1 января 2021 4 часа назад, titania сказал(а): Пусть и в наступившем голу тебя не покидает творческое вдохновение! Здоровья, счастья, позитивного настроя тебе! Спасибо, Леночек. Да сбывается это и для тебя и для нас всех. ОльгаТольна, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Людочка с Рождеством тебя! Пусть волшебство царит в твоей жизни! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Людмила, С Рождеством Тебя и всех Твоих близких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Katrin2511, Ivga R, Катюша, Женечка, спасибо от души, девочки. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Как-то я увлеклась вышивкой, а про отчеты забыла. Начинаю с зеленой гаечки: 1. Синяя ночь: было стало (зеленим гаечку). Еще до конца не определилась с оформлением... 2. Радужный тигр: было стало 3. Начала новую тарелочку гладью. Будет подготовка промежуточное поближе стало . Сейчас вышивается только ободок. Набор ф-мы Риолис, размер 21х21 см, 8 цветов мулине. 4. Замахнулась на большую вышивку - это "Улочки Сан Поло". Будет подготовка Набор ф-мы Лука-С, 57 цветов, канва Аида 18, размер 390х230 крестиков. Немного невышивального, а вязального. Увидела в продаже нитки, как я их назвала "для не умеющих вязать". Почему? Смотрите сами, вот обложка от ниток , на ней фото-инструкция и сами нитки , в мотке 100 гр и 9,2м ниток (эта горка - это один моток , а эта куча - пять мотков). Спицы и крючок не нужны,только ваши пальцы, вот такое начало вязки и из двух мотков получился почти квадрат 64х61 см. Хотела сделать коврики в ванную комнату, но изделие такое мягусенькое, пушистое и теплое, что просто грех его под ноги бросать. Буду делать пледик, благо дело, распускать вязку очень легко. Так смотрится лицевая и изнаночная сторона вязки На этом все. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Муня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Люда, ты как всегда верна себе. Не можешь без творческих экспериментов. Вот теперь взялась за необычное вязание. И такое мягонькое чудо получается. Вышивальные процессы продвигаются со скоростью экспресса. Синяя ночь получилась просто волшебно-завораживающей. Тигр обзавелся глазами и ушами. За тарелочкой гладью буду следить с огромным интересом. Это чудо как красиво. Ну и с началом нового грандиозного процесса! Пусть он будет в удовольствие. nata-g, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 titania, Леночка, спасибо тебе огромное. Вязание можно сделать бесконечным: такие мякусенькие ниточки и сам процесс - это настоящий релакс и удовольствие. С новым процессом опять печалька: я всегда избегала мелкой канвы, кое-как смирилась с 16-ым каунтом, а в Венеции идет 18-ый. Менять его не стала, т.к. и так огромный размер, да и нитки под такую канву рассчитаны. За 2 часа смогла вышить около сотни крестиков - не вижу эти дырочки на канве и все тут...Посмотрю, как пойдет при дневном свете. А если что, то оставлю этот процесс на лето и яркие дни... titania, nata-g, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Людочка, какая красивенная тарелочка!!!! Очень жду продолжения!!!! Пейзаж очень теплый и солнечный!!! Пусть иголочка порхает шустро и всё получается!!!! Плед будет шикарный!!! Теплый и пушистый!!!!! nata-g, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 16:28, kukusja сказал(а): Людочка,с завершением)))Горы шикарные получились)))) 10.01.2021 в 16:28, kukusja сказал(а): Какая красотищаааа)))))) nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 ОльгаТольна, Спасибо, Олюсь. В пейзаже иголочка ведет себя как черепашка, не порхает,увы. Но мне не к спеху, буду шить, как получится. А пледик тем и хорош, что его можно перевязывать под себя тысячу раз.. nata2017, Спасибо, Натусь. Еще бы побыстрее оформить мои горы...))) nata-g, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Люда, какое плодотворное начало года: и финиш, и тигр красавчик растет, гладь чудесная и новый процесс шикарен. Очень интересное вязание, мне теперь тоже что-то подобное захотелось! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Katrin2511, Катя, спасибо большое. Ниточки однозначно оригинальные. На Голке куча оттенков и меланжей есть, так что выбирай по душе. ОльгаТольна, Katrin2511 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Люда, с финишем горной красоты! Городской пейзаж впечатляющий, надеюсь, получится приноровиться к 18 канве Тигр внушительно подрос, еще немного - и тоже финиширует! Гладьевая тарелочка изящная, словно на машине времени из 18 века прилетела Пуффи - даже по фото видно, настолько это мягко и тискательно, идеальный пледик будет! nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 maui, Олюсь, спасибо тебе. Городской пейзаж могу шить только в яркий день. За 2 дня вышила меньше 500 крестиков. Но зато тигр растет, в нем 14-ая канва, это мое. Гладь и вовсе отдыхалочка, я уже стреляный воробей в этом деле, знаю, как мелкие детальки быстро и красиво шить...))) А ниточки просто шепчут: закажи нас еще и много-много...))) Если бы не засилье пледиков дома, точно вязала бы только пледы. maui, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Люда, сколько красоты у тебя в отчете за год! Восхитительные вышивки ! Как на выставке побывала! Ночь загадочно- прекрасная! Тигр -красавчик! И тарелочка-прелесть! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 21 час назад, kukusja сказал(а): Еще бы побыстрее оформить мои горы Ну,у тебя это происходит моментально kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Чивава, Катя, благодарю. Итоги года тем и интересны, что все работы вместе собраны. А то шьешь-шьешь и вроде бы пару-тройку работ вышил, а по факту вполне еще и ничего так смотрится. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Zlatodara, Привет, Иннуся. Сплю, конечно. А вот остальное время вышиваю...))) В отношении двух ночей, то и сама не знаю, которая больше нравится. Хороши обе одинаково. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 "Фиолетовая ночь". Вышито по схеме из интернета. Размер 130х130 крестиков или 24х24 см, канва Аида 14, в работе использовано 13 цветов мулине. Зашивка полная. Всего вышито 12852 крестика. Оформлено в диванную подушку. titania, nata-g, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Люда, какая красота получилась! А заднюю вязанную часть ты сама вязала? kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 28 минут назад, Katrin2511 сказал(а): А заднюю вязанную часть ты сама вязала? Спасибо, Катя. Все шила-пришивала и обвязывала сама. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Супер оформление! Шикарная подушка! Спасибо огромное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): Ух ты ж,какая красота получилась!!!!! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какая красота получилась!!!!! Натулечка, спасибо тебе сердечное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 13 часов назад, kukusja сказал(а): "Фиолетовая ночь". Супер! Оформление интересное, каменный цветок, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение