8 мая 2024 Танюша, поздравляю с Днём Рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Танюша, с днем рождения! Здоровья, семейного благополучия, спокойствия и желания творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 ЛАДОМИРА Наталья, Kattrielle Катюша, Nadinka-Blondinka Надежда, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! Обещала я ещё прошлой зимой или весной написать отчёт, показать свои продвижения и исчезла . Объяснить могу только тем, что во мне это как-то перегорело, не хотелось через силу отбирать фотографии (а их качество до покупки нового телефона меня абсолютно не устраивало, то цветопередача совсем не та, то красоту процесса передать не получается), короче в итоге совсем перестала фотографировать процессы. Вышивать конечно я не бросила, и старые процессы завершаю и новые начинаю, участвую в совместниках, наборчики покупаю. На ваши странички тоже иногда заглядываю, читаю новости, любуюсь продвижениями. Сама же пока к отчётам возвращаться не буду, возможно соберу в конце года и покажу все свои финиши за год, но это не точно)). Всем добра и мира, обнимаю ! Kattrielle, Nadinka-Blondinka и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Танечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение