21 мая 2018 TheSunniestDay, Спасибо,Леночка. Он мой фаворит из всех позитивчиков... ALT, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Мышонок - прелесть, но этому светскому льву на зубок лучше не попадаться, вон какой хитрющий взгляд. Заросли в тигриных джунглях разрослись. Интересно, как бисер создает 3D-эффект. Оба альпийских пейзажа становятся все краше. ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 titania, Спасибо, Леночка. А тигр из-за бисера постоянно тяжелеет... ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Неудивительно. Это ведь не тоненькие ниточки. Представляю вес больших бисерных работ. Ivi, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:30, kukusja сказал: / стало . Я уже на седьмом небе от восторгов, но до завершения потребуется не меньше 2-4 дней... Такой шедевр получается! все смотрю то тут то там отчеты с картинами такими, так и хочется какой-нибудь шедевр нарисовать nata2017, Ivi, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 titania, Трудно и представить даже.... . 6 часов назад, malenta сказал: так и хочется какой-нибудь шедевр нарисовать Марин,если хочется - обязательно надо попробовать. malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 13.05.2018 в 19:10, kukusja сказал: Привет вам всем, мои милые рукодельницы! Сегодня у меня гранд-отчет. 1. Альпийский луг : 2. Всплеск красок (совсем немножко,но есть): 3. Светский лев: 4. Хозяин джунглей: 5. Венеция (фирма Оланта, стиль рококо. На усмотрение модераторов - включать или нет эту работу в процессы. Вышивка,но не крестик.Если гладь включается в процессы, то тогда и эту заносите в красную гаечку): 6. Швейцарские Альпы: Вот и весь отчет. Людочка, какая ты рукодельница!!! Морская тема - глаз не оторвать!!! Поздравляю с такой красотой. Но и новые/текущие процессы не хуже. Особенно мне нравятся альпийский луг и Венеция, она вообще очень необычная!!! kukusja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 ALT, Спасибо,Олечка! Венеция шовчиковая простаивает... ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 "Швейцарские Альпы" завершены, залакированы и готовы к показу - (было), (стало без лака), (это с лаком уже). Использовано 24 оттенка красок, размер работы 50х40 см. Работа выполнена за 8 дней (учитываю только те дни, в которые кисточка касалась полотна). Сказать, что я довольна,- это ничто. Я на седьмом небе от удовольствия. Издали так и вовсе смотрится как большая фотография или постер. tavenir, ОльгаВл, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, kukusja сказал: Поразительно! Такая красота получилась! ОльгаТольна, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 минут назад, TheSunniestDay сказал: Поразительно! Такая красота получилась! Спасибо, Ленусечка! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, kukusja сказал: "Швейцарские Альпы" завершены, залакированы и готовы к показу - (было), (стало без лака), (это с лаком уже). Использовано 24 оттенка красок, размер работы 50х40 см. Работа выполнена за 8 дней (учитываю только те дни, в которые кисточка касалась полотна). Сказать, что я довольна,- это ничто. Я на седьмом небе от удовольствия. Издали так и вовсе смотрится как большая фотография или постер. Чудесная картина!!!! TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, kukusja сказал: Люда,шикарно получилось ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Вот не всегда мне нравятся эти раскраски, но твои Альпы потрясающе хороши. Объем, пространство, воздух... Чудесная работа. nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, ALT сказал: Чудесная картина!!!! Спасибо, Олечка! 39 минут назад, nata2017 сказал: Люда,шикарно получилось Спасибо,Наташа! Я очень довольна результатом 38 минут назад, titania сказал: Вот не всегда мне нравятся эти раскраски, но твои Альпы потрясающе хороши. Объем, пространство, воздух... Чудесная работа. Цемки-цемки тебя, Леночка! Это самая классная моя раскраска. (Пока что....) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 22 часа назад, kukusja сказал: "Швейцарские Альпы" Люда , получилось kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 ОльгаВл, Спасибо, Оленька! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Привет всем вам, мои подружки-рукодельницы. Я стала отчитываться через две недели, так что сегодня как раз тот день. 1. Альпийский луг все не может добраться до своего экватора, но надеюсь, что следующая неделя будет для него результативной : было - и стало - ; 2. Зато хозяин джунглей почти уже красавчик, тут у меня был прорыв, хотелось бы и его закончить на предстоящей неделе, но надо и крестикам уделить должное внимание: было - и стало - ; 3. Только закончила раскраску Швейцарские Альпы, и в тот же день день начала новую картину "Яркие розы". Такое вот должно быть - и уже столько проявилось - . Уже вижу, что моя работа будет отличаться от исходника даже по чашке (у меня она уж слишком темная получается), но надеюсь на яркий результат все равно.... 4. Очередная папертолька-мини, один из пяти котиков в чашке. Размер самой работы 10х12 см, в рамочке - 13х16 см. Оформила в обычную рамочку, безо всяких изысков, но мне нравится: Чивава, nogres, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Людя, на следующий показ жду тигрика, там осталось-то - камешек доделать. Очень красиво получается. Горы медленно, но верно подрастают и становятся все величественней. Котик-папертолька - очаровашка. Чашка в раскраске, действительно, совсем другая получается. Буду с тобой надеяться, что результат не разочарует. nata2017, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 8 минут назад, titania сказал: Чашка в раскраске, действительно, совсем другая получается. Буду с тобой надеяться, что результат не разочарует. Леночка, спасибо тебе за отклики. По поводу чашечки - буду надеяться,что розі затмят ее собою: краски очень яркие в наборе идут. А там что будет, то и пусть будет. Жду твоего отчетика и красоті с зеленью! titania, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Какой котик - лапочка Альпы хорошо подросли, уже и ели показались Тигр почти готов С новой раскраской kukusja, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Люда,привет!!! Альпийский луг получается очень красивым... Тигр красавчик,осталось совсем немного... С новой раскрасочкой тебя... Папертолька классная получилась... ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 ОльгаВл, Олечка, спасибо тебе большое! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 nata2017, Спасибо тебе, Наташа! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Тигрик завершен и уже в багетке,ура! Было: , стало: . Как ни стараюсь, но бисер стягивает канву, потому тигр словно скукоженный.... Я в своем "Альпийском лугу" преодолела экватор: было - , стало - . Начала новый бисерный процесс по набору от "Краса и творчество" под названием "Сюрприз", вышила только ручку сумки, но начало положено - . И котик мне так напоминает моего Масяню , что просто захотелось его вышить в первую очередь.... Во "Всплеске красок" и "Венеции" продвижений нет, увы.... Картина по номерам увеличилась на три оттенка красок. Было - и стало - . Сегодня "родился" еще один котенок в чашке ,- я назвала его "Горошек": Aleksacha , nata-g, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение