1 декабря 2017 Ну и отдыхалочка! У меня бы это был основной процесс и на месяц! А сюжет чудесный- яркий солнечный! Как раз для этого времени года, чтоб настроение было хорошим! Ivi, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Чивава, Да и у меня он будет на месяц точно, Катюш. Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Решила обозначить границы своей солнечной Венеции. Теперь размер работы определяется четче. Было- и стало - Закончила икону Светланы. Было - и стало - . Зеленим гаечку. В оформлении икона есть в темке "Мои хвастушки". И готов один цветок рудбекии полностью. Было - и стало - . Чивава, ЛАДОМИРА, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 в Венеции уже три угла есть, дальше только вниз!) Хорошие продвижения! Рудбекия (хоть название узнАю) такая солнечная!) неплохо продвигается) Ivi, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Naduh, Спасибо, Надюшка! Венецию продолжаю углублять и достраивать. ОльгаТольна, Ivi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 А вот он третий угол! Ты прямо так ювелирно, словно по мостику перебралась по небу на крышу к соседнему зданию! Я просто сижу и качаю головой! Вот это работише! Поздравляю с зеленой гаечкой, икона получилась прекрасная! Бисерная работа очень красивая и яркая получается, очень солнечная! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Да, немаленькая работа, эта твоя Венеция. Небо потрясающе красиво - и оттенки, и цветовые переходы. Икона замечательная. Рудебекия своей яркой красотой заставляет вспоминать о лете. ОльгаТольна, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Третий угол нашелся , теперь и четвертый не заставит себя ждать. С завершением Иконы Цветок распустился ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ivi, titania, ОльгаВл, Настенка, Ленуська, Оленька, спасибо вам от души за отзывы и оценочки. Вот только завтра снова будет простой в вышивках, - праздник. ОльгаТольна, Ivi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девчата, помните, как я после своей алмазной Венеции убеждала всех, что никогда больше не возьмусь за эту технику? Обманула не только вас , но и себя. Смотрела я, смотрела на остатки стразиков после Венеции и не могла придумать, как и куда их использовать, а выбросить рука не поднималась... И придумала все-таки!!! Нашла небольшую схемку - ,помучилась чуток с редактором, подогнав размеры клеточек под размеры стразиков, и ву-а-ля! - новый алмазный процессище, нет, процессик...))) Во, чего уже навыкладывала - Что получится в итоге, не знаю, т.к. стразов может не хватить на всего щенка, может, по пояс его сделаю. Но то, что вырисовалось уже, меня намного больше устраивает, чем моя Венеция. Во истину, кто-то на выдумки хитер...))) Однозначно, что это моя жабка вместе с моим хомячком...))) titania, ОльгаТольна, Sigina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 какой прикольный пёсик получается! хорошая задумка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Naduh, Спасибо, Надюшка! Надо же себя чем-то в невышивальный день занимать...))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Отличная задумка! Песик симпатичный получается. ОльгаТольна, Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 titania, Спасибо, Леночка. Я его уже и закончила. Оформлять буду завтра. Сейчас сфотографирую и покажу. Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Шустро ты с ним расправилась. Naduh, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 titania, Да он совсем небольшой, 9х11 см. А вот и он: nata2017, Ginger_mama, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, kukusja сказал: А вот и он: Ой какой хорошенький!!!!! с завершением символа года, Людочка!! Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ольга_Анатольевна, Спасибо тебе, Олюшка! Жду завтрашнего дня, чтобы оформить. Уже и рамочку из запасов нашла и бумагу для подложки. Дело за малым - вырезать, приклеить и в рамочку, потом сфотить и вам показать...))) Aleksacha и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Людмила, какой ты все-таки творческий человек, то схему Венеции сама разработала, то вот этого песика! Мне он очень нравится! kukusja, ОльгаТольна, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ivi, Настенька, спасибо большое! Не выбрасывать же добро, вот и изобретаю...))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Песик - очаровашка, а Люда - молодчинка! Naduh, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Успешного оформления kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 titania, ОльгаВл,Спасибо,Леночка и Олечка! Щенок в оформленном виде ждет вас в моих хвастушках. Жду в гости там. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Пёсик милашка! Задумку и оформление уже в готовых работах оценила! Отлично! Бисерные работы очень красивые! Блестят и переливаются! А Венеция- теперь точно виду, что она солнечная, яркая, тёплая! А какое небо!!! Ах! Не отвести взгляд! Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Чивава, Спасибо, моя милая Катенька! Так хотелось сделать себе подарок к днюшке, но Венеция оказалась огромной. Но все равно, когда бы ее не дошила , будет она только для меня одной-единственной...))) Чивава, tavenir и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение