Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Люда, какая ты молодчина.  Твоя Венеция с каждым отшитым кусочком становится все великолепней.

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне это кажется, или это на самом деле так, до третьего угла уже дотянулась!? Вот это лихо, лихо! Мне нравится как получается, учитывая, что схема все-таки не простая да и не обработанная!

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Спасибо, Настен! Над схемой я слегонца поработала после ее создания, но я же не профи в этом деле, увы..

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 23:50, kukusja сказал:

Ivi, Настен,спасибо тебе за восторги. Но,увы,это еще далеко не половина ,примерно 1/4....

Это ж какой размер будет??? :blink:

В 20.11.2017 в 00:45, kukusja сказал:

Сегодня я без Венеции,срочно шью на подарок иконы. Малюсенькую быстро вышила и уже сдала в багетку,даже не сфотографировала.А икону Светланы все шью....IMG_9534.thumb.JPG.c41a416970ff53631190138cf4db3506.JPGIMG_9535.thumb.JPG.a8d4eb830da4ff099d40a58222d6f984.JPGIMG_9542.thumb.JPG.723350216fdc5b86ce68ca8c4d425bc8.JPG

Нежность какая. Люблю эту икону... Мамулькина =) 

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Это ж какой размер будет??? :blink:

Настенка,размер схемы 275х275 крестиков.По верхнему краю парой крестиков уже до середины добралась...))) или дотянулась. Все остальное перевалило за 1/3 точно.:dance::dance::dance:

Ivi, Kip’sMiracle, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukusja сказал:

размер схемы 275х275 крестиков.По верхнему краю парой крестиков уже до середины добралась...))) или дотянулась. Все остальное перевалило за 1/3 точно.:dance::dance::dance:

Теперь размер стал более понятен, 1\3, прямо так не для слабонервных явно... Я как представила, или попыталась представить, так даже вздрогнула!!:wackol: Но от души поздравляю с 1/3!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

все-таки не устаю поражаться, какая светлая Венеция на картине у тебя! Поздравляю с 1/3!  И правда неслабый размерчик! Ну, вперед и только вперед!)

kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh,

Наденька, спасибо тебе. :give_rose:И,если честно, то первоначально размер вышивки должен был быть 350х350 крестиков. :en:Однако, хорошо подумав и взвесив все "прелести" огромных проектов,:wackol: я взяла себя в руки и остановилась на настоящем размере.:pleasantry:

Naduh, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, солнечная Венеция растет на глазах!!!!

Так красиво!!! Мне очень нравится!!! 

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Спасибо тебе, Олюшка! :thanks:Я тоже довольна тем, что получается.:ea:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут в качестве отдыхалочки начала новый бисерный процесс "Рудбекия" от Матренин Посад. Сама канва вот такая -IMG_8202.thumb.JPG.4183beeeb2d991d3dafb42f397ac55ea.JPG   .
Вышиваю только по утрам, поэтому цветочки будут распускаться очень медленно. Пока несколько лепестков появилось: IMG_9763.thumb.JPG.ec9c87868dabf0efc82816a3d1978d1f.JPGIMG_9764.thumb.JPG.4da582b3106662eaf824c582a37d6578.JPGIMG_9765.thumb.JPG.4551d1a9f0defeb623107d99a7565c40.JPG   .

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выглядит очень интересно!  Но отдыхалочка тоже не маленькая такая!)

Поделиться сообщением

titania, Спасибо,Ленусечка! Мне все время хочется побольше солнышка в жизни, и не только за окошком.Вот и получается, что после залитого солнечным светом океана я перешла на солнечную Венецию, а теперь и отдыхалочка тоже солнечной стала...:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

отдых со вкусом!) На долгие зимние....утра!)))

ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, По сравнению с солнечной Венецией эти цветики и есть отдыхалочкой...))):la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:
Naduh, Ага, зато сколько нескучных утречков у меня будет...))):l_puzzle::l_puzzle::l_puzzle:

ОльгаТольна, Ivi и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в