Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Ну и отдыхалочка! У меня бы это был основной процесс и на месяц! А сюжет чудесный- яркий солнечный! Как раз для этого времени года, чтоб настроение было хорошим! 

kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила обозначить границы своей солнечной Венеции.  Теперь размер работы определяется четче. Было-IMG_9689.thumb.JPG.000591eaba657853884110f320eaf84e.JPG   и стало -IMG_9827.thumb.JPG.3d152cf08d87a4acaaabb83b5362e5fd.JPG
Закончила икону Светланы. Было - IMG_9542.thumb.JPG.0aab8b434c12936ddd6b7bd03bc36d21.JPG  и стало - IMG_9809.thumb.JPG.4d4319a75e026c9dd65fc9fbfd08a664.JPGIMG_9805.thumb.JPG.868892aed91efa00dac9ea0b67ff2f43.JPGIMG_9806.thumb.JPG.f2d29963759513ec4c4a416a8b12eba6.JPG  . Зеленим гаечку. В оформлении икона есть в темке "Мои хвастушки".
И готов один цветок рудбекии полностью. Было -IMG_9764.thumb.JPG.d4beefffa9450a8e20e433bceb9fbe5a.JPG   и стало - IMG_9816.thumb.JPG.c19bec17f0141f57ed2fcc0320f6e5d7.JPGIMG_9824.thumb.JPG.2ede210bc38944ca0c34e41d6f7a75fc.JPGIMG_9825.thumb.JPG.f1439afbc605e33b03a6f430d26c86ec.JPG .

Чивава, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в Венеции уже три угла есть, дальше только вниз!) Хорошие продвижения!

Рудбекия (хоть название узнАю) такая солнечная!) неплохо продвигается)

ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот он третий угол!  Ты прямо так ювелирно, словно по мостику перебралась по небу на крышу к соседнему зданию!  Я просто сижу и качаю головой! :wackol: Вот это работише! 

Поздравляю с зеленой гаечкой, икона получилась прекрасная! 

Бисерная работа очень красивая и яркая получается, очень солнечная!

ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, немаленькая работа, эта твоя Венеция. Небо потрясающе красиво - и оттенки, и цветовые переходы.

Икона замечательная.

Рудебекия своей яркой красотой заставляет вспоминать о лете.

ОльгаТольна, kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третий угол нашелся :la_cheerleader:, теперь и четвертый не заставит  себя ждать.

С завершением Иконы :l_daisy:

Цветок распустился :l_sunny:

kukusja, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, titania, ОльгаВл, Настенка, Ленуська,  Оленька, спасибо вам от души за отзывы и оценочки. Вот только завтра снова будет простой в вышивках, - праздник.

ОльгаТольна, Ivi и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, помните, как я после своей алмазной Венеции убеждала всех, что никогда больше не возьмусь за эту технику? Обманула не только вас , но и себя.
Смотрела я, смотрела на остатки стразиков после Венеции и не могла придумать, как и куда их использовать, а выбросить рука не поднималась...
И придумала все-таки!!! Нашла небольшую схемку -5a2514642635d_38483848.thumb.jpg.b7d4853b9b58ee1efbaaa5bd2c7c59ef.jpg   ,помучилась чуток с редактором, подогнав размеры клеточек под размеры стразиков, и ву-а-ля! - новый алмазный процессище, нет, процессик...)))
Во, чего уже навыкладывала -IMG_9880.thumb.JPG.6cdf02d68ecfec4131f1bce1f4568067.JPGIMG_9881.thumb.JPG.2c2ebf4e2c22145efc5a8e718f85b43a.JPGIMG_9882.thumb.JPG.faa4e133d15f705af0135f529c08d09a.JPG
Что получится в итоге, не знаю, т.к. стразов может не хватить на всего щенка, может, по пояс его сделаю. Но то, что вырисовалось уже, меня намного больше устраивает, чем моя Венеция.
Во истину, кто-то на выдумки хитер...))) Однозначно, что это моя жабка вместе с моим хомячком...)))

Naduh, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой прикольный пёсик получается! хорошая задумка!

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Спасибо, Надюшка! Надо же себя чем-то в невышивальный день занимать...)))

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Спасибо, Леночка. Я его уже и закончила. Оформлять буду завтра. Сейчас сфотографирую и покажу.

ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

А вот и он: IMG_9885.thumb.JPG.cdcf7a3e95813607b66a1fa85c126742.JPG

Ой какой хорошенький!!!!!

с завершением символа года, Людочка!!

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Спасибо тебе, Олюшка! Жду завтрашнего дня, чтобы оформить. Уже и рамочку из запасов нашла и бумагу для подложки. Дело за малым - вырезать, приклеить и в рамочку, потом сфотить и вам показать...)))

Ivi и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какой ты все-таки творческий человек, то схему Венеции сама разработала, то вот этого песика! Мне он очень нравится!

ЛАДОМИРА, Aleksacha , nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настенька, спасибо большое! Не выбрасывать же добро, вот и изобретаю...)))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Песик - очаровашка, а Люда - молодчинка!

kukusja, Naduh и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, ОльгаВл,Спасибо,Леночка и Олечка! Щенок в оформленном виде ждет вас в моих хвастушках. Жду в гости там.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пёсик милашка! Задумку и оформление уже в готовых работах оценила! Отлично! 

Бисерные работы очень красивые! Блестят и переливаются! 

А Венеция- теперь точно виду, что она солнечная, яркая, тёплая! А какое небо!!! Ах! Не отвести взгляд! 

kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Спасибо, моя милая Катенька!
Так хотелось сделать себе подарок к днюшке, но Венеция оказалась огромной.
Но все равно, когда бы ее не дошила , будет она только для меня одной-единственной...)))

tavenir, Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в