8 января 2021 Таня, сколько красоты у тебя прибавилось! Поздравляю с чудесными подарками. Особенно коробочка заинтересовала, люблю приятные сюрпризы. Муж молодец у тебя, здорово придумал. Фиалка красавица расцвела. Поездка классная, приятно посмотреть. Так здорово, когда всей семьей ездишь, масса приятных эмоций и счастливых моментов. оля мама матвея, Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Аментет, Даша, спасибо! 1 час назад, Аментет сказал(а): муж умница, вышивает тоже) Ага, и ему нравится это дело! Сейчас вышивает салфетницу с бычком и коровой на пластике. Хотел к новогоднему столу успеть, но времени немного не хватило, а потом пошли гости, началась работа, но там не так много осталось, думаю скоро покажу. 1 час назад, Аментет сказал(а): снеговик от ВС классный. тебе, смотрю, тоже понравились их деревяшки) Дааа. Мне и деревяшки, и пластик нравится. Времени только на всё не хватает(. 3 часа назад, Аментет сказал(а): кстати, что из нового будешь в первую очередь начинать? Думаю пока ничего, всё-таки планов себе нарисовала. А там посмотрим. 3 часа назад, Аментет сказал(а): домик шикарный! там внутри подсветка подведена? Обычные светодиоды от гирлянды. Но смотрится очень интересно. 4 часа назад, Аментет сказал(а): очень хотели в деревеньку Гарри Поттера под Киевом попасть, но придется до февраля ждать Буду ждать фото! Главное чтоб опять не продлили карантин. У нас молчат, 11го выходим на работу и в школу. Аментет, оля мама матвея и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Marti, Вика, спасибо! 4 часа назад, Marti сказал(а): Особенно коробочка заинтересовала, люблю приятные сюрпризы. Да, коробочка классная! Не ожидала, что набор от Дим положат. Да и много всего полезного там: крем для рук, отрез канвы кирпичного цвета, шоколадка, магнит для игл, органайзер для бисера, бобинка цветного металлика, календарик, закладка-линейка, открытка, ёлочная игрушка, и небольшие деревянные органайзеры для ниток. Доставка тоже входит в стоимость. Кстати, на многих рукодельных сайтах появились такие подарочные боксы. Интересная идея. Я уже знаю, что попрошу в подарок на 8 марта!))) оля мама матвея, Аментет и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Таня, красивый и насыщенный отчет! Столько красоты! Ты вышиваешь, муж вышивает, теперь и дочку нужно соблазнить вышивкой! Отличная коробочка, да и элемент сюрприза поднимает настроение. Набор красивый новогодний, есть у меня такой. Вообще пополняшки отличные! Планы у тебя грандиозные, пусть все, что планирует вышьется! Фото замечательные, счастье и позитив, вы Чудесная семья и это видно даже по фото! Счастья вам и здоровья и в этом году, и на все следующие годы! ОльгаТольна, Lady_flame_))), ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо большое! 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты вышиваешь, муж вышивает, теперь и дочку нужно соблазнить вышивкой! А дочка тоже вышивает, но пока в силу своего возраста, я как-то показывала её мини-работы: 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Планы у тебя грандиозные, пусть все, что планирует вышьется! Спасибо, буду стараться!) nastygera, Хозяйка смешных зверей, Pravoslav91 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Грибок помню, да. Арина, значит, тоже продолжает вышивальную династию! оля мама матвея, Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 09.01.2021 в 13:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Грибок помню, да. Арина, значит, тоже продолжает вышивальную династию! Да ковыряет сейчас лягушку потихоньку, но я не особо радуюсь когда она горит желанием повышивать! Невнимательная, очень часто либо неправильно посчитает и не там вышьет, либо узлы у неё вяжутся с изнанки, либо не в то сторону закрывающую нитку у крестика положит. Приходится постоянно за ней следить, распускать, пороть , то ещё наслаждение! Поэтому чаще всего я ей говорю "Давай потом!") оля мама матвея, Nadinka-Blondinka, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 03:32, Lady_flame_))) сказал(а): Marti, Вика, спасибо! Да, коробочка классная! Не ожидала, что набор от Дим положат. Да и много всего полезного там: крем для рук, отрез канвы кирпичного цвета, шоколадка, магнит для игл, органайзер для бисера, бобинка цветного металлика, календарик, закладка-линейка, открытка, ёлочная игрушка, и небольшие деревянные органайзеры для ниток. Доставка тоже входит в стоимость. Кстати, на многих рукодельных сайтах появились такие подарочные боксы. Интересная идея. Я уже знаю, что попрошу в подарок на 8 марта!))) Аннушка сказала, что не будет больше сюрпризные боксы делать. Нашлись недовольные содержимым (я так поняла,у кого ланартовский набор попался) , заявлявшие, что им все настроение новогоднее испорчено. Мне твои планы очень понравились, особенно в части вышивания набора Чаривна мить. Мне это окно нравится безумно, точно такое было в бабушкином доме в моем раннем детстве. Только набор уже не купить, и схему не нашла(( Хоть у тебя полюбуюсь. оля мама матвея, ЛАДОМИРА, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Дикая белочка, спасибо большое! 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Аннушка сказала, что не будет больше сюрпризные боксы делать. Нашлись недовольные содержимым (я так поняла,у кого ланартовский набор попался) , заявлявшие, что им все настроение новогоднее испорчено. Странные конечно, тогда нужно было заказывать именно тот набор, который хочется, зачем же кота в мешке и портить себе настроение?! Я лично была бы рада абсолютно любому набору любого производителя, в том и прелесть этой коробочки, что это сюрприз! Жалко, что не будет больше боксов, я прям подрастроилась, надеялись что ещё к 8 Марта Аннушка нас боксами порадует! Мужу моему очень понравился такой вариант подарка, заморачиваться не нужно, все за тебя собрали, уложили, бантиком завязали, а уж почта рядом с домом). Кстати, Ланартовские наборы тоже неплохие. И боксы были 2 ценовых категорий. Жаль, жаль, может все-таки передумает). 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Только набор уже не купить, и схему не нашла(( Хоть у тебя полюбуюсь. Ну при желании могу или схему отсканировать или потом остатки прислать, я схему не разрисовываю, у меня все чисто и аккуратно, мулюю на ксерокопии)). Marti, ОльгаТольна, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ну при желании могу или схему отсканировать или потом остатки прислать, я схему не разрисовываю, у меня все чисто и аккуратно, мулюю на ксерокопии)). Спасибо, подожду окончания твоего процесса тогда)) ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Странные конечно, тогда нужно было заказывать именно тот набор, который хочется, зачем же кота в мешке и портить себе настроение? недовольные люди всегда найдутся. это как у нас на одном сайте продают клинбэги - набор бытовой химии. также содержимое не раскрывается. я покупала 3 раза, каждый оставалась довольна. но стабильно под каждым клинбэгом комментарии типа "я таким не пользуюсь, зачем класть" или "я думала, что будет конкретное средство для мытья пола/для ванны/для кухни". напрашивается вывод, купите сами, что вам нужно))) а вообще при покупке подобных вещей надо просто не завышать свои ожидания) ОльгаТольна, Lady_flame_))), Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): а вообще при покупке подобных вещей надо просто не завышать свои ожидания) Да, это прям в точку!!! 3 часа назад, Аментет сказал(а): у нас на одном сайте продают клинбэги - набор бытовой химии. Интересненько! У нас ещё такого не придумали. Слышала только про рукодельные и книжные боксы. Аментет и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): У нас ещё такого не придумали. Слышала только про рукодельные и книжные боксы. всё наоборот)) я таких не встречала у нас. хотя рукодельный с удовольствием бы к праздникам покупала кстати канал Аннушки раньше часто включала. сейчас давно не смотрела ее видео и всю информацию про такие боксы пропустила Marti и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): кстати канал Аннушки раньше часто включала. сейчас давно не смотрела ее видео и всю информацию про такие боксы пропустила А я не знала, что у неё есть канал . Надо поискать. Думала только группа ВК. Аментет и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): А я не знала, что у неё есть канал . Надо поискать. Думала только группа ВК. она на канале показывает разные новинки, что приехали. там всегда целые горы, интересно смотреть)) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Всем привет! Я с первым финишем этого года ! Да, это Снеговик от Волшебной страны: Ну и полностью завершенный в разных локациях: Оччень понравилось вышивать деревяшечки, поэтому я заказала ещё несколько от Волшебной страны. Kattrielle, nastygera, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Таня, с завершением снеговика! По- моему, я о "Волшебной стране" только положительные отзывы слышала, нет никого, кому бы не понравилось. Фото классные, и на снегу, и с мишурой! Pravoslav91, Lady_flame_))), ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Nadinka-Blondinka, спасибо большое! Я, кстати, смотрю на многие наборы у них на сайте, кажется прям простоваты, а потом вижу отшивы и Вау, они все очч классные! Nadinka-Blondinka, оля мама матвея, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 веселый парень вышел напомни пожалуйста, подставка тоже входила в комплект? ВС конечно молодцы, очень добрые и красивые новогодние разработки. у нас, кстати, уже анонсировали выставку Handmade-Expo в начале марта. чую, тоже у них на стенде снова оторвусь) Pravoslav91, Lady_flame_))), ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Аментет, спасибо большое! 6 минут назад, Аментет сказал(а): напомни пожалуйста, подставка тоже входила в комплект? Да, в комплекте была подставка, задник из фетра, комплектация наборов у них на высоте! 8 минут назад, Аментет сказал(а): выставку Handmade-Expo в начале марта. чую, тоже у них на стенде снова оторвусь) Везёт! Ну тогда с тебя фото самых интересных стендов и наборчиков!) Marti, Аментет и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 16.01.2021 в 19:51, Lady_flame_))) сказал(а): Всем привет! Я с первым финишем этого года ! Да, это Снеговик от Волшебной страны: Ну и полностью завершенный в разных локациях: Оччень понравилось вышивать деревяшечки, поэтому я заказала ещё несколько от Волшебной страны. Таня, какой модный и стильный снеговик! Это то, что станет традицией в семье, новогодняя игрушка своими руками, то, что обьединяет и остается на добрую память. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с именинами! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка. с именинами! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, поздравляю с именинами!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Аментет, Даша, ОльгаТольна, Ольга, Marti, Вика, девочки, спасибо большое, очень приятно !!! Всем доброго дня! За окном что-то капает, наверное опять пошёл дождь, хотя только вчера утром ехала на работу через заснеженный лес, какая там красота... Жаль не было времени пофоткать. К чему я это все начала, а к тому что этот монотонный стук дождя очень сильно клонит в сон, особенно после ужасной ночи, когда без конца сьезжал с крыши снег и будил меня . Поэтому постелька меня манит сильнее, чем включённый комп с открытой 1С-кой . Так уж и быть, полчасика поваляюсь, заодно покажу свои продвижения. Эти 3 недели я вышивала только 1 процесс, Лошадок от Риолис. Было: Стало: Прибавила 4500 крестиков и дошла до нижнего правого угла. Очень хочется и дальше их вышивать, но начала замечать у себя странные симптомы, чешется лицо, закладывает нос и как будто что-то мешается в глазах, ну и чихаю частенько, особенно когда чуть дольше посижу за вышивкой. Может и совпадение, нооо ненадолго отложу я этот процесс и повышиваю что-нибудь другое. Еще хочу показать салфетницу мужа. Это был китайский набор, который уже давно пылился у меня в закромах: . В схеме куча ошибок, недочётов и непоняток, но Леха немного что-то видоизменил, и вроде неплохо получилось: VID_20210118_161504.mp4 Пока показать больше нечего. Пошла работать. Желаю всем хорошего настроения, побольше радости и позитива! Всем пока! оля мама матвея, ЛАДОМИРА, Isinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение