24 сентября 2020 nata2017, Спасибо, Наточка. Смотри выше, я вчера эту вышивку уже и в оформлении выставила nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Люда, вау!!! Я слова растеряла от восхищения. Роскошная подушка получилась. А ты настоящий талантище. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): вау!!! Я слова растеряла от восхищения. Роскошная подушка получилась. А ты настоящий талантище. Лена, спасибо. Так приятно, я даже засмущалась... titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 21 час назад, kukusja сказал(а): Все, опус свой приостанавливаю для показа готовой подушки: Ух ты ну ты)))))Как я могла пропустить такую красоту))))Подушечка kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 nata2017, Натулечка, спасибки тебе. Рада, что подушечка понравилась. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Людочка, какая необычная подушечка получилась!!! Невероятная!!! kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 ОльгаТольна, Оллечка, я тебе благодарна за восторги. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 23.09.2020 в 21:58, kukusja сказал(а): Всем привет. Здравствуйте! Подушка, на тыкву похожа. А оформление шаров, крутое вышло! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 23.09.2020 в 21:58, kukusja сказал(а): P.S. Теперь еще пять работ смогу в подушки оформить. Кра-со-та! А это идея! И вышивкам есть почетное оформление, и возможность менять наволочку не дает надоесть картинке, и хранить - много пространства не нужно. ЗдОрово! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 5 часов назад, Ivga R сказал(а): А оформление шаров, крутое вышло! Супер! Олюсь, осень роскошная получается, да и баночка точно настоящая. С продвижениями. 4 часа назад, nata-g сказал(а): А это идея! И вышивкам есть почетное оформление, и возможность менять наволочку не дает надоесть картинке, и хранить - много пространства не нужно. ЗдОрово! Как ответ на твой вопрос, что ранее ты задавала, куда я вешаю новые работы..))) ALT и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Махонький отчетик: 1. Поля Прованса утяжелились бисером, подрастив лаванду: было и стало. 2. Давно хотелось сделать объемную многослойную вышивку по принципу папертоли Скрытый текст (папертоль-3Д картины из бумаги), а тут как раз наткнулась на схемку в журнале. Хоть сюжет и не супер, но решила попробовать. Размер небольшой, виниловая канва есть. Если получится, когда-то будет вот такое , пока вышито совсем чуток . nata-g, maui, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Люда, очень интересная вышивка объемная получится! kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Лавандовые поля - словно поле самоцветов в туманной дымке Многослойная вышивка - просто нечто! Отличная идея, интересный дизайн! Быстрых крестиков kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 9 часов назад, Katrin2511 сказал(а): очень интересная вышивка объемная получится! 12 минут назад, maui сказал(а): Многослойная вышивка - просто нечто! Отличная идея, интересный дизайн! Быстрых крестиков Катя, Оля, спасибо вам. Смущает, что виниловая канва не очень жесткая. Придется чем-то ее укреплять, чтобы форму держала... maui и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 7 минут назад, kukusja сказал(а): Смущает, что виниловая канва не очень жесткая. Придется чем-то ее укреплять, чтобы форму держала... Можно плотным фетром в тон, будет дополнительный цветовой эффект kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Можно плотным фетром в тон, будет дополнительный цветовой эффект Самая интересная штука во всем этом, что пластиковая канва будет вырезаться внутри... Есть над чем думать... ALT и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Люда, успеха тебе в новом вышивальном эксперименте! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Людааа. Я к тебе как зайду как в страну: хочу - могу - умею! Правда сама живу в стране (рукожоп) Дикое разнообразие. глаза разбегаются. столько тонкостей!!! Необычного! Бисерные листочки прям ай, глаз задержался. За твою подушечку я вообще молчу! Мало того что вышивка очень необычная так еще и обвязать так все здорово! Ручки золотые, смекалка хозяюшки! Зайка на сумочке как родной там! Глаз алмаз у тебя! И художества твои великолепные!!! я одну картинку начала и что то скисла.. за твоими работами наблюдаю в радость, а сама я не способная оказалась ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 15 часов назад, kukusja сказал(а): Если получится, когда-то будет вот такое , пока вышито совсем чуток . А если на пластиковой попробовать? или это одно и тоже? я даже не слышала о виниловой канве... выглядит как папертоль, только вышивка!) Здорово получится наверное. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Люда, успеха тебе в новом вышивальном эксперименте! Спасибо, Лена. Буду стараться. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 meduzza, Лена, я благодарна тебе за все твои похвалы и отзывы. Мне очень приятно. 1 час назад, meduzza сказал(а): А если на пластиковой попробовать? или это одно и тоже? я даже не слышала о виниловой канве... Это тоже пластиковая канва (присмотрись на фото). Моя старая классическая пластиковая канва закончилась, а вот виниловая и осталась. Дошью, потом что-то буду думать по ходу оформления... ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Лаванда очень яркая - красиво расцветает поле! Какая интересная задумка в многослойной вышивке! Удачи в осуществлении этого проекта. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Чивава, Катя, спасибо тебе большое. Чивава и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 27.09.2020 в 21:59, kukusja сказал(а): . Ух ты ж.красотищаааакакая)))))) kukusja, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж.красотищаааакакая)))))) Спасибо, Натали. Хочется побыстрее закончить и оформить в этот листочек... ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение