28 августа 2018 Kip’sMiracle, Спасибки.... Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, titania сказал: Да, Чаривна мыть любит большие размеры. Радует, что схемы стали делать лучше и читабельнее, хоть цвета не смешиваются теперь.... ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Да, меня их схемы пугают. Хотя в закромах есть два их набора, да и в желательных несколько дизайнов числятся. nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 мои поздравления с пополнением картинной галереи. во сколько обошлось оформление, если не секрет? оформились без стекла? kukusja, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 nata-g, Спасибо за поздравления. Оформляю все время без стекла. Этот багет обошелся в 780 грн. ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Люда, поздравляю с завершением Альпийского луга Картина получилась шикарная. За Тигриком очень интересно наблюдать ОльгаТольна, TheSunniestDay, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Люда, картина получилась шикарная!!! Такой объем бисер придал картине!!! Оформилась очень красиво!!!! С пополнением домашней галереи!!!! Тигрик хорош!! Вот и мордашка уже видна!!! nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 ОльгаВл, Ольга_Анатольевна, Спасибо вам , Олечки! nata2017, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Люда,с окончанием,получилось просто шикарно...Всплеск как всегда очарователен kukusja, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 nata2017, Ната, спасибо. Ковыряю всплеск по прежнему. туго идет... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Отчет готов: 1. Бисерная бабочка на прозрачной пластиковой канве от фирмы Вдохновение. Должно быть - , вышито - ; 2. Часики от ДОМЕ: было - , стало - ; 3. Бисерная рыбка от фирмы ВДВ: было - , стало - ; 4. Ангелочки на елку: было - стало - ; было - стало - ; было - стало - ; было - стало - ; было - стало - ; 5. Блэк ворк: было - стало - . nata2017, titania, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Люда, как много красоты и все подрастает. Полюбуюсь еще одной прелестной бабочкой. Веточка розы напоминает о лете, а рыбка о красоте подводных глубин, компания ангелочков - что Новый год не за горами (сколько очаровательных головок!). Колибрик - это отдельная песня. Сочетания блэкворка и крестикового колибри создают потрясающий эффект. Замечательные процессы и пусть также дружно продвигаются и дальше. nata2017, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 titania, Лена, от души тебе огромное спасибо. Что значит сказки писать, - у тебя и отзывы на сказку похожи. Круто. После блэк ворка мне не будет страшен ни один бэк стич...))) ОльгаТольна, titania, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Это уж точно. А мне тоже захотелось поблэкворкать. nata2017, ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Людмила, сколько красоты! Во-первых, поздравляю с окончанием Альпийского луга - он шикарен! Цветы-бисер добавляют красок в этот несколько суровый горный пейзаж, пожалуй одна из интересных работ в которой одновременно использованы и крест, и бисер. Часики от Доме хорошо продвигаются и сюжет такой тёплый - то что надо для уходящего лета) Работа с блекворком - красивая, мне из этой серии нравится божья коровка на ромашке, может видела такую? Но сама я до блэкворка так и не добралась (не буду считать крыло у птички - его там совсем капля была) . Ангелочки новогодние на свою ёлку будут или как подарки разлетятся? Бисерная рыбка очень красивая выходит, несмотря на все доставленные сложности) Тигрик - прелесть! Эти пятна так здорово выглядят)) nata2017, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 TheSunniestDay, Ленуся, спасибо за отзыв и массу похвал. 4 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Работа с блекворком - красивая, мне из этой серии нравится божья коровка на ромашке, может видела такую? Видела такую и схема даже есть, но птичка больше покорила. 5 минут назад, TheSunniestDay сказал: Ангелочки новогодние на свою ёлку будут или как подарки разлетятся? Одного себе оставлю,а остальные на подарки разойдутся TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Отчет начну с законченных процессов. 1. Часы от ДОМЕ завершены, можно зеленить гаечку. Останется только оформление, но это дело техники. Было - стало - ; 2. На удивление, бабочка моя очень быстро завершилась. Тоже зеленим гаечку. Было - стало - . Магнит не прикрепляля пока что, закончу всю свою коллекцию (еще 6 наборов ждут), тогда всех разом и оформлю; Теперь процессики: 1. Ангелочки : было - стало - . Этот ангелочек тоже закончен.Эта пара самая малюсенькая по размеру - , еще не оформляла, Жду остальных. Теперь другие: было - стало - , было - стало - , было - стало - ; 2. Рыбка (мучительница моя), обшила ее по контуру. Не знаю, видно ли на фото: было - стало - ; 3. В блэк ворке только цветок обозначила, пока там у меня отдых: было - стало - ; 4. Устав от мелочевки и перебрав свои запасы, взялась вот за этого красавца по оригинальному набору - . Т.к. я не дружу с черной канвой,заменила ее на белую с фабричным прокрасом. Может его и не видно на фото, то не беда - его и в жизни не сильно увидишь...))) Вышить успела вот столько - .Даже не верится, что это белая лошадь будет.... TheSunniestDay, ALT, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 5 часов назад, kukusja сказал: Люда,какие красивые получились... Бабочка великолепна.поздравляю с завершениями.. 5 часов назад, kukusja сказал: Видно,и очень хорошо.. Класс И с началом нового процесса... TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 nata2017, Наташа , спасибо, что заглянула и насыпала так много похвал. Цемки тебя ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 13.08.2018 в 00:12, kukusja сказал: 1. Альпийский луг закончен по крестикам,остался бисер и бэк: было - и стало (это после стирки и глажки) - . А это уже пошло бисерное многоцветие - . 2. День невышивальный был посвящен очередной картиине по номерам. Тут победила моя любовь к большим полосатым кошкам, так что у меня "Король джунглей, когда-то будет вот такая киса - ,а вот это было в первый день рисования - , это уже сегодня стало - . Тигрика увидели? Там еще и бисер... Ого! Луг прям все больше завораживает... Как же он прекрасен! И багет ему прям по духу! Великолепная работа! Браво мастер! Часики классные! Ты знаешь это одни из немногих вариантов часов которые мне нравятся) Любая вышивка красива, но эти и еще пара дизайнов реально как то по душе! Я начинала писать с начала процесса) А тут они уже и отшиты) Ну ты шустрик!) Тигр! Красавец! Хорошо получается, а еще мне нравится как он прорисовывается, как бкдто из зарослей выходит! Ощущения что он идет на встречу!) В 26.08.2018 в 14:57, kukusja сказал: 2. Моя первая вышивка в стиле блэк ворк, не хотелось браться за примитив, поэтому шью вот такую красотеньку по схеме из интернета: промежуточные фото - и стало - ; Ну ты герой! Мне тоже они нравились раньше, но я так и не решилась. Столько бэка... Хотя наверно не так страшен черт) Но я пока останусь в наблюдателях и с восхищенным взором послежу за твоим процессом) Посмотрела на твои бисерные процессы и поняла что скучаю за бисером! Надо будет свои закрома потрусить!) Хочу бисер!!!) ALT, kukusja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Люда, с обильным тебя озеленением! Часики - прелесть. Солнечно-летние, глянешь и сразу радостно на душе. А если еще и рядом бабочки будут порхать, так совсем хооорошо. Ангелочки -милашки. Шустро они у тебя подрастают. Цветок блэкворковский прямо как марсианский. Мне нравится, эффектно получается. Рыбка смотрится симпатично, контур прекрасно виден. А чем ты недовольна? Бисер дурной? И с новым процессом! Этот конь великолепен. Буду с интересом следить за продолжением. ОльгаТольна, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 часов назад, meduzza сказал: Луг прям все больше завораживает... Как же он прекрасен! И багет ему прям по духу! Великолепная работа! Ленусь, спасибо. Луг повесила прямо напротив кровати, он теперь постоянно перед глазами. С другой стороны картина со швейцарскими Альпами, так что я все время в горах пребываю. 5 часов назад, meduzza сказал: Ты знаешь это одни из немногих вариантов часов которые мне нравятся) Это уже мои вторые часики от ДОМЕ, первыми были вот эти - , еще ждут эти - . 5 часов назад, meduzza сказал: Тигр! Красавец! Хорошо получается, а еще мне нравится как он прорисовывается, как бкдто из зарослей выходит! Ощущения что он идет на встречу!) Тигр точно идет нам навстречу, ты права. 5 часов назад, meduzza сказал: Ну ты герой! Мне тоже они нравились раньше, но я так и не решилась. Столько бэка... Птичка идет намного легче, чем я представляла, хотя впереди остаются самые малюсенькие прорисовки и детали. Буду продолжать. 5 часов назад, meduzza сказал: Посмотрела на твои бисерные процессы и поняла что скучаю за бисером! Надо будет свои закрома потрусить!) Хочу бисер!!!) Так находим в закромах бисерные наборчики и шьем. И я с удовольствием буду за тобой наблюдать. Давай - вперед! meduzza, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, titania сказал: Часики - прелесть. Солнечно-летние, глянешь и сразу радостно на душе. А если еще и рядом бабочки будут порхать, так совсем хооорошо. Спасибо, Лена! Не смогла удержаться и уже вторую бабочку только что начала, покажу в отчет.Так нравится их шить.... 2 часа назад, titania сказал: Ангелочки -милашки. Шустро они у тебя подрастают. Они небольшие. Чуток того пошью,чуток другого. А оно раз - два уже готовы, они меньше спичечного коробка 2 часа назад, titania сказал: Цветок блэкворковский прямо как марсианский. Мне нравится, эффектно получается. Впереди самый умопомрачительный этапчик ждет.... 2 часа назад, titania сказал: Рыбка смотрится симпатично, контур прекрасно виден. А чем ты недовольна? Бисер дурной? На схеме все светлые тона квадратиков сливаются, понять какой и каким цветом шить очень трудно. Шью по наитию... 2 часа назад, titania сказал: И с новым процессом! Этот конь великолепен. Буду с интересом следить за продолжением. Спасибо titania, meduzza, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Людочка, поздравляю с завершенными часиками и бабочкой!!! И рыбкой? Или рыбка еще где-то будет дошиваться?)) ангелочки прекрасны!!!очень праздничные будут подарочки!!!! Белую лошадь снести на белую канву - узнаю в тебе любительницу риска и шампанского!!))) С удовольствием буду наблюдать за процессом!! Egelia, meduzza, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Людочка, поздравляю с завершенными часиками и бабочкой!!! И рыбкой? Или рыбка еще где-то будет дошиваться?)) Спасибо за поздравления,Ольчик! Но рыбка еще не готова, она вся полностью зашивается бисером, а у нее пока только морда и вышита.... 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Белую лошадь снести на белую канву - узнаю в тебе любительницу риска Уж лучше на белой канве, чем вовсе выкинуть набор...))) ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение