31 января 2021 Всем привет. Отчетик за неделю обзавелся новыми финишами и одним стартом. 1. Тарелочка гладью завершена и уже оформлена (зеленим гаечку). Было стало и в оформленном виде и в паре 2. новый процесс - это третий листик от Абрис Арт "Прохлада Банфа": должно быть сама ткань начало процесс и стало. Уже оформляю, но так как там нужно долго склеивать части, оформленную работу покажу позже. 3. Лондонское кафе шью, но особо и показывать нечего. 4. Еще один процесс по схеме из интернета "Спящая лиса". Должно быть и моя подготовка. Только начала, хвастаться нечем, но гаечку заводим. Все, пока-пока. nata2017, maui, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Ivga R, Женя, спасибо огромное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Люда, терелка волшебно прекрасна! А две вместе потрясающе хороши. Гладью ты владеешь мастерски. Бисерный пейзаж чудесен, а оформленный (как я помню по предыдушему) будет смотреться роскошно. И с новым симпатичным процессом! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 titania, Спасибо, Ленусь. Ты права, бисерный процесс будет тоже в листочек кленовый оформляться. Уже склеиваются детали, жду просыхания их и начну фотографировать... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ух, я не успеваю за Тобой! Гайки зеленеют, новые краснеют, Молодец! В новой гайке, канва красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Люда, у лисы очень интересная основа! Чудесная тарелочка гладью получилась! TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Ivga R сказал(а): Ух, я не успеваю за Тобой! Гайки зеленеют, новые краснеют, Молодец! В новой гайке, канва красивая! Спасибо, Женя. Стараюсь не сидеть без дела. А канву мне очень давно подружка подарила. Вот пришла пора запускать эту канву в работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Люда, у лисы очень интересная основа! Чудесная тарелочка гладью получилась! Катя, спасибо. Канва давно ждала своего часа, и вот он пришел...))) Тарелочка вроде бы и не плоха, но чего-то большего от нее ждала... Katrin2511 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 15:27, kukusja сказал(а): Хорошенькая тарелочка получилась. В паре классно смотрятся!!!! Новая подушечка будет шикарная,с началом!!!! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая тарелочка получилась. В паре классно смотрятся!!!! Новая подушечка будет шикарная,с началом!!!! Натусь, спасибо тебе. Мне очень приятно. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Людочка, с завершением тарелочки!! Дуэтом смотрятся потрясающе!!! Новый процесс с листиком прекрасен!!! Парой с предыдущим листиком будет волшебно!!! С началом новой подушечки! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): с завершением тарелочки!! Дуэтом смотрятся потрясающе!!! Спасибо, Оленька. В паре и издали тарелочки вполне симпотно смотрятя, это точно. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Новый процесс с листиком прекрасен!!! Парой с предыдущим листиком будет волшебно!!! Тут у меня целых три листика уже есть. Или другими словами - вся серия в сборе. Завтра днем хочу сфотографировать и выставить результат на показ. 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): С началом новой подушечки! Шьется не плохо, в субботу будет что показать уже. ОльгаТольна, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Покажу свой третий листик в оформлении - "Прохлада Банфа" Вышивка бисером по оригинальному набору ф-мы Абрис Арт. В состав набора входит чешский бисер 22 цветов, холст с фоновым рисунком, деревянные заготовки для оформления. Размер работы в оформлении 29х29 см. И невышивальное: закончила я свою картину по номерам "Портофино", размер 50х40 см. И помните нитки вязальные петельками? Вяжу-перевязываю в свободное время от делать нечего. Вот вчерашнее применение пледика: и мне тепло и моему Масику...))) TheSunniestDay, nata2017, meduzza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Оформленные бисерные листики супкрхороши! Особенно в трио. Портофино прекрасен, а пледик еще лучше - контролер одобрил. kukusja и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 titania, Лена, спасибо тебе. Согласна, что листики вместе смотрятся оригинально. Портофино вгоняет в ностальгию по отдыху и путешествиям... Когда это еще может быть, не ведомо никому... Пледик придется оставить в таком варианте, потому что кошаку он явно пришелся по душе - второй день все время возле меня лежит, а когда я его укрываю,так и вовсе боится пошевелиться, чтобы не раскрыться...))) TheSunniestDay, titania и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 10.01.2021 в 15:28, kukusja сказал(а): 4. Замахнулась на большую вышивку - это "Улочки Сан Поло". Будет подготовка Вот это замах с размахом! Очень перспективный проект! Возможно и хорошо, что отложился до более светлых времен - успеешь размечтаться и нагнать нетерпеж. Вероятно очень светлые дни наступят еще в мае, а может быть и апреле. 25.01.2021 в 12:03, kukusja сказал(а): . Р Классный тигр, такая современная интерпретация изображения. Очень модно и молодежно. Мне чем-то Энди Ворхолла напоминает. Поскольку я любитель картин, по поводу твоих сомнений в выборе оформления, совсем не советчик. Хотя, идея с сумкой мне кажется более оригинальной. 25.01.2021 в 12:03, kukusja сказал(а): Это "Лондонское кафе" по схеме Овена (перенабор из интернета). Будет подготовка Стильное ретро. Сдержанная, и в то же время, изысканная подушечка. 6 часов назад, kukusja сказал(а): И невышивальное: закончила я свою картину по номерам "Портофино", размер 50х40 см. И помните нитк Большая. Получилось очень хорошо, я бы с большим удовольствием сейчас попутешествовала в таких роскошных местах, как в твоей картине. Италия меня манит особенно... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, nata-g сказал(а): Вот это замах с размахом! Очень перспективный проект! Возможно и хорошо, что отложился до более светлых времен - успеешь размечтаться и нагнать нетерпеж. Вероятно очень светлые дни наступят еще в мае, а может быть и апреле. Эту работу буду шить не один год, т.к. за 10 дней зимы смогла вышить всего 1000 крестиков, для меня это очень плачевный и низкий результат. Уже иголочек тонюних прикупила, сижу в засаде и жду солнца. И дождусь ведь...))) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Классный тигр, такая современная интерпретация изображения. Очень модно и молодежно. Мне чем-то Энди Ворхолла напоминает. Поскольку я любитель картин, по поводу твоих сомнений в выборе оформления, совсем не советчик. Хотя, идея с сумкой мне кажется более оригинальной. С ним еще предстоит голову чуток поломать. Идея с сумкой и мне больше нравится, но он такой огромный, что сумка больше на торбу будет похожа: на коротких ручках и на плечо - теряется пол-морды, на длинных - висит мешком на боку. Просто носить ее за ручки внизу - не видно красоту....Вот и лежит он пока, вылеживается... 2 часа назад, nata-g сказал(а): Стильное ретро. Сдержанная, и в то же время, изысканная подушечка. Пробило меня на панновские подушечки, еще две схемки есть, но те как-то не очень по душе Скрытый текст вот такие эта уютнее что ли... 2 часа назад, nata-g сказал(а): я бы с большим удовольствием сейчас попутешествовала в таких роскошных местах, как в твоей картине. Италия меня манит особенно... О, да.... Сама мысленно брожу по улочкам города, пересматриваю фото, ностальгирую и мечтаю-мечтаю... nata-g и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 kukusja, Люда, твоим полëтом фантазии в творчестве не перестаю восхищаться! Подушки, листики, тигр и всë остальное - Скажи честно, ты знаешь секрет ещё одного часа в сутках? Когда ты успеваешь Творить? kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 31.01.2021 в 15:27, kukusja сказал(а): Еще один процесс по схеме из интернета "Спящая лиса". Должно быть и моя подготовка. Только начала, хвастаться нечем, но гаечку заводим. Все, пока-пока. Как увидела такую волшебную лису, прибежала посмотреть. А чей это дизайн? Очень красиво, внук любитель лис,вот и я лисоньками заинтересовалась. Люда, буду в первых рядах любующихся. nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, АннаСергевна сказал(а): твоим полëтом фантазии в творчестве не перестаю восхищаться! Подушки, листики, тигр и всë остальное - Скажи честно, ты знаешь секрет ещё одного часа в сутках? Когда ты успеваешь Творить? Спасибо за восторги, Аня. Мой секрет один-единственный - это пенсия и наличие свободного времени в связи с этим...))) 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как увидела такую волшебную лису, прибежала посмотреть. А чей это дизайн? Очень красиво, внук любитель лис,вот и я лисоньками заинтересовалась. Люда, буду в первых рядах любующихся. Понятия не имею, кто ее создал и из какого она журнала, просто нашла эту лиську в интернете ... ОльгаТольна, АннаСергевна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Люда, с оформлением тарелочки и нового листа, красотища! Новый проект с лисонькой мега-уютный Портофино очень красочно передает атмосферу знойного лета ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 maui, Олюсь, спасибо тебе. Подушки только начала шить, а уже везде ищу им тыльники или тканюшку для них. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 20:32, kukusja сказал(а): сижу в засаде и жду солнца. Ох, я тоже жду...Сегодня пришлось электричеством обходиться, чтоб прогулов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 03.02.2021 в 11:53, kukusja сказал(а): Хороши листочки 03.02.2021 в 11:53, kukusja сказал(а): Так вам уютненько!!!! 03.02.2021 в 11:53, kukusja сказал(а): Красиво получилось!!!! kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 nata2017, Спасибо тебе, Натусечка. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение