18 марта 2018 Венеция все краше и краше nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Венеция все краше и краше Олечка, спасибо! ОльгаТольна, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Сегодня большой отчетик у меня: 1. Зеленим гаечку, т.к. я закончила "Весну в Провансе": было - и стало - ; 2. Закончила бисерную "однодневку" - "Клубничный час" - ; 3. Вернулась к своему "Кафе у озера": это было - и стало - ; 4. Ну, и как же я без своей солнечной акварельной Венеции?... Было - и стало - . 5. И совсем новый бисерный процесс "Домики у залива" по набору "Барвихи". Будет вот такое - , пока вышито очень мало и его не видно пока - . Aleksacha , Naduh, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 минут назад, kukusja сказал: Люда,какие прекрасные цветочки получились.прелесть..Поздравляю с двумя завершёнными работами.. Кафе у озера очень красиво получается.. 7 минут назад, kukusja сказал: Во,добавилась лодочка,класс... ОльгаТольна, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 nata2017, Спасибо, Натуль. Я еще один процесс добавила,смотрю, -чего-то не хватает, - а его-то и не добавила.... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 43 минуты назад, kukusja сказал: Я еще один процесс добавила,смотрю Красивый пейзаж kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 ох, сколько у тебя ярких и красочных процессов!)) Продвижения хороши! Прям взрыв красок продолжается!) Красота! kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Люда, поздравляю с завершением С продвижениями в процессах С началом строительства Домиков ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 часов назад, Naduh сказал: ох, сколько у тебя ярких и красочных процессов!)) Продвижения хороши! Прям взрыв красок продолжается!) Красота! Спасибо, мое солнышко! 3 часа назад, ОльгаВл сказал: С продвижениями в процессах С началом строительства Домиков Спасибо, Олечка! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Видя твоих распустившихся крокусов, как же захотелось нормальной весны, а не этих 20-ти градусных морозов по утрам и луж под ногами днем... nata2017, TheSunniestDay, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Люда, цветы очаровательны. Глядя на них, укрепляешься надеждой, что весна все-таки наступит. И однодневочка очень милая. Я гляжу бисер затянул тебя. Вон и новый интересный бисерный процесс появился. Венеция все ближе к финалу и все прекрасней. В приморском городке уже улочка появилась, и так захотелось по ней прогуляться. kukusja, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Людочка, весна в Провансе чудесна!!! Сразу захотелось хоть чего нибудь зеленого под ногами!!!! Поздравляю с завершением!!! Бисерная однодневочка очень хорошенькая!!! В кухню повесишь?)) Пейзажи очень яркие и солнечные!!! И крестиком и бисером и красками!!! Вот это разнообразие!!!! kukusja, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 5 часов назад, tavenir сказал: Видя твоих распустившихся крокусов, как же захотелось нормальной весны, а не этих 20-ти градусных морозов по утрам и луж под ногами днем... Танюшка, уже не знаю,что и вышивать, чтобы весну призвать...Вон уже и на лето переключилась, а зима все по-прежнему не уходит.... 4 часа назад, titania сказал: Люда, цветы очаровательны. Глядя на них, укрепляешься надеждой, что весна все-таки наступит. И однодневочка очень милая. Я гляжу бисер затянул тебя. Вон и новый интересный бисерный процесс появился. Венеция все ближе к финалу и все прекрасней. В приморском городке уже улочка появилась, и так захотелось по ней прогуляться. Ленусь, спасибо тебе. Бисер у меня всегда и ранее вышивался, но не в таком количестве,правда... Свои хризантемы забросила до лета, буду добивать свой долгострой.... 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пейзажи очень яркие и солнечные!!! И крестиком и бисером и красками!!! Вот это разнообразие!!!! Вишь, какая я многостаночница....просто гордюсь собой...))) Клубничный чай пойдет на кухню временно,пока не задарю подружке. ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Только что, kukusja сказал: Вишь, какая я многостаночница....просто гордюсь собой...))) Клубничный чай пойдет на кухню временно,пока не задарю подружке И мы!! И мы гордимся тобой!! kukusja, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Хочу закрыть или удалить свою тему с хвастушками и решила с вами всеми посоветоваться, девочки. Вопрос вот в чем: стоит ли мне все свои вышитые работы переносить в эту тему? Было бы их у меня пара десятков - даже и не спрашивала. А у меня их в общей сложности более 200. Они почти все есть и в разделе "Вышитые работы пользователя" ,что под аватаркой. Вот и думаю, стоит ли это делать? Все будущие вышивки и "невышивальные" работы в оформлении планирую выкладывать в данной теме, чтобы не делать ссылок на альбом с хвастушками. А вот что делать с прежними работами?.... Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Люда,мне кажется это классная идея,я привыкла тебя тут наблюдать,поэтому туда как то забываю проходить...А теперь будет всё в одном месте,класс!!!!Моё мнение,что если все работы у тебя есть в вышитых,то и не стоит заморачиваться ,тем более с таким количеством... Ivi, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 nata2017, Буду благодарна за все ваши мнения. И тебе спасибо, Натусь. Вот только там все мои папертоли, украшения из бисера и камней, из в галерее работ нет... Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Может выбрать самое красивое на твой взгляд из каждой категории и перенести сюда ,мы тут полюбуемся,я на папертольки,мне они нравятся как выглядят ОльгаТольна, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 nata2017, Буду думать.... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Последняя папертолька "Блондинка" (размер 10х14 см). Сразу была простая фоторамочка, а я из нее сделала "дизайнерскую" при помощи клейкой тканевой ленты. tavenir, nata2017, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 43 минуты назад, kukusja сказал: Какая суперская ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Люда, я теперь тоже одной темой ограничилась и перестала готовое переносить в Вышитые работы. Тему ту я не закрывала, но просто туда не захожу, пусть болтается. Но мне легче, все вышитое и оформленное у меня есть в галерее. А другими видами рукоделия я не занимаюсь. Ivi, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Какая суперская Спасибо,Натусь. Уже подарила ее 13 часа назад, Zlatodara сказал: первоцветы красивые, пусть скорее пробудят весну! Может, весна ждет свой портрет в оформленном виде? Скоро заберу из багетки...Спасибо тебе за оценочку, Иннуся! 1 час назад, titania сказал: я теперь тоже одной темой ограничилась и перестала готовое переносить в Вышитые работы. Спасибо, Леночка! Мне твое мнение тоже важно. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Фоторамку чудесную сделала. Я тоже все хочу что-нибудь этакое своими руками сделать ))) Да времени все нет... nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 tavenir, Спасибо, Танюш. Тебе для того, чтобы такое сделать,нужна фоторамка и клейкая лента. Ну, и желание что-то сотворить...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение