7 апреля 2018 Люда, процессы у тебя шустро продвигаются. Здание для кафе уже полностью выстроила. Осталось немного вокруг обустроить. Но и сейчас с удовольствием посидела бы под зонтикм на террасе. Городок над заливом так интересно воздвигается сверху вниз. Такая в нем чудесная зелень. А пионы смотрятся как готовые. Есть же белые пионы. Зеленые листья шикарного оттенка. kukusja, TheSunniestDay, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 54 минуты назад, titania сказал: А пионы смотрятся как готовые. Есть же белые пионы. Зеленые листья шикарного оттенка. Леночка, спасибо за отзыв. Пионам сейчас раздолье, я их второй день подряд рисую. А еще завтра и в понедельник буду с ними - в эти дни я не вышиваю.... 1 час назад, nata2017 сказал: В кафе уже второй этаж прибавился,красиво получается.. Пионы классные получаются... Спасибо,Наташа! Пока в вышивке будет небольшой перерывчик на праздники... TheSunniestDay, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 30.03.2018 в 19:27, kukusja сказал: . Люда, поздравляю с завершением Действительно Венеция В 07.04.2018 в 17:24, kukusja сказал: Кафе у озера: было - и стало - ; Домики у залива: было - и стало - Процессы подросли Новая картина В 07.04.2018 в 17:24, kukusja сказал: чудесная nata2017, kukusja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 ОльгаВл, Олечка, спасибо тебе большое. ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Новая картина по номерам "Букет пионов". Размер 30х40 см, использовано 28 оттенков акварели. Выполнено за 7 дней. Naduh, ОльгаВл, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Люда, как ты с ней шустро разделалась. Красотища!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, kukusja сказал: Люда,ну и шустра же ты..Я ещё не успела привыкнуть к процессу,как ты тут как тут...Молодец,быстро и шикарно выполнено..Получилось просто великолепно ОльгаТольна, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, titania сказал: Люда, как ты с ней шустро разделалась. Красотища!! Спасибо,Леночка! А шустро потому, что в пятницу как засела за нее, так четыре дня и рисова, т.е все праздники. В воскресение за новую засяду...у меня их еще 4 штуки есть,а на пятую-шестую уже в интернете засматриваюсь и думаю..... 53 минуты назад, nata2017 сказал: Люда,ну и шустра же ты..Я ещё не успела привыкнуть к процессу,как ты тут как тут...Молодец,быстро и шикарно выполнено..Получилось просто великолепно Спасибо,Натусь! Вот возьмешься поплотнее за свой пейзаж,смотри и сама не оторвешься...))) Я раньше по воскресениям и большим праздникам сидела в компе или у телика, т.к. не вышиваю в эти дни. А теперь при деле всегда.))) ALT, titania, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Пионы - великолепны! Понимаю, что времени им было отдано много, но... как же быстро они распустились! nata2017, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: но... как же быстро они распустились! спасибо, Леночка! Теперь до воскресения только вышивка nata2017, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Какой красивый букет Пионов распустился kukusja, Naduh, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 ОльгаВл, Олечка моя, спасибо тебе большое за оценки и букетик ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Людмила, какие красивые у тебя картины получились : и Венеция ,и пионы- чудесные просто! Очень жаль, что в бгетке так накосячили с оформлением. Но смотрятся очень здорово вышивки в этих рамочках. Процессы тоже замечательно растут . kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Мой отчетик: 1. Домики у залива - было и стало ; 2. Кафе у озера - было и стало; И как же без новой картины по номерам?...))) Сейчас тружусь вот над такой идиллией - "Швейцарские Альпы" - , за сегодня успела вот столько - Ginger_mama, Aleksacha , Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Чивава, Спасибо,Катюша. Я уже новую картину начала по номерам.... ALT, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 О, какое все красивое! Все в разных техниках , но везде пейзажи! Отлично смотрятся! TheSunniestDay, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Чивава, Спасибо, солнышко nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Людочка,привет!!! Как хорошо у тебя продвинулись процессики,особенно кафе,остался совсем маленький рывочек.. Картина по номерам обалденная получится,удачи.. kukusja, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 nata2017, Спасибо тебе, Натали! Уже сижу и выбираю новый набор, который начну после кафе. И что-то меня снова на гиганта потянуло....))) nata2017, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, kukusja сказал: И что-то меня снова на гиганта потянуло....))) Ну,раз потянуло.надо шить kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Ну,раз потянуло.надо шить Уже все приготовила,но сперва нужно дошить этот кусочек моря.Так что погружаюсь в работу... ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Люда, кафе и залив, как вижу, быстрыми темпами движутся к финишу. Смотришь на них и так хочется лета. Новая раскраска чудесна. Такой умиротворяющий пейзаж. kukusja, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 titania, Ленусь, спасибо тебе. Кафе у озера почти добила.Уже завтра закончу.Но в нем столько бэка,что мне уже плохо становится... TheSunniestDay, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Люда, терпи, потом будет красота. nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 часов назад, titania сказал: Люда, терпи, потом будет красота. Сегодня почти весь день "бэкала", сократила бэк на 2/3, только парусники,кафе и людей обшивала. Остальное не стала..... Завтра отнесу в багетку... titania, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение