10 октября 2020 Люда, Лавандовые поля понравились и мне. Но я же не буду выглядеть плохо, если скажу, что лента-окантовка простит эту работу? Или только мне кажется,что можно ещё что-то придумать? Людочка, если что,то не обращай на моё бухтение внимание... kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Людмила, дорогая, доброго времени суток от полонучников, столько красоты! Конечно лавандовые поля преобразились! Им не хватало именно окантовки, Без полосочки смотрю на них красиво, он ничего особенного, а с ней, да! это оно! КАк я люблю говорить, все в деталях! И здесь именно она преобразила эту интересную вышивку, молодцы абрис арт, придумать же такое. Сейчас кленовый листик в тренде, у овна маяки, а здесь поля, а почему бы и нет, если выходит так красиво! Подушка с воздушными шарами, они словно созданы друг для друга! Рассматривала долго всю сборку, невероятное дизайнерское решение. и одна работа, которая меня тронула это звери ЗД, очень интересно что получится в итоге, трехмерность в стиле примитив! kukusja, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 15 часов назад, Iharu сказал(а): Люда, Лавандовые поля понравились и мне. Но я же не буду выглядеть плохо, если скажу, что лента-окантовка простит эту работу? Или только мне кажется,что можно ещё что-то придумать? Людочка, если что,то не обращай на моё бухтение внимание... Олечка, спасибо за твое мнение, и я никогда не обижаюсь на критику. Просто, вариант с лентой пока самый оптимальный (рисовать я не умею, потому не рискнула делать какую-то роспись или тонирование вокруг листа. Декупаж сразу отмела в сторону как вариант оформления, потому что после него уже ничего не исправишь). А без окантовки работа попросту выглядела блеклым пятнышком на стене, уж поверь мне на слово. Вышью остальные две работы из этой серии и, скорее всего, оформлю их все в тоненькие рамочки, если ничего другого не придет в голову ... 11 часов назад, Ivi сказал(а): Конечно лавандовые поля преобразились! Им не хватало именно окантовки, Без полосочки смотрю на них красиво, он ничего особенного, а с ней, да! это оно! КАк я люблю говорить, все в деталях! И здесь именно она преобразила эту интересную вышивку, Спасибо тебе, моя Настеночка. 11 часов назад, Ivi сказал(а): Подушка с воздушными шарами, они словно созданы друг для друга! Рассматривала долго всю сборку, невероятное дизайнерское решение. Я сама все не могу налюбоваться именно самой подушкой. Она словно воздушной какой-то стала. По назначению я ее не использую, она у меня как интерьерная, но глаз радует очень и очень. 11 часов назад, Ivi сказал(а): одна работа, которая меня тронула это звери ЗД, очень интересно что получится в итоге, трехмерность в стиле примитив! Завтра дошью четвертую панельку и приступлю к сборке... Iharu, maui и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Мой таинственный лес завершен, все 4 слоя отшиты, осталась сборка (мыслей по этому поводу много, нужно дать им отстояться, ненужным отсеяться и собрать все это безобразие воедино). Отчет в прошлый раз завершился вторым слоем, третий вот такой и четвертый вот такой . И невышивальное теперь, вчера закончила свою картину по номерам, и не удивляйтесь, но это тоже лавандовое поле: картина по номерам по набору ф-мы BABYLON. Использовано 29 оттенков акриловой краски. Размер работы 40х50 см. ОльгаТольна, nata-g, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Люда, с любопытством слежу за твоим таинственным лесом. Лавандовое поле роскошно! kukusja, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Какие красивые поля получились)))) Очень интересно как будет выглядеть таинственный лес))) kukusja, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Люда, какая красота у тебя в теме! Кругом прекрасный прованс! И вышивка и картина очень красивые! Как же сложно было со сборкой арбис арт, но тем любимее будет эта работа. Оформление интересное и красивое и с рамочкой, и без, но для себя , на свой вкус, выбрала без окантовки, хочется свободы полям . nata-g, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, titania сказал(а): Люда, с любопытством слежу за твоим таинственным лесом. Лавандовое поле роскошно! Спасибо, Лена. Картина меня приятно удивила, т.к. на наборе рисунок был весьма бледным и неприятным. Я же не жалела красок, и результат превзошел мои слабые ожидания. Я даже влюбилась в это поле. Лес и меня интригует, т.к. я совсем не представляю, что это будет в итоге...))) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые поля получились)))) Очень интересно как будет выглядеть таинственный лес))) Спасибо, Наташа. Поля не специально, но совпали по тематике и времени изготовления. Даже как-то интересно... С лесом интрига и для меня самой ))) 13 минут назад, Чивава сказал(а): Люда, какая красота у тебя в теме! Кругом прекрасный прованс! И вышивка и картина очень красивые! Как же сложно было со сборкой арбис арт, но тем любимее будет эта работа. Оформление интересное и красивое и с рамочкой, и без, но для себя , на свой вкус, выбрала без окантовки, хочется свободы полям . Спасибо, Катя. Сегодня для меня сборка бисерного Прованса уже не кажется трудной, то тогда, перед оформлением, было страшновато по настоящему. По поводу ленточки на рамочке я уже писала выше. Не исключаю, что оформление может измениться после вышивки остальных листиков... nata-g, nata2017, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Людочка, оформление полей Прованса завершилось и собрало воедино образ!!! Соглашусь с МарСанной, ленточка прекрасно отобразила и собрала образ!! Очень нравится!!! Лавандовое поле по номерам шикарно!! Очень интересно увидеть в сборке твою новую затею - таинственный лес!!! nata2017, kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Люда, очень интересно посмотреть на собранную многослойную вышивку. Прованс очень яркий получился. kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 ОльгаТольна, Олюсь, спасибо тебе большое. Оформление леса обдумываю со страшной силой ))) Katrin2511, Катя, спасибо. Оформление многослойки на стадии раздумий, но на этой недельке должно состояться. Katrin2511, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): По поводу ленточки на рамочке я уже писала выше. Не исключаю, что оформление может измениться после вышивки остальных листиков... Люда, вышивка и оформление должны нравятся именно тебе , и только тебе решать как будет в результате. Не в коем случае не хотела повлиять на твоё мнение об этом. А про свой вкус написала, только потому, что ты сетовала на то, что без рамочки или какого ещё украшения фанерной рамки - бледно. kukusja, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Люда, лавандовый листик - прелесть! Думаю, когда вышьются все три картины из этой серии, решение об оформлении придет сам о собой. Мне кажется, там и правда подошла бы небольшая коричневая рамочка типа той, что на часах. Затаив дыхание, жду таинственный лес в собранном варианте! nata-g, ОльгаТольна, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Чивава, Катенька, я все воспринимаю адекватно, не переживай по этому поводу. И согласна на все 300%, что работа должна нравиться ее хозяину, в данном случае мне. О том, что я могу изменить оформление, писала лишь потому, что , только расположив все три готовые работы вместе, пойму, как они будут смотреться без окантовки и с ней. Окончательно и определюсь только тогда. А мнение твое, как и всех девочек, мне важно и ценно, за что я вам всем очень признательна. Цем. ОльгаТольна, nata-g и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 maui, Оля, благодарю за отзыв. Согласна, что решение об окончательном варианте оформления листиков придет лишь когда все они будут готовы. С оформлением леса, если все пойдет по плану, закончу завтра. Сама этого жду... nata-g, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Момент интриги: какая же сценка разыграется в твоей папертоли. Небось работа уже в самом разгаре. Картина красками очень похожа на фотообои в моей кухне. Тоже лавандовое поле с простенькими домиками. Эх, побывать бы взаправду. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 53 минуты назад, nata-g сказал(а): Момент интриги: какая же сценка разыграется в твоей папертоли. Небось работа уже в самом разгаре. Планировала сегодня закончить сборку и оформление, да случился нежданчик: на последнем слое нужно дошивать по 7 горизонтальных рядов вверху и внизу вышивки, т.к. через паспорту просматривается канва. А так как я сегодня не вышиваю, то окончание работы переносится на завтра и соответственно завершающий этап сборки... 56 минут назад, nata-g сказал(а): Картина красками очень похожа на фотообои в моей кухне. Тоже лавандовое поле с простенькими домиками. Эх, побывать бы взаправду. Да, моя несбывшаяся мечта для путешествия - лавандовые поля Прованса. Зато есть сухая лаванда. Надо будет взять мешочек, стать перед картиной, вдохнуть аромат и созерцать поле, медитируя и представляя себя на краю этого поля...))) ОльгаТольна, nata-g, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 А вот и я со своим "Таинственным лесом" - дошила и дооформила его, теперь показ готовчика. Сразу немножко о сборке: В ход пошло все из "хомячьих запасов" - гофрированный картон двух цветов, лист двухстороннего картона 30х40 см, остатки паспорту, салфетки для декупажа. 4 слоя вышивки, задник и лицевую часть крепила между собой с помощью гофрированного картона , затем весь этот сэндвич поместила в конструкцию из двухстороннего картона, лицевая и верхняя части - из остатков паспорту (круг на лицевой стороне вырезала маникюрными ножницами). Все соединялось между собой клеем. Ну, и сама коробочка с вышивкой: , вид с боков , и масса детальных фото для ощущения объема .Снимала и видео, но оно почему-то не воспроизводится здесь, загружу его на ю-туб, потом размещу ссылку.Да, размер коробочки 15,8х15,8х6см, диаметр окошка под вышивку 11 см, размер каждой вышивки 72х72 крестика, использовано 9 цветом мулине, виниловая канва 14, техника вышивки крест и бэк-стич, всего вышито 12786 крестиков. Catopuma, titania, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 8 минут назад, kukusja сказал(а): .Сни Ой, как необычно!!!! Очень круто!!! Людочка, это невероятно здорово!!! 11 минут назад, kukusja сказал(а): , Эти зверюшки на коробочке очень сюда подходят!!!! И ты знаешь, если вдруг ты решишь повторить сей подвиг, то из этого мог бы получиться шикарный фонарь, аналогичной сборки тем, которые я показывала))) kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Вот ссылка на видео с ю-туба Katrin2511, ОльгаТольна, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, как необычно!!!! Очень круто!!! Людочка, это невероятно здорово!!! Олечка, спасибо тебе большущее. Результат такой прикольный. 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Эти зверюшки на коробочке очень сюда подходят!!!! И ты знаешь, если вдруг ты решишь повторить сей подвиг, то из этого мог бы получиться шикарный фонарь, аналогичной сборки тем, которые я показывала))) Даже не знаю, повторю ли я что-то в этой технике, хотя есть еще одна схема для объемной вышивки. Оформить в фонарик вряд ли получится, т.к. в фонарике каждая сторона это завершенный сюжет, в объемной вышивке должна быть именно многослойность, отдельно эти слои не представляют из себя ничего. А фонарик только с одной открытой стороной, огромного размера да еще и неправильной формы - как-то не то будет... nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Zlatodara, Инночка, спасибо большое. Рада, что мой примитивчик понравился. nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 kukusja, Люда! Добралась до твоей темки, и с трудом нахожу слова от восхищения! Рыбки золотые оформились - Ах! Скатерть - великолепна! И новые работы - волшебная сказка! Жду продолжения банкета творчества! kukusja, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 АннаСергевна, Привет, Анечка. Рада видеть тебя. Спасибо за восторги и оценки, это, сама знаешь, очень приятно. Обновления сто процентов будут, так что заходи всегда, как найдешь минутку. Цемики. nata-g, АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Люда, браво! Мне так понравилось , что у тебя получилось! Очень интересно и красиво! И сама вышивка и оформление- все это просто волшебно смотрится и дополняет друг друга! У тебя золотые руки! nata-g, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение