21 марта 2010 Потрясающее сходство фото с вышивкой! Издалека так вообще 1:1 Очень симпатичный котик kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2010 kukusja! Вы мастер! Браво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 У меня есть продвижение в групповом портрете тигров , ну,а в Хаеде продвижение совсем небольшое,увы... ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 а как вы сделали схему по фотографии? просто у меня похожая ситуация с собакой..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 В ХАЕДе уже практически половина готова, да и осталась самая интересная часть. Сейчас пойдёт быстрее! Да и остальные процессы хороши, тоже надо обязательно их закончить! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Хаед просто потрясающий! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Хаед такой красивый и масштабный !!! Желаю терпения и лёгких крестиков kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 а мне оба процесса очень нравятся! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Столько процессов в работе! Я в шоке!!! МОЛОДЕЦ!!! Желаю легких крестиков и все дошить! Хаед очень красивый! А как поцелуй дла мамы? Продвигается? Очень мне нравится эта картина! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 шикарные процессы, легких крестиков!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Красиво получается, молодец!!! Легких крестиков! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 а как вы сделали схему по фотографии? просто у меня похожая ситуация с собакой..( Схемку по фотографии делала в программе Stitch Art Easy 4, там инструкция на русском языке,очень все просто и понятно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Столько процессов в работе! Я в шоке!!! МОЛОДЕЦ!!! Желаю легких крестиков и все дошить! Хаед очень красивый! А как поцелуй дла мамы? Продвигается? Очень мне нравится эта картина! "Поцелуй для мамы" застопорил ,продвижений никаких.Хочу закончить тигров,а потом,скорее всего,и за "Поцелуй" возьмусь.А Хаед у меня в постоянной работе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Схемку по фотографии делала в программе Stitch Art Easy 4, там инструкция на русском языке,очень все просто и понятно. не корректировали дополнительно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 столько красивых работ - просто загляденье!! А ХАЕД вообще завораживает - очень красиво-о-о-о-о-о. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 не корректировали дополнительно ничего? Нет,ничего не корректировала,вышивала сразу же после изготовления схемы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Так много красивых работ в процессе одновременно! ХАЕД хорошо продвигается. жаль, что "Поцелуй для мамы" отложен. очень мне нравится этот дизайн, столько в нем нежности. постараюсь в ближайший год взять его в работу. успехов вам и легких крестиков ! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 девочки, какие ж вы тут все искуссницы!!! у меня бы в жизни не хватило терпения вышивать такие "масштабы" kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 У меня есть продвижение в групповом портрете тигров , ну,а в Хаеде продвижение совсем небольшое,увы... Ваш Хаед - это огромный труд. А какая часть вышита от целого? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ваш Хаед - это огромный труд. А какая часть вышита от целого? Мне кажется,что примерно 1/4 от общего количества ,ну,или чуток больше.Еще много осталось,полных 24 листа формата А4 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Мне кажется,что примерно 1/4 от общего количества ,ну,или чуток больше.Еще много осталось,полных 24 листа формата А4 ничего себе 24 листа.... терпения Вам и легких, не побоюсь этого слова, крестиков))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Мне кажется,что примерно 1/4 от общего количества ,ну,или чуток больше.Еще много осталось,полных 24 листа формата А4 Успехов! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Хочется скандировать: Молодец! Молодец! Красиво очень! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 а, расскажите ,пожалуйсто ,про хаед на какой канве и какими нитками вышиваете? Схема у вас после перенабора или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 а, расскажите ,пожалуйсто ,про хаед на какой канве и какими нитками вышиваете? Схема у вас после перенабора или нет? О качестве схемы не скажу,очень давно мне ее приятели скачали с интернета,а так как я долго искала эту схему взялась вышивать сразу же.Вышиваю мулине ДМС,но есть и до десятка тонов Анхора. Эту работу вышиваю по канве,где на 1 см приходится 6 крестиков.В работе 96 цветов,размер в крестиках 720х400. ОльгаТольна и Алё-Алё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение