виде. Размер картины 40х30 см, в работе использовано 23 оттенка красок, основа картины - холст из льна на подрамнике. Результатом я очень довольна. ОльгаТольна, ALT, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 10 минут назад, kukusja сказал: Та-дам! Мои маки "созрели" - . Осталось вскрыть лаком картину и водрузить ее на стеночку. В раму оформлять не хочу. Борта тоже закрашены , так что оставляю в таком виде. Размер картины 40х30 см, в работе использовано 23 оттенка красок, основа картины - холст из льна на подрамнике. Результатом я очень довольна. Люда,ну,молодец!!!Такая красота получилась...Мне кажется без рамы даже лучше,как в галереи ОльгаТольна, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 nata2017, спасибо, Натали. И мне она без рамы как-то роднее и милее. А рама ее утяжелит и закует в оковы... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Люда, шикарно получилось. Кстати, небо в готовом виде уже не режет глаз резкими переходами. Как будто так и надо. kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 titania, спасибо, Ленусенька! Я с небом по другому и не могла поступить - так было предусмотрено схемой производителя. А сама экспериментировать не захотела, т.к. ничего в этом не понимаю... На Крещение начну картину с Венецией, ура! nata2017, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение