27 марта 2018 В 25.03.2018 в 20:13, kukusja сказал: Привет всем! Мой небольшой отчетик: 1.Домики у залива чуточку прибавили - было и стало; А здорово то как продвинулась, прямо акварель настоящая вырисовывается!!! Красота! В 25.03.2018 в 20:13, kukusja сказал: 2.Кафе у озера продвинулось до своего экватора - было и стало . И с этим процессом прогресс на лицо! ))) Ты, я сейчас пригляделась, стараешься по цветам шить? kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Ты, я сейчас пригляделась, стараешься по цветам шить? Спасибо , Олечка! По цветам я не шью и не шила. Вышиваю по принципу заполнения слева сверху и дальше растекаясь по полотну. А если перетяжки небольшие,то шью до окончания ниточки на игле, если рядышком есть этот цвет... ALT, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Моя вторая акварель "Солнечная Венеция"(картина по номерам). Размер 30х40 см, работа выполнена за 10 дней с использованием 27 оттенков акварели. И сразу же начала очередную картину (что-то меня понесло....). Исходника нет, так что будет интрига...))) Naduh, Жекочка, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Zlatodara, Иннуська, спасибо за отклик. И заходи на релакс всегда, даже просто посидеть на бережке... ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, kukusja сказал: Моя вторая акварель "Солнечная Венеция"(картина по номерам). Размер 30х40 см, работа выполнена за 10 дней с использованием 27 оттенков акварели. Люда, какая красота!!!! У тебя дома своя маленькая Италия!!! Брависсимо!!!! 2 часа назад, kukusja сказал: И сразу же начала очередную картину (что-то меня понесло....). Исходника нет, так что будет интрига...))) Судя по колеру, будет что-то очень красивое!!! Будем наблюдать ))) Naduh, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 17 минут назад, ALT сказал: У тебя дома своя маленькая Италия!!! Брависсимо!!!! Судя по колеру, будет что-то очень красивое!!! Будем наблюдать ))) Олюшка,спасибо тебе огромное. Венецию я обожаю,оттого и уголок с масками венецианскими. Самую верхнюю из Венеции и привезла...))) По новой раскраске тона получаются почему-то очень темными...Или это я так усердно малюю...?...))) nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, kukusja сказал: Олюшка,спасибо тебе огромное. Венецию я обожаю,оттого и уголок с масками венецианскими. Самую верхнюю из Венеции и привезла...))) Мне тоже очень нравится Венеция, но любимый город - Париж. Особенно Диснейленд. Когда я попала туда впервые, будучи вполне взрослой барышней, радовалась как ребёнок. а ещё Бордо. В общем, Францию. 1 час назад, kukusja сказал: По новой раскраске тона получаются почему-то очень темными...Или это я так усердно малюю...?...))) Сложно сказать не видя исходника .. но по мне так цветовая гамма очень благородная, мне очень нравится. Даже если будет чуть темнее, чем в оригинале, не страшно. Главное выдержать остальные цвета. TheSunniestDay, kukusja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 3 часа назад, kukusja сказал: Люда,привет!!!Поздравляю с окончанием,получилось очень красиво 3 часа назад, kukusja сказал: С новой работой тебя,должно получиться красиво,судя по номеркам Naduh, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Людочка! Поздравляю с завершением Венеции! Какой замечательный у тебя есть уголок Венеции дома! Интрига такая интригующая! С удовольствием понаблюдаю. Судя по контурам, это цветы, возможно, пионы, в вазе. Но могу ошибаться) TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 10 часов назад, ALT сказал: Сложно сказать не видя исходника .. но по мне так цветовая гамма очень благородная, мне очень нравится. Даже если будет чуть темнее, чем в оригинале, не страшно. Главное выдержать остальные цвета. Основные цвета будут на закуску,так сказать....Уже хочется за нее снова засесть, так что завтра с самого утра берусь за кисточку. Сейчас буду штурмовать вышивку. Плодотворного тебе дня! 9 часов назад, nata2017 сказал: Поздравляю с окончанием,получилось очень красиво С новой работой тебя,должно получиться красиво,судя по номеркам Спасибо,Наташа! С новой работой скучать не придется,мелких деталей предостаточно,а в работе 28 цветов. 39 минут назад, Naduh сказал: Поздравляю с завершением Венеции! Какой замечательный у тебя есть уголок Венеции дома! Интрига такая интригующая! С удовольствием понаблюдаю. Судя по контурам, это цветы, возможно, пионы, в вазе. Но могу ошибаться) Надюшенька,спасибо тебе большое. У меня дома уже три венецианских "уголка" есть...))) А по поводу новой картины ты права на все сто процентов - это пионы в вазе и есть.... nata2017, TheSunniestDay и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Люда, шикарная акварель получилась. Город, пронизанный солнцем. Теперь с удовольствием буду наблюдать за новой работой. А я тоже догадалоась, что что-то цветочное. kukusja, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, titania сказал: . А я тоже догадалоась, что что-то цветочное. Лена, спасибо. Вот и попробуй с вами интригу держать...- все меня сразу же и раскусили...))) TheSunniestDay, titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Всем привет! Мои летние (по тематике) процессы подросли: 1. Домики у залива - было и стало ; 2. Кафе у озера - было и стало . titania, Чивава, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Не удержалась я ,девочки, и снова показываю продвижение в моих пионах: было - и стало - titania, Ginger_mama, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Только что, kukusja сказал: Люда,зелень появилась.класс... Ivi, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Людочка, у тебя, как всегда разнообразие. Тут тебе и бисер, и крестики, и акварель, на любой вкус))) Венеция получилась такая яркая и солнечная, очень здорово вписалась в твой уголок Новая раскраска с цветами должная быть красивой очень, пока по очертаниям мне она напоминает ДИМовский букет с пионами) Бисеренки в домиках ложатся одна к одной, красочно смотрится! Кафе у озера вообще очень нравится, буду с интересом наблюдать за продвижением. nata2017, TheSunniestDay, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: зелень появилась. И зелень пошла. А общий фон словно молочный шоколад...Лишь бы чтобы он гармонировал с серединкой... 4 часа назад, Жекочка сказал: у тебя, как всегда разнообразие. Тут тебе и бисер, и крестики, и акварель, на любой вкус))) Женечек, спасибо тебе большое. Новая раскраска и есть пиончики...))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Люда, какое удовольствие любоваться твоими процессами - этот летний разгул красок - услада для уставших от серости глаз. Кафе шустро продвигается, уже и само кафе появилось. kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, titania сказал: Кафе шустро продвигается, уже и само кафе появилось. Спасибо,Ленусь! А кафе быстрее пошло,т.к. я откопала схему в РМ,сама понимаешь,как это облегчает процесс. titania, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 27.03.2018 в 13:10, kukusja сказал: Ivi, Настенка, спасибо большое! А девочку папертольную я подарила дочке подруги. Так вот подруга была в шоке от того, что доча ее в детстве была копией этой девчульки: и платье, и волосы, и даже бант - все полностью совпадает. Даже лицо и глаза очень похожи. Только собачки не было... Вот так подарок!! Прямо судьба!! У меня снова культурный шок от пионов, там такие мелкие цвета! Как вообще такое вышить возможно! Я надеюсь, если уж ты за него взялась, то кафе у озера такие темпами быстро дошьется, и правильно, цвета там красивые. А как оно вышивается? Интересная работа домик у залива! TheSunniestDay, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 50 минут назад, Ivi сказал: Вот так подарок!! Прямо судьба!! Что есть, то есть...У подруги была минутная пауза-ступор, как я вручила подарочек... 52 минуты назад, Ivi сказал: У меня снова культурный шок от пионов, там такие мелкие цвета! Как вообще такое вышить возможно! Пиончики - это раскраска, но деталек мелких там море, это факт. 53 минуты назад, Ivi сказал: то кафе у озера такие темпами быстро дошьется, и правильно, цвета там красивые. А как оно вышивается? шьется вроде бы и быстро, но много участков по 2-5 крестика, а частая смена ниток меня напрягает. Да и канву взяла 16-ю - мелковата она для меня... Ivi, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Люда, с окончанием Солнечной Венеции! Очень красивая работа получилась. И новая раскраска хороша, если цвета и темноваты, то всё равно очень приятные) Кафе у озера очень шустро пошло, видимо, ждало своего часа) nata2017, Ivi, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Кафе у озера очень шустро пошло, видимо, ждало своего часа) Спасибо,Ленусь. Я перешла на схему в РМ Ии шью с экрана, а это экономит много времени. nata2017, Ivi и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Девочки, милые! Хочу поздравить всех вас с предстоящим праздником Светлой Пасхой! Теперь небольшой отчетик, ведь ни вчера, ни сегодня не вышиваю... Кафе у озера: было - и стало - ; Домики у залива: было - и стало - ; Ну, и пионы: было - и стало - . Уже и скатерочка прорисовалась... Aleksacha , Ivi, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Только что, kukusja сказал: ; Привет,Люда!!!И тебя с наступающей Пасхой!!!Любви,здоровья и мира!!! В кафе уже второй этаж прибавился,красиво получается.. Пионы классные получаются... ОльгаТольна, Ivi, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение