2 мая 2022 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! 23.04.2022 в 22:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): И куплю ж! А я насмотрюсь вышивальный ютуб, обзоров наборчиков, покупок, про которые девочки там постоянно рассказывают, и сама лезу по сайтам, вышивальным группам и тоже загораюсь чего-нибудь себе прикупить, хотя понимаю, что нельзя, всё равно ж не вышью столько, но как же хочется себя порадовать!))) Pravoslav91, Nadinka-Blondinka, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 17.04.2022 в 18:26, Lady_flame_))) сказал(а): Как же я проглядела этих чудесных, таких ярких бабочек! А пейзажи Панны люблю все! Что-то в них есть - необыкновенное в обыкновенном! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 19199707770, да, бабочки классные. У нас в Леонардо кстати ещё много наборов по распродаже висит, и от Ново Слободы, даже новые появились, и от Чудесной иглы, и другие фирмы, вчера только была там, любовалась, но покупать ничего не стала, хотя так хотелось... Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 С Днём рождения! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Танюша, с днем рождения!!! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Танюшка, с днём рождения!!! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Танюша, с прошедшим Днем рожденья! здоровья и всех благ семье) очень интересная идея с книжным боксом. ты уже открывала какой-нибудь сверток?) снежинка от МХ и брошь-яблоко потрясающие! столько разного бисера/бусин, очень красиво! подумываю себе на пробу взять креветку и на рюкзак прицепить морской сэмплер меня покорил! это ты очень здорово придумала - оформить в сумку-шоппер. абсолютно ничего страшного, что будет 18-я канва вместо равномерки. хотя трудности со схемой еще те, но ты обязательно с ней справишься) и каждый вышитый сюжет напоминает изразцы, супер Pravoslav91, ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 ЛАДОМИРА, Наташа, Nadinka-Blondinka, Надя, irinka-mandarinka, Иришка, Аментет, Даша, девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень - очень приятно Начну с подарков от мужа. Это 2 вот таких наборчика: всем известная Девочка с лошадью от фирмы Золотое руно: и Гортензия от Анкор: 12.05.2022 в 20:05, Аментет сказал(а): очень интересная идея с книжным боксом. ты уже открывала какой-нибудь сверток?) Про бокс... Не хватает у меня времени и на чтение, и на вышивку. Книга очень интересная. До 1 наклеечки я дошла: В принципе, тут все понятно, в свёртке лежали спички)) На этом обзор бокса временно приостановлен . Но постараюсь с каждым отчётом как минимум 1 подарочек показывать, это будет стимулировать меня к чтению). Морской сэмплер - финиш: Уже отдала своей коллеге по работе, она швея, смастерит мне сумочку-шопер к лету . Начала новый процесс - Весенняя снеговичка по авторской схеме Елены Шестаковой: Готова только обувь: И в свой ДР я начала ещё 1 новый процесс, от которого просто не могу оторваться, не смотря на то, что работа, мягко говоря, не самая лёгкая. Это Рыжая русалка от РТО: Первая 1000 крестиков: Куча половинок, четвертинок, одиночек в разное сложение нитей, только поэтому процесс идёт медленно, но всё равно, с огромным удовольствием! Вышивальных новостей больше нет. Покажу немного фото. 15 мая ездили на открытие бегового сезона: Арина обожает лошадок (именно поэтому, кстати, мне был подарен набор Девочка с лошадью, Арина очень просила вышить и повесить ей в комнату). У меня на работе поспевает урожай: А дома зреют комнатные перчики: И зацветает гортензия: Вроде бы всё рассказала)) Всем желаю здоровья и благополучия! До скорых встреч! ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Таня, Арина у тебя еще и наездница? Ну прямо не ребенок, а человек-оркестр - и рукоделием занимается, и рисованием, и лошадьми... Подарки чудесные! Девочка на Аришу как раз похожа! Очень интересно будет посмотреть на получившийся шоппер - хорошая идея, в сумочку такой сюжет очень подходит. Твои снеговички очень нравятся. У дизайнера их так много, даже сложно выбрать. Главное чтобы процесс доставлял удовольствие, поэтому пусть русалка двигается в своем темпе. ого, на работе у вас еще и лимон с мандаринами зреют? Да еще и так рано! Да и перчики уже большие, вот что значит юг, хоть и не тропики. У гортензии цвет очень красивый, а то все я вижу розовые да сиреневые. А тут прямо всполохи пламени! Lady_flame_))), ЛАДОМИРА и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 4 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): В принципе, тут все понятно, в свёртке лежали спички)) как интересно! мне определенно тоже нравится идея подобного бокса) Таня, с завершением сэмплера! очень стильно смотрится, обязательно потом покажи нам готовый шоппер) крабик такой милый получился, но вообще мне все мини-сюжетики нравятся русалка - это потрясающая работа! я в галерее всегда любуюсь готовыми, когда выставляют. пусть особых сложностей с ней не будет! лошади - прелесть! моя мама тоже очень любит этих прекрасных животных Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Таня, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Подарочные наборчики крутые, особенно яркая Гортензия))) 16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Уже отдала своей коллеге по работе, она швея, смастерит мне сумочку-шопер к лету . Поздравляю с финишем! Я думала на подушку при такой квадратности дизайна, но сумка-шоппер с таким орнаментом однозначно будет смотреться ничуть не хуже))) 16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Весенняя снеговичка по авторской схеме Елены Шестаковой: Ой, новая пластиковая милота Совершенно очаровательная барышня в команду к морячку))) 16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Первая 1000 крестиков: Куча половинок, четвертинок, одиночек в разное сложение нитей, только поэтому процесс идёт медленно, но всё равно, с огромным удовольствием! Вот чего я не ожидала от этого дизайна почему-то, так это "кучи половинок, четвертинок, ...", прямо вот открытие! Я совсем не ждала такой вот "подставы" с заморочистой схемой У меня эта красотка тоже лежит, ждёт очереди... Пока не дозрела, но огненные кудри так и манят))) Желаю, несмотря на сложности, не растерять удовольствия в отшиве) Lady_flame_))), Pravoslav91 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Nadinka-Blondinka, 18.05.2022 в 14:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, Арина у тебя еще и наездница? Лошадей обожает наверное с самого рождения! Даже несмотря на то, что однажды лошадка её укусила, любовь к ним не прошла. Энциклопедии, книги, фильмы, все у нас на одну тему.. 18.05.2022 в 14:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): ого, на работе у вас еще и лимон с мандаринами зреют? Оо, у нас там чего только нет, и пальмы до потолка, и вишни декоративные (съедобные, просто растут в плошке на подоконнике, а во время цветения волшебно пахнут жасмином), а цветов разнообразных огромное количество, целый дендрарий! Аментет, 18.05.2022 в 19:06, Аментет сказал(а): Таня, с завершением сэмплера! очень стильно смотрится, обязательно потом покажи нам готовый шоппер) Даша, спасибо большое, сама его жду с нетерпением, надеюсь получится красиво). 18.05.2022 в 19:06, Аментет сказал(а): русалка - это потрясающая работа! я в галерее всегда любуюсь готовыми, когда выставляют. пусть особых сложностей с ней не будет! Сейчас главная сложность - это крестики и бэк металликом, очень его не люблю. А в общем, к тёмной основе и четвёртям крестиков я привыкла, шью в удовольствие. Kattrielle, 19.05.2022 в 07:43, Kattrielle сказал(а): Таня, с прошедшим тебя Днём Рождения!!! Катюш, спасибо большое! 19.05.2022 в 07:43, Kattrielle сказал(а): сумка-шоппер с таким орнаментом однозначно будет смотреться ничуть не хуже))) Надеюсь, что получится хорошо, сумка будет не квадратной, а прямоугольной, по высоте вверху задумано чуть больше ткани, тк будут пришиваться ручки. 19.05.2022 в 07:43, Kattrielle сказал(а): Желаю, несмотря на сложности, не растерять удовольствия в отшиве) Удовольствие только прибавляется с каждым днём! Видя то, что получается, хочется вышивать только её, и шить до конца, не переключаясь на другие процессы! Возможно так и будет. А сложности были по большей части в руках, ну и в том, что много тёмного по тёмному, а я слепая. Сейчас ещё непослушный металлик немного нервирует. Но в общем, от процесса в большом восторге! ЛАДОМИРА, Аментет, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Танюша, я все проворонилаво-первых, с прошедшим днем рождения!у меня вообще май мимо меня почти прошёл. И конечно же, с завершением сэмплера. Интересно посмотреть на сумку. Пополняшки супер. Гортенжия очень понравилась. Пойду посмотрю, есть ли где такая Снеговика супер, такая лёгкая и милая Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Isinka, 13.06.2022 в 20:47, Isinka сказал(а): с прошедшим днем рождения! Маша, спасибо большое! 13.06.2022 в 20:47, Isinka сказал(а): Интересно посмотреть на сумку. Сама её с нетерпением жду. Тем более лето наступило, можно и до отпуска её немного повыгуливать) 13.06.2022 в 20:47, Isinka сказал(а): Пойду посмотрю, есть ли где такая Я сама никогда его не встречала. Возможно раньше и не обратила бы внимания на такой дизайн, но сейчас прям любовь . 13.06.2022 в 20:47, Isinka сказал(а): Снеговика супер, такая лёгкая и милая У меня пропал настрой её вышивать( отложу ненадолго.. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Всем привет!!! Пока Лёшка с Аринкой и её классом уехали на экскурсию в пару интересных мест, у меня появилось время что-нибудь здесь написать и показать. Начну с продвижений по вышивке. Это был всего-лишь 1 процесс, а именно Рыжая русалка от РТО. Было: Стало: При разном освещении получились абсолютно разные цвета. Первое фото было сделано дома в вечернее время, а второе на улице днём. Просто не могу оторваться от этого процесса, сейчас там выполнено 40% работы. Кое-где уже сделала бэк. Сейчас переместилась в нижний правый угол. На днях купила себе некоторые вышивальные аксессуары: Разноцветные пяльцы для настроения, органайзер для бисера (сложила туда остаточки от ВС), пластиковые органайзеры для ниток и светло-сиреневая канва. Канву кстати купила под определённый процесс. Участвовала в предзаказе авторской схемы от Ольги Ланкевич - Девушка Весна: Вот такую красотку буду вышивать, но пока не сейчас. В ближайших планах завершать начатое. Очень хочется отбавить 2-3 процесса. Теперь расскажу немного про книжный бокс. Как и обещала, показываю следующий подарок: Да, там была свеча, вроде бы обычная, но с таким чудесным тонким ароматом, чем-то напоминает пион. Ещё у нас проходил Фестиваль цветов, покажу некоторые фото: Перчики на подоконнике начинают активно краснеть, уже сорвала 1, добавляю в суп по микроскопическому кусочку, очччень острый. Думаю мне 1 шт на пару месяцев хватит) Прочитала, что он очень полезный во многих планах, поэтому буду кушать. И напоследок мои домашние комнатные и уличные цветочки: Вообще ещё много чего цветёт, но из-за дождя и сырости не могу близко подойти, покажу в следующий раз. Всем удачи и хорошего настроения, отпусков с замечательной погодой, мира и добра! Nadinka-Blondinka, Isinka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Русалка очень красивая! И такие разные цвета при разном освещении. Пяльцы - это хорошо. Правда, вот я купила несколько нурге. А потом хожу и ищу, где они, должны же быть ещё одни. А я их на футболку уже прикрепил, Данька Соника просил, и лежат они в пакете на комоде. А я ищу их Девушку Весну видела у тебя в закромах, очень милый сюжет, нежный. Канва как раз подойдёт. А книжку я приглядела эту, почитала о чем там. Интересная или мне показалось?) Цветы супер! А вот перчик Чили у меня растёт. Надеюсь, что удачно вырастит) Lady_flame_))) и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Русалка хорошо подросла и получается очень красивая. Вышивальные покупочка суперские, пяльцы будут поднимать настроение схема красивая и канва для неё очень подходит. Цветы красотища! ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Lady_flame_))),Таня, как активно подрастает Русалочка. Цветочки радуют взгляд и поднимают настроение. Таня, цветная кукуруза для попкорна? У мамы росла такая. Тогда говорили жареная кукуруза жарили на сковороде под крышкой. Не дай бог отроешь раньше....капец, вся кухня в кукурузе.Она так стреляет ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Isinka, Маша, спасибо 18 часов назад, Isinka сказал(а): А потом хожу и ищу, где они, должны же быть ещё одни. А у меня муж с дочкой подворовывают, поэтому думаю пусть будут, пригодятся. 18 часов назад, Isinka сказал(а): А книжку я приглядела эту, почитала о чем там. Интересная или мне показалось?) Прочитав страниц 150, я не могу сказать что прям в восторге, иногда захватывает конечно, иногда немного растянуто, местами жестоко. Но вообще книга неплохая. Лана05, Света, спасибо 18 часов назад, Лана05 сказал(а): Русалка хорошо подросла и получается очень красивая. Я просто балдею как ложатся цвета на синюю канву, особенно рыжие, да и зелёные, ярко-синие, реалистично и волшебно получается. Bogdan, Наташа, спасибо 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Таня, цветная кукуруза для попкорна? У мамы росла такая. Тогда говорили жареная кукуруза Когда я её фоткала на фестивале, почему-то была уверена, что это обычная, даже начала искать, где купить такие семена. Но мне все стали говорить, что это действительно для поп-корна. Интересные сорта. Поп-корн мы когда-то тоже жарили дома на сковороде, но из жёлтых семян. Isinka, Лана05 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 21 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Стало: Насколько разные по настроению получились кадры при разном освещении))) И даже не знаю, которая из русалок круче --- в мрачно-загадочных цветах, проглядывающая во тьме ночи, или буквально сияющая в лунном свете) И видно, что процесс в удовольствие, такая заметная прибавка))) Цветочная коллекция отпадная))) Lady_flame_))) и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Таня, русалка потрясающая! очень нравится, как получаются чешуйки на хвосте, оттенки действительно завораживают! с вышивальными пополнениями! тоже поглядываю иногда на эти цветные пяльца. у меня обычные бежевые, но может тоже купить себе сколько цветов, всё очень красиво! цветная кукуруза впечатлила, я такой никогда не видела)) Лана05, ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Kattrielle, Катя, спасибо 16.06.2022 в 13:33, Kattrielle сказал(а): И даже не знаю, которая из русалок круче --- в мрачно-загадочных цветах, проглядывающая во тьме ночи, или буквально сияющая в лунном свете) На самом деле, в реальности это что-то среднее между этими 2 фото, цвет канвы больше похож на 1 фото, более тёмный, а сама русалка всё-таки яркая. Аментет, Даша, спасибо 16.06.2022 в 19:51, Аментет сказал(а): очень нравится, как получаются чешуйки на хвосте, оттенки действительно завораживают! Да, хвост вышивался не совсем легко, частая смена нити тёмных оттенков, плюс металлик, глаза уставали вышивать в вечернее время. Но результатом очень довольна, достаточно реалистично получилось. Kattrielle и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Скрытый текст Всем привет! Принесла показать свою Русалочку от РТО. Меня так и не отпускает, шью её с огромным удовольствием. Было: Стало: . Нижняя половина работы, включая бэк, закончена. Верхняя половина шьётся намного легче, быстрее и интереснее. Очень хочется финишировать до отпуска и взять с собой на отдых новенький процесс . Но это не всё, что я вышивала. Очень захотелось вышить вот такую замечательную вещицу, и взять её с собой в дорогу: . Набор называется Оберег в дорогу, производитель Nova Sloboda. Изделие состоит из 2 частей, которые потом сшиваются. На 1 стороне Молитва водителю в дорогу, а на 2 стороне Живые помощи. Вот что у меня получается: 1 сторона вышита, крайний ряд вышивается в последнюю очередь при сшивании 2 частей. Если честно, у нас до недавнего времени стояла просто нереальная жара, ни на что не было сил и вышивать совсем не хотелось. Поэтому продвижения не такие большие, как хотелось бы. Зато продвинулась в чтении книги, и принесла следующий свёрток. Сначала фото странички: . И сам подарочек: Да, это обычная жестяная баночка, на которой изображён элемент обложки книги. Пока не знаю подо что её приспособить . Я не удержалась и купила 2 Пасхальных наборчика на пластике от МП-студии, давно их хотела, а тут попала на приятную цену и они у меня: . На меня иногда находит такая тоска, я понимаю, что это нерациональная трата денег, забивание шкафов дома тем, что я всё равно не вышью, точнее то количество наборов, которое у меня сейчас имеется, я точно не успею вышить за всю свою жизнь, но мне надо ещё и ещё... Между тем у моей дочки появилось новое хобби, занимается приручением бабочек . Шутка на самом деле. У нас в лесу какие-то ручные бабочки завелись, садятся на нас и вообще не испытывают никакого страха. Полюбуйтесь сами фотками с нашей прогулки: Очень надеюсь, что до отпуска ещё приду и покажу готовую Рыжую русалку! Но, как обычно, перед отпуском нужно совершить программу максимум и на работе и дома, поэтому как будет. Всем желаю отличного настроения, хороших отпусков, здоровья, мира и добра! Аментет, 19199707770, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Таня, русалка вызывает огромный восторг! потрясающая разработка - так изгиб тела передан, утонченность рук, а чешуйки на хвосте с сочетанием темно-синей основы сразу наводят мысль о морских глубинах) иконы очень красивые в бисерном обрамлении, хоть я и не люблю, когда по отношениям к ним производители используют слово "оберег" 14.07.2022 в 17:45, Lady_flame_))) сказал(а): это обычная жестяная баночка, на которой изображён элемент обложки книги. Пока не знаю подо что её приспособить мы в таких чай/кофе храним) 14.07.2022 в 17:45, Lady_flame_))) сказал(а): Я не удержалась и купила 2 Пасхальных наборчика на пластике от МП-студии, давно их хотела очень милые пасхальные сюжеты! 14.07.2022 в 17:45, Lady_flame_))) сказал(а): У нас в лесу какие-то ручные бабочки завелись, садятся на нас и вообще не испытывают никакого страха что самое интересное, этот же вид бабочек такой же безстрашный и у нас на даче)) Lady_flame_))), ЛАДОМИРА и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Аментет, спасибо, Даша! 16.07.2022 в 20:17, Аментет сказал(а): хоть я и не люблю, когда по отношениям к ним производители используют слово "оберег" О, да! Тоже очень не нравится такое обращение. Я дома говорю просто "пошла иконочки вышивать", слово "оберег" не употребляем. Даже в интернете нашла такое: "Говорить, что иконы — это христианские обереги, согласно православию, большой грех и осквернение имени Бога." А крест, иконы, молитвы - это символы веры. 16.07.2022 в 20:17, Аментет сказал(а): мы в таких чай/кофе храним) Точчно же! Для чая замечательно! А то у меня в прозрачных пакетиках, они рвутся, все просыпается.. Спасибо за идею! 16.07.2022 в 20:17, Аментет сказал(а): что самое интересное, этот же вид бабочек такой же безстрашный и у нас на даче)) Они хоть не вредители? Овощи, фрукты не грызут? Около дома таких не замечала, пока в лесу только. Аментет и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение