Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

"Весна в Провансе" (по набору Абрис Арт) - вышивка бисером по холсту с рисунком.
Размер самой работы 24х30 см5ab4e83a5bc86_2430.thumb.JPG.d18808cb077d6caaf9b45aded83db250.JPG, в оформлении - 29х35 см.5ab4e83c26e69_2935.thumb.JPG.99b323fcda706007aa18d64f6dd66db5.JPG5ab4e83caadcd_.thumb.JPG.0c7d2cf4ca2f6edb8ef6eddcf7913397.JPG

Поделиться сообщением

Люда, цветы очень нежно смотрятся в этом оформлении.  Светлая весенняя работа.

nata2017 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Спасибо,Леночка. Только в багетке мне ее испортили,убрав поля по бокам,зажав картинку в рамки (вот так я хотела, чтобы осталось в рамочке - IMG_0732.thumb.JPG.8b6dee0019393654dd866405e7b0c6da.JPG ), но уже ничего не возможно исправить...(((

tavenir, nata2017, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, kukusja сказал:

5ab4e83c26e69_2935.thumb.JPG.99b323fcda706007aa18d64f6dd66db5.JPG5ab4e83caadcd_.thumb.JPG.0c7d2cf4ca2f6edb8ef6eddcf7913397.JPG

Люда,крастищааа получилась:jc_cupidboy:

ОльгаТольна, Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, обидно.  Но вообще-то, свой косяк они должны исправить.

Поделиться сообщением

nata2017, Спасибо, Натусь!

24 минуты назад, titania сказал:

Да, обидно.  Но вообще-то, свой косяк они должны исправить.

Они крепят канву мебельным степлером к листу ДВП, я специально разобрала раму, думала, что как-то можно будет выкрутиться. А они скобы друг возле дружки позагоняли на протяжении всех 30 сантиметров с каждой стороны. У Абрис Арт холст покрыт грунтовкой,а сверху нее наносится рисунок. Даже если иголкой случайно не там уколешь (бисерной иглой!), уже след виден.А тут толстющими скобами да еще и по самому рисунку....Я даже не стала и выковыривать эти скобы...
Но осадок такой поганющий остался.Надо было заказывать раму, а самой оформлять, как и раньше я это делала....
Да и рамочку к клубничному чаю (бисерная однодневка) они тоже сделали на 2 см больше самой вышивки. Сегодня отнесла эту рамочку на переделку...
Вот такие мои невезения с багеткой....
Теперь буду только багет заказывать, а оформлять буду снова сама....

nata2017, Ксан Каштан, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал:

:shok:. Просто слов нет.

Что да, то да.... Я-то знаю,чего я ожидала от оформления, а получила "г" на палочке...

nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 14:57, kukusja сказал:

titania, Спасибо,Леночка. Только в багетке мне ее испортили,убрав поля по бокам,зажав картинку в рамки (вот так я хотела, чтобы осталось в рамочке - IMG_0732.thumb.JPG.8b6dee0019393654dd866405e7b0c6da.JPG ), но уже ничего не возможно исправить...(((

вот упыри багетошные... 

Крокусы очень красивые!

Весны хочется.... Хочется чтоьы уже мои повылазили... У нас снег лежит 60-70 см, долго еще ждать...

Не расстраивайтесь (хотя сложно, понимаю), могли ведь и хуже сделать... У моей подруги в багетке вообще под паспорту несколько рядов ушло, еще и криво... 

kukusja, nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

обидно( но теперь ты знаешь, что в эту багетку ходить не стОит. Жаль, что узнается это только таким опытным путем с потерями(

nata2017, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kukusja сказал:

"Клубничный чай" - бисерная однодневка. Размер 15х19 см.5ab69ec659b4f_.thumb.JPG.e09f5833944acc32c3379e628fba78fd.JPG5ab69ec45e22a_(1519).thumb.JPG.922909b5b5aac5469e6e0eee2c82f7c7.JPG

Людочка, поздравляю с оформлением клубничного чая!! Ярко и нарядно получилось!!!

с крокусами, конечно, засада получилась.... А когда они замеряли  работу и просчитывали нужно было чтоб в бланке прописали правильные границы. И даже комментарий о границах, а так, конечно они пошли по краю бисера. Но так ведь тоже красиво, Людмил! Обидно, понимаю. 

Чивава, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kukusja сказал:

"Клубничный чай" - бисерная однодневка. Размер 15х19 см.5ab69ec659b4f_.thumb.JPG.e09f5833944acc32c3379e628fba78fd.JPG5ab69ec45e22a_(1519).thumb.JPG.922909b5b5aac5469e6e0eee2c82f7c7.JPG

Люда,поздравляю с оформлением,такая яркая работа:good:

Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, отличное оформление. Эффектно и нарядно получилось.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!
Мой небольшой отчетик:
1.Домики у залива чуточку прибавили - былоIMG_0764.thumb.JPG.e9f61de919ba6480d6bde4190c0a5492.JPG и сталоIMG_0863.thumb.JPG.238a99bccdb22e1a38878bdb9e5cda01.JPGIMG_0864.thumb.JPG.ec291c52726a21e36e00c2d83f01c88b.JPG;
2.Кафе у озера продвинулось до своего экватора - былоIMG_0754.thumb.JPG.4d5b23d3b81cadf437fc8c53b5756746.JPG и сталоIMG_0866.thumb.JPG.2dae3113c8ef292f663b7f2da66af098.JPG .

Naduh, Чивава, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,привет:preved:, с продвижениями тебя,у кафе деревце появилось:good:

kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ксан Каштан сказал:

Крокусы очень красивые!

Весны хочется.... Хочется чтоьы уже мои повылазили... У нас снег лежит 60-70 см, долго еще ждать...

Ксюшенька, спасибо. У нас уже второй день весна: солнце яркущее, снег тает на глазах,хотя сугробы, как и у тебя. Но все равно -весна уже здесь!

14 часа назад, Naduh сказал:

обидно( но теперь ты знаешь, что в эту багетку ходить не стОит.

Надюш, я только у них все свои работы оформляю вот уже 16 лет. Девочки-приемщицы очень классные, всегда и багетик нужный подберут, и паспорту. А вот хлопцы в мастерской о чем-то другом думали...

11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А когда они замеряли  работу и просчитывали нужно было чтоб в бланке прописали правильные границы.

В том-то и дело, что везде были прописаны правильные размеры, а почему на них никто не обратил внимание - не знаю... Буду ,забирая рамки, сверять их с вышивкой, а оформлять буду сама....

9 часов назад, nata2017 сказал:

поздравляю с оформлением,такая яркая работа:good:

Спасибо,Натусь.

7 часов назад, titania сказал:

отличное оформление. Эффектно и нарядно получилось.

Спасибо,Леночка.

nata2017, Naduh, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

с продвижениями тебя,у кафе деревце появилось:good:

Спасибо,Наталочка

ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как мне нравятся темные кипарисы на холме у залива и домик веселенький между ними. И вдоль озера было бы неплохо прогуляться, любуясь многоцветьем парусов и растений.

kukusja, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, сколько красоты, сколько отчетов! 

Мне очень интересно наблюдать как преображается Венеция, как каждый раз она подрастает и из пятнышек краски складывается очертания домов и лодочек! 

В Кафе у озера вышился променад, или набережная) Надеюсь она у тебя пойдет, если уж попросилась в твои руки! 

Поздравляю с завершением крокусов! :girl_pinkglassesf:

Новый бисерный процесс прекрасен! Италия, Лето, Юг.)) Да, просто мечта! 

Я вот в хвастушки не захожу, как то руки все не доходят, зачем тему удалять, главное показывай здесь нам твою красоту! Мы рады будем! 

Девочка классная, а после того как ты поколдовала, вообще стильная бомба!

TheSunniestDay, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 00:28, kukusja сказал:

Надюш, я только у них все свои работы оформляю вот уже 16 лет. Девочки-приемщицы очень классные, всегда и багетик нужный подберут, и паспорту. А вот хлопцы в мастерской о чем-то другом думали...

слушай, ну это срок приличный, я тебе скажу. Ну значит пусть хлопцам передадут, чтобы ушами в следующий раз не хлопали и чтобы постоянные клиенты не страдали!

Лениным постом прям зачиталась про кипарисы... Сами очень давно на юг уже не ездили, а про кипарисы помню, они мне нравились, на наши елки похожи)))) И подстригали их всегда очень красиво так пирамидкой...)

В парусниках очень даже хорошая прибавочка получилась!)

TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настенка, спасибо большое! А девочку папертольную я подарила дочке подруги. Так вот подруга была в шоке от того, что доча ее в детстве была копией этой девчульки: и платье, и волосы, и даже бант - все полностью совпадает. Даже лицо и глаза очень похожи. Только собачки не было...

3 часа назад, Naduh сказал:

Ну значит пусть хлопцам передадут, чтобы ушами в следующий раз не хлопали и чтобы постоянные клиенты не страдали!

Да их уже там построили. Хлопцы меня и так знали, а теперь глазки в пол и пытаются мимо меня незаметно выпорхнуть.... Теперь я им работы оставлять больше не буду. Рамки буду выверять до мм...

ALT, ОльгаВл, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с оформлением :l_daisy:, получилось красиво, но жаль, что так накосячили:girl_impossible:

С началом строительства домиков у моря :give_rose:

С подросшим Кафе:clapping:

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Спасибо большое, Олечка!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в