3 декабря 2018 Naduh, Надюшка, спасибо. Это не бисер (я о нем вроде не писала,кто смуту вносит?))), это наш любимый крестик. Много одиночек,как в ХАЕДЕ.... ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Naduh, Нашла, это девочки в процессах указали на бисер....ДЕВОЧКИ-АДМИНЫ, исправьте в процессах, плиииз, слово "бисером" на слово "нитками", ведь процесс мулинешный. nata2017, ALT и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 kukusja, исправила. kukusja, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Татуся, Спасибо большое, солнышко. ALT, nata2017 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Люда,очень красивый процесс ты начала ОльгаТольна, nata-g, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 nata2017, Натусь, спасибо. Будет пополняшечка в мою морскую коллекцию на кухне nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Привет всем заглянувшим. Сегодня мой отчет будет на один процесс больше... Первый - это "Морские сувениры" от Матрениного Посада: было - и стало - . Второй - шовчиковая Венеция. Давно я его не только не показывала, но и не шила. А тут пару дней по часику посидела,и вторая сторона (правая) начала оживать: было - и стало - . Ну, и мой невышивальный процесс "Первая осень" тоже прибавил: было - и стало - . TheSunniestDay, titania, meduzza и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 14 минуты назад, kukusja сказал: Ух какая ракушка классная нарисовалась 15 минут назад, kukusja сказал: Какие фрузелочки обалденные... meduzza, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Ух какая ракушка классная нарисовалась Спасибо, на этой неделе вышивалось как-то легче. 20 минут назад, nata2017 сказал: Какие фрузелочки обалденные... Нужно взять себя в руки и добить этот процесс до Н.Г.... Ivi, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В Сорских сувенирах на переднем плане шикарная ракушка появилась. Венецианские цветочки - загляденье. А в невышивальном, Люда, взгляд сразу звцепила стремительная лошадка. Все процессы разные и жутко интересные. ALT, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 titania, Спасибо, Леночка. Загорелась я закончить в этом году Венецию шовчиковую, а то валяется она у меня уж очень давно. Ракушки все больше и больше мне нравятся. А у проявляющейся лошадки будет рядышком еще и жеребеночек... titania, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Людочка, очень яркая и красивая ракушка вышла на передний план! Ах, какие фрузики шерстью! Прелесть! Хочется погладить!) Лошадка нежная такая получается) Ждем жеребеночка) nata2017, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 09.12.2018 в 15:34, kukusja сказал: Ура! Венеция вернулась! Очень красивый процесс! В 09.12.2018 в 15:34, kukusja сказал: Ой, а мне казалось, что лошадь белая должна была быть? Или я путаю? Цвета очень приятные! kukusja, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Naduh, Спасибо, Надюш. Тружусь над продолжением во всю. .TheSunniestDay, Спасибо, Леночка. Лошадка по сценарию белая должна быть Но вот краски так производитель подобрал почему-то... nata2017, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Люда, ракушка шикарная получается ALT, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 ОльгаВл, Оля, благодарю. Там уже и новые ракушки пошли... meduzza, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Людмила - с Днем рождения! ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Татуся, Спасибо большое, наша Танюша! Татуся и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Люда,с днём Рождения kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 nata2017, Наташенька, спасибо от души! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Людочка, поздравляю!!! Много, много счастья тебе, здоровья, приятных минут и радостных сюрпризов! ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Людочка, с Днем рождения! Желаю мирного неба над головой, спокойствия в душе! Воплощения тебе рукодельных планов, пусть творчество всегда тебе приносит радость! Лучше и не скажешь. С Днем рождения ALT и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Zlatodara, Иннусечка, спасибо тебе от души. Я буду стараться все исполнять. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 ОльгаВл, Спасибо, Олечка! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение