6 февраля 2018 Я пока хорошо живу в паре совместников. Как появится процесс, который некуда поместить, так и открою темку имени себя) kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 06.02.2018 в 17:14, TheSunniestDay сказал: Как появится процесс, который некуда поместить, так и открою темку имени себя) Лена,будем ждать В 06.02.2018 в 16:55, kukusja сказал: Посмотреть фото работы в оформленном виде вы можете вмоих хвастушках Люда,получилось оооочень красиво,прямо волшебно,Молодец kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 nata2017, Спасибо, Натусик! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Я с отчетиком. 1. Моя лавандовая улочка отшилась весьма быстро - всего за 1,5 недели . Было - и стало - . Зеленим гаечку. 2. Рудбекия продвинулась: было - и стало - 3. Начинаю новый процесс от Чаривной мыти "Всплеск красок". Должно быть вот такое - , а вышивать буду на канве с рисунком - . Гало4ка, ОльгаТольна, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Люда, улочка - чудо, солнечная, теплая, с приятным, свежим морским ветерком. Сразу так захотелось лета и в Крым к сестре... Рудебекия, еще чуть-чуть, и предстанет во всей красе. Новый процесс интересный, но явно не из простых. Удачи! nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В улочке очень нежные оттенки. Здорово. Поздравляю с окончанием. С новым процессом тебя. Очень красивая картина получится. Рудбекия очень яркая, солнечная прям. kukusja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Людочка, как быстро улочка выросла и расцвела цветами! Очень красивый южный сюжет! Рудбекия очень яркая ! Скоро вышьешь ее. Новый процесс обещает быть интересным! kukusja, Ivi, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Солнечная и лавандовая миниатюра прекрасна! Одеть сарафан и гулять, гулять. nata2017, Ivi, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Людочка, получилась совершенно чудесная солнечная лавандовая миниатюра. Очень люблю такие цвета Рутбекия выходит на финишную прямую. Яркая работа. Новый процесс обещает быть не из легких. Ну это я по себе сужу, мне очень тяжело вышивать по нанесенному рисунку. Один раз пробовала, для себя решила, что больше за такое не возьмусь. Ivi, kukusja, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 9 часов назад, titania сказал: Люда, улочка - чудо, солнечная, теплая, с приятным, свежим морским ветерком. Сразу так захотелось лета и в Крым к сестре... Леночка, спасибо! Может, после Венеции и в Прованс заскочим на пару деньков?...))) 8 часов назад, Ginger_mama сказал: С новым процессом тебя. Очень красивая картина получится. Леночка, спасибо! Новый процесс должен быть акварельным и с большими хризантемами на первом плане, - я их очень люблю. 1 час назад, Чивава сказал: Людочка, как быстро улочка выросла и расцвела цветами! Очень красивый южный сюжет! 1 час назад, Odett сказал: Катенька, спасибо! Прованс, несмотря на то, что я там поначалу накосячила с крестиками-полукрестиками, вышился быстро и легко. 1 час назад, Odett сказал: Солнечная и лавандовая миниатюра прекрасна! Одеть сарафан и гулять, гулять. Спасибо, Натали, сама об этом подумываю... 47 минут назад, Жекочка сказал: Новый процесс обещает быть не из легких. Ну это я по себе сужу, мне очень тяжело вышивать по нанесенному рисунку. Один раз пробовала, для себя решила, что больше за такое не возьмусь. Спасибо, Женечка! В новом процессе только фон на канве, я его не зашиваю, а по нему вышиваю совершенно другие цветы согласно схеме. nata2017, Жекочка, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Девочки, а я сегодня уже успела оформить "Лавандовую улочку" в одну из захомяченных ранее рамочек, а также сделала новую папертольку вот с такой милой мордахой Заходите посмотреть, что получилось, в мои хвастушки titania, ЛАДОМИРА, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Очень красивая улочка получилась,лаванда вообще супер смотрится в вышивках, Собачка вообще суперская ОльгаТольна, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 nata2017, Спасибо тебе, солнышко. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ой, как быстро закончила лаванду. Я только приготовилась смотреть на её процесс - а она уже готова) Глянула в твоих хвастушках на макро-снимки - какая красота получилась-то! nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 TheSunniestDay, Спасибо большое, Леночка! Я сама не ожидала, что эта улочка так быстро пойдет... TheSunniestDay, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 я ее дошитую еще не рассмотрела, а она уже оделась - я про улочку. очень солнечный дизайн. Рудбекия очень хорошо движется )))) а как мне нравится этот дизайн от ЧМ! даже не предполагала, что там такой сказочный фон. но с другой стороны это и напрягает немного. а отшивать много? nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Гало4ка, Олечка, спасибо! В хризантемах четыре листа схемы мелкой,да и канва то ли 16, то ли 18, мелкая,просто капец...((( Сейчас приступаю к моим хризантемикам, вот только вышивка по темному фону меня напрягает. А начало прямо там.... nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Люда, поздравляю с завершением лаванды Получилось очень Новый процесс интересный kukusja, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 ОльгаВл, Спасибо ,Оленька! Уже приступила к новому процессу,пока ничего не понятно... ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вот это отчет, отчетище! Лавандовая улочка такая красочная, просто освещенная солнцем! Приятно на нее смотреть!! Поздравляю с зеленой гаечкой! Думаю, что в следующий раз рудбекия будет готова! Чаривна мить, наборчик новый, интересно будет понаблюдать за процессом! Да еще и на такой канве... Вообще у Чаривной мить очень смелые разработки в последнее время, я бы сказала запоминающиеся! TheSunniestDay, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ivi, Настенка, спасибо тебе огромное! Заходи по ссылке в мои хвастушки,глянешь,как я ее оформила вчера. Буду рада. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 11.02.2018 в 00:30, kukusja сказал: Люда, лавандовая улочка очень красивая!!! Такая солнечная и теплая!!! Смотришь и мечтается о лете!!! В 11.02.2018 в 00:30, kukusja сказал: Рудбекия продвинулась: Очень здорово продвинулась!!! Мне кажется это маленькие солнышки! В 11.02.2018 в 00:30, kukusja сказал: новый процесс от Чаривной мыти Очень интересный, буду с удовольствием наблюдать за процессом! TheSunniestDay, Чивава, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ольга_Анатольевна, Оленька, преогромнейшее тебе спасибо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Привет всем! Сегодня у меня день не вышивальный, и отчет будет таким же - невышивальным. Конечно же - это картина по номерам "Солнечная Венеция-2". Сегодня позволила себе посидеть над ней чуток дольше, осилив 2 цвета, плюс в воскресение был один. Итак, было - и стало - . По-моему, видно легкое прибавление, правда же?..... TheSunniestDay, ОльгаВл, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Люда, весьма приличное прибавление видно. Из цветовых пятен уже вырисовываются контуры города. ОльгаТольна, kukusja и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение