Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kukusja

Моя неутомимая иголочка

Рекомендованные сообщения

Потрясающее сходство фото с вышивкой! Издалека так вообще 1:1 Очень симпатичный котик :give_heart:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть продвижение в групповом портрете тигров post-1825-1288906638_thumb.jpg, ну,а в Хаеде продвижение совсем небольшое,увы...post-1825-1288906679_thumb.jpg

Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а как вы сделали схему по фотографии? просто у меня похожая ситуация с собакой..(

Поделиться сообщением

В ХАЕДе уже практически половина готова, да и осталась самая интересная часть. Сейчас пойдёт быстрее!

Да и остальные процессы хороши, тоже надо обязательно их закончить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хаед просто потрясающий!

Поделиться сообщением

Хаед такой красивый и масштабный !!! :good: Желаю терпения и лёгких крестиков :give_heart:

Поделиться сообщением

Столько процессов в работе! Я в шоке!!! :blink: МОЛОДЕЦ!!! Желаю легких крестиков и все дошить!

Хаед очень красивый! А как поцелуй дла мамы? Продвигается? Очень мне нравится эта картина! :give_heart:

Поделиться сообщением

шикарные процессы, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Красиво получается, молодец!!!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

а как вы сделали схему по фотографии? просто у меня похожая ситуация с собакой..(

Схемку по фотографии делала в программе Stitch Art Easy 4, там инструкция на русском языке,очень все просто и понятно.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько процессов в работе! Я в шоке!!! :blink: МОЛОДЕЦ!!! Желаю легких крестиков и все дошить!

Хаед очень красивый! А как поцелуй дла мамы? Продвигается? Очень мне нравится эта картина! :give_heart:

"Поцелуй для мамы" застопорил ,продвижений никаких.Хочу закончить тигров,а потом,скорее всего,и за "Поцелуй" возьмусь.А Хаед у меня в постоянной работе

Поделиться сообщением

Схемку по фотографии делала в программе Stitch Art Easy 4, там инструкция на русском языке,очень все просто и понятно.

не корректировали дополнительно ничего?

Поделиться сообщением

столько красивых работ - просто загляденье!! А ХАЕД вообще завораживает - очень красиво-о-о-о-о-о. :)

Поделиться сообщением

не корректировали дополнительно ничего?

Нет,ничего не корректировала,вышивала сразу же после изготовления схемы.

Поделиться сообщением

Так много красивых работ в процессе одновременно! ХАЕД хорошо продвигается. жаль, что "Поцелуй для мамы" отложен. очень мне нравится этот дизайн, столько в нем нежности. постараюсь в ближайший год взять его в работу. успехов вам и легких крестиков :)!

Поделиться сообщением

девочки, какие ж вы тут все искуссницы!!! у меня бы в жизни не хватило терпения вышивать такие "масштабы" :good:

Поделиться сообщением

У меня есть продвижение в групповом портрете тигров post-1825-1288906638_thumb.jpg, ну,а в Хаеде продвижение совсем небольшое,увы...post-1825-1288906679_thumb.jpg

Ваш Хаед - это огромный труд. А какая часть вышита от целого?

Поделиться сообщением

Ваш Хаед - это огромный труд. А какая часть вышита от целого?

Мне кажется,что примерно 1/4 от общего количества ,ну,или чуток больше.Еще много осталось,полных 24 листа формата А4

Поделиться сообщением

Мне кажется,что примерно 1/4 от общего количества ,ну,или чуток больше.Еще много осталось,полных 24 листа формата А4

ничего себе :blink: :shok: 24 листа.... терпения Вам и легких, не побоюсь этого слова, крестиков)))

Поделиться сообщением

:unsure::blink::unsure::blink: Успехов!

Поделиться сообщением

Хочется скандировать: Молодец! Молодец!

Красиво очень!

Поделиться сообщением

а, расскажите ,пожалуйсто ,про хаед на какой канве и какими нитками вышиваете? Схема у вас после перенабора или нет?

Поделиться сообщением

а, расскажите ,пожалуйсто ,про хаед на какой канве и какими нитками вышиваете? Схема у вас после перенабора или нет?

О качестве схемы не скажу,очень давно мне ее приятели скачали с интернета,а так как я долго искала эту схему взялась вышивать сразу же.Вышиваю мулине ДМС,но есть и до десятка тонов Анхора. Эту работу вышиваю по канве,где на 1 см приходится 6 крестиков.В работе 96 цветов,размер в крестиках 720х400.

ОльгаТольна и Алё-Алё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в