10 июня 2018 Люда, поздравляю! Тигр великолепен. Я думаю, в багетке работу натянут и все будет отлично. Пейзаж все больше гипнотизирует, прямо тонешь в нем взглядом. Кружка в раскраске посветлела и стала симпатичной. Котики - ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 titania, спасибо, Ленусечка! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Люда,с завершением тигрика,получилось шикарно... Горошек получился великолепный.. И с началом нового процесса.. ОльгаТольна, TheSunniestDay, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 nata2017, Спасибо, Натали! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Люда с завершением тигра!!! Очень красиво!!!!! С рождением малипусек котиков!! Такие очаровательные мимимишечки!!! nata2017, nogres, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ольга_Анатольевна, Оленька, спасибо тебе от души! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Привет. , наконец-то я встретила на сайте Полтаву! kukusja, nata2017 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 nata-g, Привет, я тут уже давненько....))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Я тоже... Как-то я раньше не встречала земляков на этом сайте. А может, не внимательно смотрела... nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 nata-g, Может, другие рукодельницы просто "маскируются" ....))) nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 nata-g, Нашла твою темку, написала туда. nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Альпийский луг всё краше и краше) А чашку в раскраске перекрашивала или новые оттенки так подействовали - выглядит сейчас светлее и нежнее? kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 С завершением тигра. Котята в чашках хороши. Луг очень красивый. С началом нового процесса. TheSunniestDay, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: А чашку в раскраске перекрашивала или новые оттенки так подействовали - выглядит сейчас светлее и нежнее? Леночка, спасибо тебе. Чашку не перекрашивала,все четко по схеме. Может, вспышка так помогла или соседние краски сделали свое дело....Но я спокойно отношусь к этому отличию от исходника. TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Ginger_mama, Леночка, спасибо тебе за оценочки nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 50 минут назад, Zlatodara сказал: Я думаю, багетка исправит перетяжку. Очень величественный зверь! Иннуся, спасибо тебе, я тоже на это надеюсь. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 "Хозяин джунглей". Вышивка бисером по канве с рисунком от ТМ Маричка. В работе использовано 17 424 штук бисера 15 цветов. Размер самой вышивки 25х37 см, в оформлении - 32х44 см. Фотографировать пришлось в тени, т.к. на свету и со вспышкой бисер засвечивает кадр. В реальности выглядит сочнее, насыщеннее и намного красивее. ОльгаВл, Ivi, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Люда, великолепно! Как окошко в джунгли. nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 titania, Ой,Леночка, спасибо. Теперь только одна проблема - свободных мест на стенах в доме больше нет... TheSunniestDay, titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, kukusja сказал: "Хозяин джунглей". Люда,красота получилась kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 nata2017, Спасибо, Наташа! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 "Любитель меда" (папертоль). nogres, Чивава, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 33 минуты назад, kukusja сказал: "Любитель меда" (папертоль). Какой прехорошенький ALT, kukusja, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 nata2017, Спасибо. Он третий из пяти... ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Людмила, я под впечатлением от Альп, рассматривала долго и даже признаюсь сохранила себе на компьютер, подозреваю что поставлю как заставку, если качество позволит! И уже успела я полюбоваться на розы, хотя там тоже малюсенькие полосочки которые нужно зашить, но видимо этому не нужно удивляться, а я все равно все удивляюсь и удивляюсь!) Вышивка с горой конечно ух просто! и размерчик такой... Но много света и неба, смотрится потрясающе! ОльгаТольна, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение