29 августа 2021 Танюша, с именинницей и с годовщиной свадьбы! Всего вам самого замечательного! Снеговичок очаровательный! Пусть поможет осуществить желание И скорейшего завершения летнего дизайна! Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Всем привет!!! Начну сегодня с самого приятного - это долгожданный финиш! Алиса - К морю: А теперь сразу о старте! И это мой первый наборчик от MH - Midnight Pumpkin: Я заменила основу на 14 Аиду темно-синего цвета. Вот что есть на данный момент: Безумно нравится как получается, с нетерпением жду пришивания бисера, он такой красивущий. А теперь о жизненном и малоприятном . 11 сентября мы должны были уехать в отпуск, все вроде бы складывалось хорошо, но что-то дико тормозило, до последнего не было настроения собирать чемоданы, была какая-то непреодолимая тревога, примерно недели 1,5 до поездки я мучилась бессонницей, всякие жуткие мысли и тд и тп, не могу объяснить что у меня было в голове и в душе, как будто предчувствие какое-то очень нехорошее. Собирала все вещи в последний день, покидала в чемодан практически не выбирая что попало под руку в шкафу, что абсолютно не свойственно мне, тк обычно 10 раз пересматриваю и продумываю что я одену, в чем куда пойду и тд. Рано утром все встали, загрузили машину и отправились в дорогу... Проехав 10км откуда-то резко выскочила чёрная кошка и проскочила перед колёсами, я аж завизжала от неожиданности, тк было ещё темно и её абсолютно не было видно, только глаза горели (я абсолютно нормально отношусь к чёрным кошкам, просто подробно описываю ситуацию)). И тут у нас потух навигатор с маршрутом . Ладно, едем дальше.. Начала меркнуть панель и огни, муж прям совсем напрягся, остановился, вышел посмотреть что случилось, ничего не понял, сел обратно за руль, а тут бамсс, машина не заводится. Решили возвращаться домой на буксире и искать причину. Оказалось что накрылся генератор! А мне почему-то стало так легко, как только зашла в дом, сразу упала на постель и провалилась в сон, впервые за последнее время проспала спокойно несколько часов и наконец-то выспалась! Муж потом сказал, что возможно нас Бог уберег от чего-то нехорошего таким образом... Но это только начало... Машину временно починили, пока не придёт новый генератор и решили на следующий день поехать в Липецкий зоопарк. Собрались, настроились, вечером легли спать, а в 3 часа утра я вскочила с ужасным самочувствием и температурой 38.5. Опять облом с поездкой! Только вот ещё температура не сбивалась, появился кашель, дикая слабость и тд. Через пару дней я сдала тест и результат получила положительный. Поэтому лежу сейчас с ковидом, в своём долгожданном отпуске, без возможности выходить из дома и пью горстями таблетки. Зато вышивать могу сутками напролёт, точнее могла бы, но у меня ужасно болят глаза, это то ли побочка от ковида, то ли температура так сказывается, но водить глазами мучительно больно. Вот такие у меня новости, ничего хорошего, а возможно это лучшее, что могло бы быть если бы мы все-таки поехали. Всем крепкого здоровья! До скорых встреч! nastygera, Kattrielle, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Танюш, выздоравливай! Болеть дома наверное все же приятней, чем в отпуске.. Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Таня, выздоравливай и держись! пусть ковид не даст осложнений и ты спокойно пересидишь это время дома а тыква очень яркая получается, пришивная звёздочка очень милая Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Танюш, выздоравливай поскорее! Я тоже думаю, что вас ангелы уберегли от чего-то худшего. Поблагодари их за работу. Про глазки - у моего Дани при вирусных заболеваниях стали болеть глаза, не может читать-писать. Врач говорит, кератит. Дане помогли капельки офтальмоферон. Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Таня, поправляйся! Это, конечно, неприятно, но лучше дома провести это время, чем вы бы приехали и там валяться. А глаза от температуры часто болят. Пумпкин суперский, даже тоже захотелось такой наборчик) Ну и финиш не может не радовать Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Таня, думаю что эти неприятности вас уберегли от чего- то большего. Не может быть, что столько происшествий просто так- и предчувствие у тебя было... Да и заболеть в дороге - ничего хорошего, дом есть дом. А отпусков еще много впереди! Лечись и набирайся сил, это сейчас самое главное! С завершением пары! Романтичная картина! Будет дополнением к вашим фото... Я вот все хочу Милл Хилл попробовать, но что мелкое- мне не нравится, а что нравится- дороговато для такого размера... Так до сих пор ни одного и не купила Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Таня, выздоравливай И пусть осложнения обойдут стороной И про вышивальное) Поздравляю с завершением парочки, романтичный сюжет и тёплые воспоминания о морских волнах))) Тыква такая яркая и цвет канвы красивый) А почему не на родной МХ бумаге? Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Katrin2511, 16.09.2021 в 22:35, Katrin2511 сказал(а): Танюш, выздоравливай! Болеть дома наверное все же приятней, чем в отпуске.. Катюш, спасибо большое! Далеко от дома вообще страшно заболеть, даже не представляю если бы мы там всеми слегли . Аментет, 17.09.2021 в 11:07, Аментет сказал(а): Таня, выздоравливай и держись! пусть ковид не даст осложнений и ты спокойно пересидишь это время дома а тыква очень яркая получается, пришивная звёздочка очень милая Дашуль, спасибо! Осложнений в виде поражения лёгких думаю не было. Наш врач не очень любит направлять на КТ без явных показаний, тк лишнее облучение и тд, кислород в крови не опускался ниже 94. Был сильный кашель, но сказали, что были заложены бронхи, а ниже вроде как не спустилось. Температура высокая держалась долго, болели почки, голова, все мышцы и суставы, но это не так страшно по сравнению с ИВЛ. Дикая белочка, 18.09.2021 в 13:21, Дикая белочка сказал(а): Танюш, выздоравливай поскорее! Я тоже думаю, что вас ангелы уберегли от чего-то худшего. Поблагодари их за работу. Про глазки - у моего Дани при вирусных заболеваниях стали болеть глаза, не может читать-писать. Врач говорит, кератит. Дане помогли капельки офтальмоферон. Наташа, спасибо! Я каждый день благодарю Бога и ангелов что оставили нас дома. Все-таки я болела 3 недели, а на море собирались на неделю, и ехать в обратную дорогу с высокой температурой и жутким состоянием сидя в машине чуть больше 10 часов было бы ужасно . Капли для глаз в аптеке посоветовали Визоптик, мне понравились. Аментет, Pravoslav91 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Isinka, 19.09.2021 в 08:56, Isinka сказал(а): Таня, поправляйся! Это, конечно, неприятно, но лучше дома провести это время, чем вы бы приехали и там валяться. Маша, спасибо! Да, и хорошо если просто дома валяться, а то и в больницу загреметь можно. Дома ко мне через день приезжали слушали и смотрели состояние, а там очень сомневаюсь что так было бы. 19.09.2021 в 08:56, Isinka сказал(а): Пумпкин суперский, даже тоже захотелось такой наборчик) Да, супер! Ещё хочу МН, но цена пока останавливает. Nadinka-Blondinka, 19.09.2021 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лечись и набирайся сил, это сейчас самое главное! С завершением пары! Надюш, спасибо! 19.09.2021 в 10:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот все хочу Милл Хилл попробовать, но что мелкое- мне не нравится, а что нравится- дороговато для такого размера... Да, жалко денег. Тыквочку я вышила за 2 недели. Процесс безумно приятный и интересный, но дороговато конечно. Kattrielle, 20.09.2021 в 13:16, Kattrielle сказал(а): Таня, выздоравливай И пусть осложнения обойдут стороной И про вышивальное) Поздравляю с завершением парочки, романтичный сюжет и тёплые воспоминания о морских волнах))) Катя, спасибо большое! 20.09.2021 в 13:16, Kattrielle сказал(а): Тыква такая яркая и цвет канвы красивый) А почему не на родной МХ бумаге? Что-то на бумаге страшно вышивать, все-таки это бумага и её не постирать, вдруг пятно какое-то . Isinka, Pravoslav91, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Да, супер! Ещё хочу МН, но цена пока останавливает. Да, цена, конечно, останавливает. Я бы так с удовольствием взяла Латте в пару к уже вышитой кружке и на кухню бы повесила. Как ваше самочувствие сейчас? Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Дома ко мне через день приезжали слушали и смотрели состояние, а там очень сомневаюсь что так было бы. обалдеть, у вас к заболевшим ковидом ходят домой? у нас всё совершенно наоборот. врач, если болеешь дома, только звонит и выписывает лекарства по телефону. зато от больницы у папы с дедом самые лучшие впечатления. постоянно осмотры и проверки, контролировали кислород и делали КТ. они очень благодарны врачам, что их вытянули) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Isinka, 20 часов назад, Isinka сказал(а): Как ваше самочувствие сейчас? Маш, спасибо, более-менее, слабость постоянная, пьем мельдоний, температура иногда повышается до 37.2 примерно, не знаю с чем это связано. Побочек много, волосы у меня лезут пачками, ну и другие проблемы, возможно гормонального плана. Аментет, 19 часов назад, Аментет сказал(а): обалдеть, у вас к заболевшим ковидом ходят домой? Даша, к врачу я ездила сама, она слушала, открывала больняк, выдавала бесплатные лекарства: арпифлю, эликвис, грипферон и тд. Потом несколько раз приезжали по скорой, слушали, мерили сатурацию, и 1 раз приехала ковидная бригада взять повторный тест. Но у нас так не всегда, сейчас например заболеваемость просто зашкаливает, бесплатных лекарств временно не выдают, поставки что ли нет пока, да и повторные мазки отменили, выписывают автоматически на 10-14 день. Isinka, Nadinka-Blondinka, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Всем привет! У нас в городе с завтрашнего числа вводят локдаун, тк заболеваемость и смертность растут бешеными темпами, больницы все переполнены и ситуация с каждым днем становится только хуже и хуже. Что касается моей работы, то мы как работали дистанционно так и будем продолжать работать, каждый день дежурим в офисе по 1 человеку, отвечаем на звонки и тд. Все школы города с 1 по 11 классы уже давно на дистанте. Наша школа наверное единственная, в которой младшеклассники учились до конца четверти в нормальном режиме. Сейчас у меня Арина официально на каникулах, закончила 1 четверть с "4" по математике, запорола оценку четвёртная к/р, остальные все "5". Ну ничего, будет стимул на будущее. Теперь о вышивальных новостях. 1. МН - Midnight Pumpkin. Продвижение: И сразу оформление: Выбор дизайнера, тк то что предлагала я, не подходило по высоте, не влезала пуговичка-звездочка, боялись её раздавить при оформлении. Короче, мне все нравится, только вот канвы со всех сторон я бы поменьше оставила, пусть работа была бы меньше, но по-моему так было бы гармоничное. 2. Абрис Арт - Новогодняя звезда. Оформление: Очень сложно сфотографировать без бликов, поэтому как есть, хотя фото не передаёт всей красоты, яркости работы и блеска бисера. Мне очень нравится как все подобрано в оформлении, выбирала я . 3. Алиса - К морю... Мы тоже оформились: Будет напоминать нам отпуск 2015 года: 4. Панна - Осенний сад. Этот наборчик, вместе с парным летним достался мне в Сундуке Сокрощик форума (надеюсь я не ошибаюсь). Долго он у меня лежал, а тут просто переклинило и ужасно захотелось его вышить, может повлияла сезонность и захотелось вышивать осень... Над оформление пока думаю. Точно не картина, может какую-нибудь сумочку сделать по типу косметички, не знаю. 5. Покупки. Она у меня всего одна, муж решил порадовать, когда после болезни выбрались в магазин. Это Новогодние игрушки от Панны: Всем тепла, здоровья, побольше радости и свободного времени на рукоделие! ЛАДОМИРА, Аментет, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Таня, выздоравливай окончательно! И восстанавливайся. Увы, но как бы всякие ковиддиссиденты не говорили, что ковид - обычный грипп, это не так. Есть редкие счастливчики, которые без последствий все пережили, но в основном около года восстанавливаются. С дыхалкой проблемы - у меня знакомый врач, переболел летом, так на второй этаж поднимается и задыхаться начинает, хотя болел дома, до ИВЛ не дошло. Пей витаминов побольше, в том числе и для волос и кожи - омегу, можно комплекс для беременных. А теперь о позитивном- твои оформления мне очень понравились! Тыква заиграла прямо в синем цвете. А парой и вашим фото прямо убила наповал!!!! Один в один! Это вы специально под этот набор фотографировались? Надо тебе эту фотографию увеличить, тоже в такую же рамочку оформить и рядом с вышивкой поставить! Эти домики панновские очень милые и простые. Я тоже их вышивала. Жалко, что их уже сняли с производства Lady_flame_))), Pravoslav91, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Isinka, Маш, спасибо, более-менее, слабость постоянная, пьем мельдоний, температура иногда повышается до 37.2 примерно, не знаю с чем это связано. Побочек много, волосы у меня лезут пачками, ну и другие проблемы, возможно гормонального плана. Поправляйтесь окончательно. Побочки у всех разные, даже неожиданные, с одной стороны. У коллеги на работе когда она болела, не было кашля, ей даже не хотели ни мазок, ни кт делать, ни больничный открывать. Так у неё на нервную систему дало, она ничего не помнила, точнее быстро все забывала, рефлексы, которые у невролог проверяют, вообще отсутствовали. Она скорые замучала. У неё ещё после детской ангины Побочки, так что она месяца три дома в итоге провела. Настраивайся на лучшее, быстрее поправляйся 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Всем привет! У нас в городе с завтрашнего числа вводят локдаун, тк заболеваемость и смертность растут бешеными темпами, больницы все переполнены и ситуация с каждым днем становится только хуже и хуже. Что касается моей работы, то мы как работали дистанционно так и будем продолжать работать, каждый день дежурим в офисе по 1 человеку, отвечаем на звонки и тд. Все школы города с 1 по 11 классы уже давно на дистанте. Наша школа наверное единственная, в которой младшеклассники учились до конца четверти в нормальном режиме. Сейчас у меня Арина официально на каникулах, закончила 1 четверть с "4" по математике, запорола оценку четвёртная к/р, остальные все "5". Эх... А я в силу направления деятельности буду работать. А так бы с мелкими посидела. Сад не работает, только дежурные группы. И то после больничного я туда их пихать не собираюсь. Они кружки запрещают, тк дети перемещаются, а тут дежурные группы. Логика супер просто. 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): сразу оформление: Класс! Багет очень понравился. Но тоже бы поменьше канвы оставила. 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Оформление: Красиво! 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Мы тоже оформились: Будет напоминать нам отпуск 2015 года: Идеально. Один в один)) 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Панна - Осенний сад. Этот наборчик, вместе с парным летним достался мне в Сундуке Сокрощик форума (надеюсь я не ошибаюсь). Долго он у меня лежал, а тут просто переклинило и ужасно захотелось его вышить, может повлияла сезонность и захотелось вышивать осень... Осень даёт о себе знать и влияет на выбор)) очень уютный сюжет. 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): муж решил порадовать, когда после болезни выбрались в магазин. Это Новогодние игрушки от Панны: Молодец муж, порадовал)) как раз время вышивать игрушки. Хотя, может, раньше надо начинать? Я только сейчас начну, как приедут наборчик и. ЛАДОМИРА, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Таня, скорейшего восстановления! пей витамины и укрепляй организм) я тоже мужу после его ковида заказала мультивитамины и омегу. наш терапевт только ударными дозами сказала пить С и Д во время самой болезни с оформлением работ, все очень красивые! ваше фото действительно прямо копия самой вышивки - очень классно получилась! домик чудесный, такой небольшой, но очень милый и уютный. пингвин на магнитиках позабавил)) ЛАДОМИРА, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 23.10.2021 в 11:46, Lady_flame_))) сказал(а): Что-то на бумаге страшно вышивать, все-таки это бумага и её не постирать, вдруг пятно какое-то . Вот мне тоже всё страшно на бумаге попробовать вышить, правда, я опасаюсь непоправимо её погнуть-поломать Вот не верю я в достаточную надёжность сей основы, а то ж Халк ломааать! Но тут, может, надо хотя бы разок попробовать))) Вон от пластика меня теперь и за уши не оттащишь))) А тоже поначалу боялась... Оформления клёвые, тыковка такая яркая! Рамочка очень подходит (но я бы тоже поля вокруг вышитого убрала, даже и вовсе) Фото-парочка отлично копирует набор Он в тот момент уже был куплен или просто так совпало? Осенний домик милый))) Прекрасно понимаю про сезонность))) Меня вот тоже почти всю золотую осень преследовал зуд "а не начать ли какой-нибудь осенний пейзаж?" Как погода испортилась, так поотпустило Но теперь, конечно, буду думать над включением этого запроса в процессы))) И Танюш! Здоровья побольше, от всех побочек восстановиться поскорее Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Танюш, скорейшего восстановления! Работы оформленные чудесные, поздравляю! И с пополнением запасов тоже Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 24.10.2021 в 09:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, выздоравливай окончательно! И восстанавливайся. Увы, но как бы всякие ковиддиссиденты не говорили, что ковид - обычный грипп, это не так. Надя, спасибо большое! Да, ковид это совсем не привычная нам болезнь, не такая как грипп, орви или что-то ещё, это что-то жуткое, когда болит всё и сразу, хотя тут тоже кому как повезёт.. Страшно за будущее, большие сомнения что этот вирус получится победить окончательно. А переболев 1 раз совсем как-то не хочется сталкиваться с ним ещё когда-то((. 24.10.2021 в 09:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Один в один! Это вы специально под этот набор фотографировались? Так получилось, что начинала я этот набор в 2015 году, когда отдыхали на море с друзьями. Ну и сфоткали нас ради шутки как на наборе). Очень странно, что этот процесс растянулся на много лет, он очень лёгкий, небольшой и связан воспоминаниями, ну как-то так, сама не знаю почему всё время его откладывала. Pravoslav91, Nadinka-Blondinka и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 24.10.2021 в 11:10, Isinka сказал(а): Настраивайся на лучшее, быстрее поправляйся Маша, спасибо огромное! 24.10.2021 в 11:10, Isinka сказал(а): Молодец муж, порадовал)) как раз время вышивать игрушки. Хотя, может, раньше надо начинать? Я только сейчас начну, как приедут наборчик и. А я вообще не планировала игрушки шить, начала совсем другой наборчик, но потом поддалась влиянию инстаграма и интернета в целом, который просто пестрит красотой ёлочных игрушек, не удержалась, тоже начала, одну, вторую, третью ... 24.10.2021 в 12:20, Аментет сказал(а): Таня, скорейшего восстановления! пей витамины и укрепляй организм) я тоже мужу после его ковида заказала мультивитамины и омегу. наш терапевт только ударными дозами сказала пить С и Д во время самой болезни Даша, большое спасибо! Тоже во время болезни ударно пила эти витамины. А потом мельдоний по совету врачей, но вот толку от него абсолютно не почувствовала, по идее он должен бодрить и придавать сил, а я ходила как сонная муха, постоянно была слабость и апатия ко всему. Pravoslav91, Isinka и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): А я вообще не планировала игрушки шить, начала совсем другой наборчик, но потом поддалась влиянию инстаграма и интернета в целом, который просто пестрит красотой ёлочных игрушек, не удержалась, тоже начала, одну, вторую, третью ... Ведь красивые же они! Показывай, что у тебя навышивалось из игрушек 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): а я ходила как сонная муха, постоянно была слабость и апатия ко всему. Это видимо, смотря из-за чего такое состояние. В смысле вот пару лет назад у мужа был отит, ну он в платную пошёл, тк острая боль, а в свою ехать влом, недалеко, неблизко, но могут не принять. В итоге капли прописали. А для укрепления иммунитета, осень была, сказал пропить витамин д. Детримакс 1000. По 30 таблеток выпили вместе. И что ты думаешь? Я тогда вечно хотела спать, при этом муж на работе, мелких в сад, есть время отдохнуть так-то. Но вот вообще ужас был. Пропили и как-то прямо повеселее было. В том году ничего не пили. Сейчас, думаю, надо. Пора уже)) Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 25.10.2021 в 14:31, Kattrielle сказал(а): Оформления клёвые, тыковка такая яркая Катюш, спасибо! 25.10.2021 в 14:31, Kattrielle сказал(а): я опасаюсь непоправимо её погнуть-поломать Ага, и это тоже. Поэтому я даже пробовать на этой основе не хочу. А если учесть ещё стоимость наборов MH, то желание шить на бумаге совсем отпадает. 25.10.2021 в 14:31, Kattrielle сказал(а): Он в тот момент уже был куплен или просто так совпало? В тот момент этот наборчик начал вышиваться). 25.10.2021 в 14:31, Kattrielle сказал(а): Прекрасно понимаю про сезонность))) Я никогда не была сезонной вышивальщицей. Эта мания сезонной вышивки, чтения сезонных книг, просмотра сезонных фильмов ко мне пришла тогда, когда я погрузилась в просмотр вышивального ютуба, примерно год назад. 25.10.2021 в 14:31, Kattrielle сказал(а): И Танюш! Здоровья побольше, от всех побочек восстановиться поскорее Спасибо огромное! Pravoslav91 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 25.10.2021 в 23:02, Katrin2511 сказал(а): Танюш, скорейшего восстановления! Работы оформленные чудесные, поздравляю! И с пополнением запасов тоже Катюша, спасибо!!! Мне вот интересно провести сравнение, сколько наборчиков было куплено за этот год, а сколько вышито, с моей скоростью вышивки полки с наборами уже не вмещают в себя что-то новое . 21.12.2021 в 13:11, Isinka сказал(а): Ведь красивые же они! Показывай, что у тебя навышивалось из игрушек Маш, обязательно в ближайшее время покажу, уже много чего накопилось... 21.12.2021 в 13:11, Isinka сказал(а): сказал пропить витамин д. Детримакс 1000. Мы тоже пили и во время ковида, и просто так потом, и ребёнку давали. Pravoslav91, Katrin2511 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Всем привет!!! Пришла вспоминать что же я вышивала за последние 2 месяца и делиться с вами своими впечатлениями от процессов и всего происходящего. 1. Панна - Иероглиф "Приумножение" - ФИНИШ. Было: Продвижения: Оформлять буду уже в следующем году. 2. Созвездие - Новогодняя игрушка "Озорной мышонок" - СТАРТ/ФИНИШ. Общие впечатления: отвратительная схема очень плохого качества и были несоответствия с дырочками на деревяшке. Также в наборе не было ниточки для пришивания бисера, пришлось заказывать с озона. В остальном всё замечательно, задник из фетра в наборе имелся и в целом результатом осталась довольна. 3. Игрушки из фетра. Я уже показывала этот наборчик год или два назад: Хотела шить их и в том, и в позапрошлом году, но так и не начала... А недавно опять его достала и всё-таки сшила птичку, но на этом пока остановилась. Вот такая получилась игрушечка: 4. Joy Sunday - "Nostalgic lovers". - СТАРТ. Начала вот такой наборчик: Вышивать этот набор непросто, тк все цвета и блэнды из них очень близки и я постоянно в них теряюсь. Продвижения пока небольшие, я опять переключилась на ёлочные игрушки. 5. Волшебная страна - FLHW-028. - СТАРТ. Это схема, деревянная основа и задник из фетра, нитки и бисер я подбирала из остатков. Очень нравятся эти часики, вышиваю с удовольствием. Всё, больше я ничего не вышивала, потому что как и у большинства в ноябре-декабре просто нереальный завал на работе, даже все субботы и воскресенья я работала до 8-9 вечера, поэтому вышивала совсем мало. Зато много читала, в электричке, по дороге на работу и домой. Небольшая покупочка: Да, у меня тоже появились такие шарики, и я тоже буду их вышивать, только пока не знаю когда). С нетерпением жду новогодних подарочков, муж заказал мне у Аннушки подарочный бокс, уже даже получил его, и спрятал! Распакую его утром 1 января и обязательно расскажу о его содержимом. А теперь немного красоты родного города, фоткала возвращаясь с работы: В следующий раз буду рассказывать об итогах 2021 года. Возможно попытаюсь что-то запланировать на следующий год, есть уже кое-какие задумки, но об этом уже поговорим в 22м. Всех с наступающим! Отлично отметить этот замечательный праздник и весело провести праздники и каникулы! Здоровья, позитива, подарков, счастья и любви! Katrin2511, Аментет, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение