13 августа 2018 Люда, так Альпы еще и с бисером!!! Какая красота получается! Тигрик уже виден. Интересная раскраска. TheSunniestDay, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, titania сказал: Люда, так Альпы еще и с бисером!!! Ленв, спасибо . Уже 2 тысячи бисера пришила, а только половину сделала.Хочу побыстрее закончить.... TheSunniestDay, titania и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Люда, Луг шикарный . Тигрик подглядывает TheSunniestDay, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 ОльгаВл, Спасибо, Оля. Продолжаю заполнять цветами луг ))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Всем привет! Мой отчетик: 1. Как ни старалась, но не смогла завершить свой альпийский луг - очень много бисера в нем. Остался последний и самый объемный по бисеру лист схемы. Было - , стало - ; 2, Устав от монотонности бисерного отшива, начала часики по оригинальному набору фирмы ДОМЕ . Пока планирую оформить эту вышивку именно как часики, но время покажет. Пока вышито всего 400 крестиков и пока ничего не понятно - . Но так обстоит дело в любом процессе на первых порах; 3. Очень рассчитывала, что засяду за картину по номерам, но как-то нет никакого настроения и желания. Видать, жара так влияет. А без вдохновения не берусь ни за какую работу, так что покажу вам то, что успела раскрасить на медовый Спас, когда не вышивала: было - и стало - . А тем временем подготовлюсь к нескольким вышивальным конкурсам на фейсбуке, на следующей неделе отчет будет побольше. Хорошего настроения вам и с Преображением Господним или яблочным Спасом. nata-g, TheSunniestDay, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Zlatodara, Спасибо, Инна! Это уже вторые часики от ДОМЕ будут... TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Столько цветов посадила по лугу, луг уже сейчас смотрится шикарно. Надо и на десерт что-то оставить. Новый процесс - прелесть. И неправда, что непонятно. Я оградку вижу. Приятных тебе крестиков! kukusja, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 titania, Спасибо, Леночка! Устала очень цветы насаживать: это ведь каждый день в гору пешком с авоськами посадочных материалов,а вечером обратно домой добираться. А остаток плантаций под насаждение на самой высокой точке луга. Надо было с нее начинать....))) TheSunniestDay, titania и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, kukusja сказал: titania, Спасибо, Леночка! Устала очень цветы насаживать: это ведь каждый день в гору пешком с авоськами посадочных материалов,а вечером обратно домой добираться. А остаток плантаций под насаждение на самой высокой точке луга. Надо было с нее начинать....))) kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Фотография хорошая. Такие красивые оттенки бисера сине-фиолетовые. Может, то какая-нибудь горная лаванда... kukusja, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 46 минут назад, nata-g сказал: Фотография хорошая. Такие красивые оттенки бисера сине-фиолетовые. Может, то какая-нибудь горная лаванда... Лаванда, горная лаванда... Вот, откуда в свое время взялась эта песня.... Спасибо, Ната, за напоминание. nata-g и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Какое яркое разнотравье! И хорошо, что не успела весь бисер пришить - надо же нам и подготовиться к финальной красоте) Новый наборчик очень интересный, а не боишься, что на таком ярком фоне стрелки "потеряются"? nata2017, ALT, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 TheSunniestDay, Спасибо, дорогая! По поводу часиков совсем не переживаю. Если не подойдут родные из часов, заменю на другие стрелочки... TheSunniestDay, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Мой отчет сегодня начну с огромной гаечки, которую сегодня зеленим. Не терпелось среди недели похвастаться, но отчет есть отчет. Альпийский луг завершен! Ура! Было - и стало - (уже в багетке на оформлении). Решила отдохнуть от вышивки-гиганта и впряглась в 4 конкурса в одной группе на ФБ. 1. Часики по оригинальному набору фирмы ДОМЕ. Должно быть - , идет очень быстро, фоткала почти каждый день продвижения, так что несколько промежуточных фото: и то,что есть на день сегодняшний; 2. Моя первая вышивка в стиле блэк ворк, не хотелось браться за примитив, поэтому шью вот такую красотеньку по схеме из интернета: промежуточные фото - и стало - ; 3. В конкурсе новогодней игрушки решила вышить вот этих ангелочков по схемам из интернета - . Фото по каждому ангелочку, пока еще ничего не понятно - ; 4. В конкурсе на вольную тему у меня оказалось четыре бисерных работы, но пока движется только одна. "Морской мир" по канве с нанесенным рисунком фирмы ВДВ, проработка схемы ужасная потому, что много пограничных обозначений, которые рядом на схеме просто сливаются. Шью от фонаря, потому что нервов очень жалко,да и злиться из-за этого уже не хочу. Что будет, то и будет. Но больше ничего этой фирмы покупать не хочу. Есть у них рыбка в пару, но теперь уж нетушки - обойдусь. Сама канва - ,промежуточные фото - и на сегодня есть - . 5. Во всплеске красок незначительные продвижения: было - и стало - . ОльгаВл, Гало4ка, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Люда, вот это отчетище! Прежде всего, с финалом Альпийского луга. Он роскошен. Добавила его в свои желания. Столько начинаний да еще и конкурсных. Приятных процессов и удачи в конкурсах! А Всплеск тихо, но уверенно продвигается к финалу. kukusja, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 21 минуту назад, titania сказал: А Всплеск тихо, но уверенно продвигается к финалу. Ленуся, спасибо огромнейшее за похвалы. Всплеск я не даром когда обозвала черепашьим процессом, вот он и ползет так...))) Очень хочу до конца лета доковырять его, иначе придется до следующего лета отложить... ALT, TheSunniestDay, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Обязательно доковыряешь. Там осталось-то немного. kukusja, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 titania, Немного , но самый темный фон основы там как раз ...((( nata2017, ALT и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Людмил, какой отчёт! Поздравляю с завершением такой большой красотищщщщи =) И новый процессы все такие миленькие. Я давно уже думаю о вышитых часиках, но всё никак не могу найти подходящие =) TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 "Альпийский луг" по набору ф-мы "Чаривна мыть", полная зашивка (крест, полукрест, бисер, бэк-стич). Размер работы в крестиках - 350х220, в сантиметрах без оформления 62х40, в оформлении - 75х53. Вышито за 4 месяца. И как же без картинки-раскраски в невышивальный день. Так интересно наблюдать за новыми пятнышками на морде тигрика. Было - и стало - . nogres, Aleksacha , ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Люда, эффектно и величественно. Полураскрашенный тигрик забавный. kukusja, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Kip’sMiracle, Настен,привет. Спасибо за восторги. И луг уже оформился. А по поводу часиков то можешь оформить под них любую вышивку, какую только захочешь. Только один момент учитывай при этом: дырку под стрелки придется ковырять в канве, после чего саму вышивку нигде больше не используешь, если она в часах не понравится.... TheSunniestDay и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 titania, Спасибо,Лена. Для картины пришлось со стены убрать три небольшие работы... ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, kukusja сказал: "Альпийский луг" по набору ф-мы "Чаривна мыть", полная зашивка (крест, полукрест, бисер, бэк-стич). Размер работы в крестиках - 350х220, в сантиметрах без оформления 62х40, в оформлении - 75х53. Вышито за 4 месяца. И как же без картинки-раскраски в невышивальный день. Так интересно наблюдать за новыми пятнышками на морде тигрика. Было - и стало - . О! Ещё раз поздравляю - шикарное оформление! По-моему, подходит просто идеально. Тигр хор-р-р-р-р-рош! nata-g, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, kukusja сказал: titania, Спасибо,Лена. Для картины пришлось со стены убрать три небольшие работы... Да, Чаривна мыть любит большие размеры. Зато смотрится грандиозно. kukusja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение