10 ноября 2020 Людмила, с праздником! Пусть всё будет хорошо! Жизнь будет полна ярких красок и радостей! Пусть вышиваются и исполняются мечты, Сегодня, Завтра и Всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением и оформлением!!! Спасибо, Олюсь. Я все больше и больше успокаиваюсь по поводу этой работы... 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Левушка красавец!!! Скоро уже и финиш!!! Это точно, да и шьется легко и быстренько. 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Новый листик красивенный!!! Это одна серия с лавандовым полем? Спасибки. Их было три набора, а я их все и прикупила. Они все оформляются в листик, наверное, это серия такая... 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Жаль, что процесс так подпортил твоё отношение к работе - очень нежно и акварельно получилось! Спасибо, Ленусь. Потихоньку оттаиваю к этим макам. Думаю, скоро и сама начну смотреть на них иначе... 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Выглядит занимательно, действительно напоминает раскраску) Он такой добряк лохматенький. Шью с удовольствием. 2 часа назад, Ivga R сказал(а): Людмила, с праздником! Женечка, спасибо. И взаимно. И всех вас, мои милые рукодельницы, с нашим праздником! ОльгаТольна, Iharu, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Люда, с завершением цветов, такие они яркие! И конечно с днём вышивальщицы! Пусть времени всегда хватает на все, что хочется вышить! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Katrin2511, Катя, спасибо тебе. И тебя с нашим праздником. Пусть всегда желания совпадают с возможностями. Katrin2511, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Отчитываюсь сегодня, так как интернет в последние дни ведет себя как-то странно, пропадая многократно по непонятным причинам и так же непредсказуемо проявляясь...((( 1. "Левушка" приближается к финишной отметке: было стало (все фото для гаечки) . Он мне так нравится, что меня не покидает мысль вышить точно такого же и себе (этого шью на подарок, никак не могу уговорить племянницу оформить его в подушку, - он явно для этого и создан. Но она просит только в рамку его оформить. А в рамке он будет (по моему мнению) как в клетке... 2. "Солнце Тосканы": было стало . Движется очень медленно, но движется... 3. "Фиолетовая ночь": было стало . 4. Елочная игрушка "Елочка для елочки": увидела в инете вот такую фоточку, взяла ее за основу и начала вытворять. Буду делать двухстороннюю игрушку, может и объемную, но пока еще думаю. Промежуточное фото лицевой стороны: шов назад иголкой и бисер , изнаночной стороны , стало лицевая сторона , изнаночная сторона . P.S. Что-то я перешла на двухнедельные отчеты, но и продвижения так более заметны. Всем плодотворных выходных. ALT, Чивава, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Люда, Лева роскошный получается. Подушка получилась бы королевская. Под солнышком Тосканы появились такие прелестные цветы. Ночь покоряет своей фиолетовой красотой. Елочка у тебя эксклюзивная будет. Восторгаюсь твоей творческой фантазией. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 titania, Лена, спасибо тебе от души.. По поводу льва буду еще с племяшкой говорить, когда полностью вышью. Но оформление будет все равно зависеть от ее выбора. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 kukusja, Людмила, хорошего дня! Лев хорош, тут ничего не придумаешь если не видится он подушкой. Мне вот, подушки тоже никак, я их не чувствую. скорее панно увижу. Но не подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ivga R, Женя, спасибо. Так как мне заказали только картиной оформить льва, то буду завтра нести в багетку и кумекать,как бы его красивенько оформить... Что-то придумаем однозначнно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 10 минут назад, kukusja сказал(а): завтра Значит, он уже закончен? Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 2 часа назад, Ivga R сказал(а): Значит, он уже закончен? Ура! Ага))) Дорисовала только что ему усы...))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Людочка, мне маки и бабочки нравятся! Я думаю, что скоро ты отойдешь и полюбишь их. Инночка, привет и спасибо за коммент. Не поверишь, но у меня уже изредка стала появляться мысль о переоформлении моих маков в более достойное оформление. Так что отношение к работе уже меняется... 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лев классный, ну картина, так картина, хотя согласна, что просится на подушку. Вчера уже полностью его завершила. Долго общалась с племянницей и ее мужем (лев для него), в итоге пришли к выводу, что я отдаю им вышивку, а они у себя (живут за рубежом) будут сами льва оформлять, т.к. в чемодане работа и рамочка побьются (у их знакомых был прецедент с картиной в чемодане и перелетом - рамка на запчасти разлетелась...((( С одной стороны, - мне проще, с другой, - работа в галерее на сайте будет без оформления или в виртуальном оформлении... 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ночка - супер! А откуда дизайн? Это что-то авторское? В одной из групп на ФБ откопала несколько штук похожих сюжетов, этот понравился больше. На схеме написано "2х2 Stitsh Art", авторство ли это или ссылка на того, кто перенабрал схему, - не знаю... АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20.11.2020 в 12:18, kukusja сказал(а): Возможно и правда в подушечке льву будет лучше. Как говорится, даренному коню в зубы не смотрят, и у тебя есть прерогатива авторства Хотя - да, хочется угодить подарком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 20 часов назад, kukusja сказал(а): ))) Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 54 минуты назад, nata-g сказал(а): Возможно и правда в подушечке льву будет лучше. Как говорится, даренному коню в зубы не смотрят, и у тебя есть прерогатива авторства Хотя - да, хочется угодить подарком... Для меня все завершилось весьма быстро и просто - оформлять работу в картину племянница с мужем будут сами у себя в Израиле. ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Люда, шикарный лев получился. И ёлочка очень интересная! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Katrin2511, Спасибо, Катя. Завтра выложу готового льва и немножко елочек... ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всем привет. Я сегодня с кучей завершенных процессиков и зеленых гаечек. 1. "Елочка для елочки": было и стало . Зеленим гаечку. Если одним словом о процессе и итоге, то это баловство. Убила время и бисер с паетками, а результат - обычная чепуха на елку. 2. Елочка на пластике: должно быть ,фото процесса (все для гаечки), стало и в готовом виде (зеленим гаечку). 3. Елочка гладью. Давно хотела что-то такое сотворить, а тут попалась схемка подходящая, сразу запустила в работу и готово. Должно быть: , фото процесса (все для гаечки), стало без бисера , с бисером . Оформила сразу же, благодаря домашнему мини-филиалу багетной мастерской,рамочка и паспорту оказались в наличии: (зеленим гаечку). 4. Левушка: было и стало (зеленим гаечку). Так как я работу отдаю племяннице без оформления (она сама будет ее оформлять), я оформила его в виртуальный багет. Вариантов получилось несколько, и я буду просить вашей помощи, девочки. Помогите выбрать один вариант из всех для галереи, а то мне они все нравятся: 1 - 2- 3- 4- 5- 6- 5. "Фиолетовая ночь": было стало , могла бы и больше вышить, но закончилось два основных цвета, только завтра смогу их купить. "Солнце Тосканы" не вышивала совсем. И невышивальное. Картина по номерам прибавила основательно: было и стало . На сегодня все. Всем пока. ОльгаВл, Чивава, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Людочка, с завершением Лёвушки!!! Мне нравится со вторым багетом!!!! Ёлочки прехорошенькие все!!! И те, что бисером, и те, что гладью!!! Ёлочка на пластиковой канве интересная!!! У тебя сегодня такой праздничный отчет!! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 35 минут назад, Zlatodara сказал(а): Люда, все ёлочки хороши! Ёлкопад:) Я знаю, знаю, почему не вижу льва, оформленного картиной. У меня так было с маяком. Именно во время оформления я поняла, что нужно было брать не белую основу. Тут, конечно, на любителя, но мне кажется, что если ткань была бы теплого оттенка, вообще шикарно получилось бы. Инночка, спасибо и цемики тебя. Моя тоже самая-самая любимая елочка это гладьевая. А ты можешь выбрать одно из 6 оформлений льва для галереи?Плиииз... 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Людочка, с завершением Лёвушки!!! Мне нравится со вторым багетом!!!! Спасибо, Олюся. Я тоже на других сайтах именно второй вариант оформления разместила. 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ёлочки прехорошенькие все!!! И те, что бисером, и те, что гладью!!! Ёлочка на пластиковой канве интересная!!! У тебя сегодня такой праздничный отчет!! Спасибо. Вот решила чуток к Н.Г. наваять ... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 18 минут назад, kukusja сказал(а): Спасибо. Вот решила чуток к Н.Г. наваять ... Самое время!!! Послезавтра официально начало зимы))) nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 35 минут назад, Zlatodara сказал(а): Лично мне больше всего нравится второе:) Спасибо,Иннусь. 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Самое время!!! Послезавтра официально начало зимы))) Ага ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Люда, сколько у тебя елочек красивых! Лев мне во втором варианте нравится. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 30 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Люда, сколько у тебя елочек красивых! Лев мне во втором варианте нравится. Катя, спасибо. Что-то в этом году меня на елочки пробило. Есть еще одна в запасе, но пока думаю... Единогласно побеждает второй вариант оформления левы, это радует. nata2017, Katrin2511 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ох,скоолько в отчёте у тебя ёлочек)))а сколько финишей то))))) Классные завершения))) Лёвушка суперский получился))) Картина по номерам хорошо прибавила)))) ОльгаТольна, kukusja и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение