20 ноября 2017 Люда, очень красиво Уже и половино вышито. ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 ОльгаВл, Олечка, благодарю! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Мой очередной отчет по Венеции: было - и стало - . Kip’sMiracle, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Люда, какая ты молодчина. Твоя Венеция с каждым отшитым кусочком становится все великолепней. Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 titania, Спасибо,моя хорошая! ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Мне это кажется, или это на самом деле так, до третьего угла уже дотянулась!? Вот это лихо, лихо! Мне нравится как получается, учитывая, что схема все-таки не простая да и не обработанная! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ivi, Спасибо, Настен! Над схемой я слегонца поработала после ее создания, но я же не профи в этом деле, увы.. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 15.11.2017 в 23:50, kukusja сказал: Ivi, Настен,спасибо тебе за восторги. Но,увы,это еще далеко не половина ,примерно 1/4.... Это ж какой размер будет??? В 20.11.2017 в 00:45, kukusja сказал: Сегодня я без Венеции,срочно шью на подарок иконы. Малюсенькую быстро вышила и уже сдала в багетку,даже не сфотографировала.А икону Светланы все шью.... Нежность какая. Люблю эту икону... Мамулькина =) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Это ж какой размер будет??? Настенка,размер схемы 275х275 крестиков.По верхнему краю парой крестиков уже до середины добралась...))) или дотянулась. Все остальное перевалило за 1/3 точно. ОльгаТольна, Чивава, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 часов назад, kukusja сказал: размер схемы 275х275 крестиков.По верхнему краю парой крестиков уже до середины добралась...))) или дотянулась. Все остальное перевалило за 1/3 точно. Теперь размер стал более понятен, 1\3, прямо так не для слабонервных явно... Я как представила, или попыталась представить, так даже вздрогнула!! Но от души поздравляю с 1/3!!! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ivi, Спасибо, мое солнышко! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 все-таки не устаю поражаться, какая светлая Венеция на картине у тебя! Поздравляю с 1/3! И правда неслабый размерчик! Ну, вперед и только вперед!) ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Naduh, Наденька, спасибо тебе. И,если честно, то первоначально размер вышивки должен был быть 350х350 крестиков. Однако, хорошо подумав и взвесив все "прелести" огромных проектов, я взяла себя в руки и остановилась на настоящем размере. Naduh, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1/3 готова, осталось только 2 раза по1/3 Очень красиво Ivi, Naduh, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 ОльгаВл, Ну,да, еще 2-3 месяца - и будет 3/3...))) Ivi, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Людочка, солнечная Венеция растет на глазах!!!! Так красиво!!! Мне очень нравится!!! Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ольга_Анатольевна, Спасибо тебе, Олюшка! Я тоже довольна тем, что получается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Я тут в качестве отдыхалочки начала новый бисерный процесс "Рудбекия" от Матренин Посад. Сама канва вот такая - . Вышиваю только по утрам, поэтому цветочки будут распускаться очень медленно. Пока несколько лепестков появилось: . ОльгаВл, ОльгаТольна, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Люда, какой солнечный процесс! Приятной отдыхалочки! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Выглядит очень интересно! Но отдыхалочка тоже не маленькая такая!) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 titania, Спасибо,Ленусечка! Мне все время хочется побольше солнышка в жизни, и не только за окошком.Вот и получается, что после залитого солнечным светом океана я перешла на солнечную Венецию, а теперь и отдыхалочка тоже солнечной стала... titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Ivi, Ты права, Настенка,- размер самой картинки на ткани составляет 37х49 см...))) Ivi, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вот это отдыхалочка kukusja, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 отдых со вкусом!) На долгие зимние....утра!))) Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 ОльгаВл, По сравнению с солнечной Венецией эти цветики и есть отдыхалочкой...)))Naduh, Ага, зато сколько нескучных утречков у меня будет...))) Naduh, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение