27 декабря 2021 Таня, мышонок меня покорил, нереально милый и забавный. жаль, что схема была такого качества, но результат очень классный. я люблю, когда сочетаются и крестик, и бисер) фетровая птичка как важная пава)) и с началом часиков! я тоже такие на прошлый новый год вышивала - они очень яркие получаются Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Танюш, с наступающим! Пусть год будет волшебным и кайфовым! Чудесные игрушки у тебя получились, и часики в процессе тоже классные! Что за книги читала, делись? Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 25.12.2021 в 10:03, Lady_flame_))) сказал(а): Я никогда не была сезонной вышивальщицей. Эта мания сезонной вышивки, чтения сезонных книг, просмотра сезонных фильмов ко мне пришла тогда, когда я погрузилась в просмотр вышивального ютуба, примерно год назад. Да, интересно, как на нас влияет просмотр медиа))) Меня вот "сезонно" накрывает почему-то именно про осень)) Шить зимой зиму? Да увольте, и так за окном холодина и отсутствие красок Меня и не-зимой эта мысль не привлекает Хотя снежная сказка вокруг меня неизменно восхищает))) Нет, несколько зимних дизайнов ждут своей очереди --- и "их" настроение обязательно наступит, но не потому что там про зиму)) Что-то солнечно-весенне-летнее? Почти как с зимой, только наоборот, всегда за И только когда листья начинают пламенеть вдруг накатывает Поздравляю с финишем иеронглифа, пусть его позитивные пожелания не пройдут мимо) ...А у Панны же их целая серия, есть планы продолжить? 27.12.2021 в 00:08, Lady_flame_))) сказал(а): Вот такая получилась игрушечка: Ой какая милашечка! Тань, а она, получается, двухсторонняя или это так снято? И тебя тоже с наступающим, пусть в нём реализуются все загаданные планы и чаяния Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, с наступающими праздниками!! Хорошенькие игрушки. Мышонок очень милый) Загляну посмотреть бокс, очень интересно, что в такие кладут) Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Аментет, Даша, спасибо! 28.12.2021 в 01:11, Аментет сказал(а): и с началом часиков! я тоже такие на прошлый новый год вышивала - они очень яркие получаются Я помню). И свои решила надолго не откладывать, очень хотелось ещё в прошлом году их вышить, но не получилось. Katrin2511, Катюш, спасибо! 28.12.2021 в 11:43, Katrin2511 сказал(а): Что за книги читала, делись? Читала Розмари Уэллс - На синей комете. Это скорее детская книга, но сюжет очень интересный, меня она захватила и читалась на одном дыхании. Ещё одна книга: Евгений Титаренко - Четверо с базарной площади. Это книга 1967г., была издана у нас в Воронеже, тоже, кстати, для среднего школьного возраста, про мальчишек, которые сами распутывали преступление, рискуя собственной жизнью, интересно. Kattrielle, Катя, спасибо! 29.12.2021 в 09:21, Kattrielle сказал(а): И только когда листья начинают пламенеть вдруг накатывает Согласна, у меня тоже осенью эта сезонность проявляется сильнее всего почему-то.. Но именно наборов на осеннюю тематику у меня практически нет, и мало что нравится из того, что есть в продаже. А зимой больше разжигает на игрушки, пластик, деревяшки, что-то лёгкое и отдыхательное. 29.12.2021 в 09:21, Kattrielle сказал(а): А у Панны же их целая серия, есть планы продолжить? Да, в этом году поставила себе в планы ещё 2 набора. 29.12.2021 в 09:21, Kattrielle сказал(а): Тань, а она, получается, двухсторонняя или это так снято? Да, двухсторонняя игрушка, внутри набивка. Isinka, Маша, спасибо большое! 30.12.2021 в 15:57, Isinka сказал(а): Загляну посмотреть бокс, очень интересно, что в такие кладут) Открыла я его утром 1 января... Ждала этого так долго, но особого восторга он у меня не вызвал. Чуть позже расскажу подробнее. Pravoslav91, Kattrielle, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Всем привет! У многих уже подведены итоги 2021года, я тоже решила это сделать, обожаю темы про итоги и планы). Последним завершенным процессом 2021г была ёлочная игрушка от Волшебной страны: Было: Стало: Эти часики мне безумно нравятся! В итоге за год у меня получилось 11 финишей. Да, это совсем мало. Но для моей скорости вышивания и количеством свободного времени это достаточно неплохой результат. 1) Волшебная страна - FLK-207-Снеговик: 2) Волшебная страна - FLK-267 - Пасхальный заяц: 3) РТО - Dream: 4) Пасхальные гномики по авторским схемам Ксении Дмитриевой: 5) Морячок-снеговичок по авторской схеме Елены Шестаковой: 6) Алиса - К морю: 7) Mill Hill - MH14-3206- Midnight Pumpkin: 8) PANNA - Осенний сад: 9) PANNA - Иероглиф "Приумножение": 10) Созвездие - Новогодняя игрушка "Озорной мышонок": 11) Волшебная страна - FLHW-028 - Куранты: Из запланированных 9 пунктов удалось выполнить 6. Планов на следующий год я размещать не буду, образно и теоретически я их построила, но вышить успею далеко не всё. Часто вклиниваются какие-то неожиданные процессы, которым тоже хочется уделить время, поэтому будь что будет. Теперь немного про новогодние подарки : 1) Чудесная игла (Magic needle) - Накануне Рождества: 2) Crystal Art - Брошь "Красное яблоко" : 3) Рукодельный бокс от Аннушки. Вот его содержимое: И наборчики, которые были в его составе: "У Аннушки" - Тукан: Mill Hill - Opal Ice Snowflake: Всё остальное, в принципе, можно рассмотреть на фото, перечислю что вспомню: клеенчатая скатерть на стол с тиграми, растяжка с тиграми, какая-то детская бумажная игра, детская карточная игра, ёлочные бусы, тарелочка и салфетница, магнитный календарик, шоколадная медаль, почтовая открытка, какая-то деревянная заготовка для раскрашивания детской игрушки, маленький ангелочек на ёлку, деревянный мини-органайзер для ниток, печенька с предсказанием, шоколадочка "противогрустин", короче не идёт больше в голову ничего, наверное что-то забыла, тк мелочевки было много.. В общем и целом, хотелось в рукодельном боксе за 3т увидеть побольше рукодельного.. Тем более большинство девочек открыли его уже утром 1 января и многое из содержимого просто стало неактуально. Но я не расстроилась, и в следующий раз если будут такие боксы, я тоже его куплю, тк самое сладкое - это ожидание сюрприза. А ещё, на праздниках мы с мужем ездили в Ростовскую область в Логопарк. Многие там бывают летом, но и зимой он очень красив: Поздравляю всех с праздниками, крепкого здоровья, пусть новый год будет лучше предыдущего, несёт с собой только радостные моменты! Пусть все задуманное осуществляется! Удачи во всем и побольше вдохновения! Egelia, Natazai1986, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Таня, часики получились очень нарядными и праздничными! не хочешь кстати ещё какую-нибудь из этих игрушек вышить? где крестики + бисер итоги отличные - столько игрушек и прикладного! ещё раз полюбовалась на мешочек с совой - чудо как хорош! подарки очень классные! я и в галерее люблю рассматривать разные броши от Кристал Арт. надо тоже себе взять, будут рюкзак украшать)) бокс интересен, я сама люблю подобные сюрпризные коробки. даже для животных уже есть боксы)) но конечно, когда название "рукодельный", то хотелось бы видеть и больше именно рукодельного)) с прогулки очень красивые фото! такие интересные локации. согласна, зимой в подобных местах не менее интересно, чем летом Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Аментет, Даша, спасибо! 12.01.2022 в 20:04, Аментет сказал(а): не хочешь кстати ещё какую-нибудь из этих игрушек вышить? где крестики + бисер Очень хочу, уже даже присмотрела несколько штук, закажу в ближайшее время и буду ждать, чтобы вышивать следующей зимой. 12.01.2022 в 20:04, Аментет сказал(а): но конечно, когда название "рукодельный", то хотелось бы видеть и больше именно рукодельного)) Ну ничего, я нашла применение практически всему, что было в боксе, и даже уже вышила оба наборчика. 12.01.2022 в 20:04, Аментет сказал(а): я и в галерее люблю рассматривать разные броши от Кристал Арт. Ага, я тоже люблю. Только браться за этот набор страшновато, кажется что там настолько ювелирная работа . Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12.01.2022 в 11:36, Lady_flame_))) сказал(а): У многих уже подведены итоги 2021года, я тоже решила это сделать, обожаю темы про итоги и планы) Столько красивого, особенно пластиковые снеговички и гномыши нравятся И вполне себе немало 11 финишей, я столько же у себя насчитала))) Сюрпризный бокс интересный, но да, тоже поддержу, что именно вышивального не помешало бы прибавить. Но сюрпризы так приятно держать в руках и открывать! :-) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Таня, чудесные итоги года. Такие милые эльфы и снеговики! Бокс рукодельный - интересная штука, представляю, с каким предвкушением его открываешь. С Новым годом, пусть будет наполнен волшебством и только позитивными эмоциями! Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Kattrielle, Katrin2511, девочки, спасибо большое!!! А по-поводу боксов, мне так понравилась идея ожидания сюрприза, что заказала ещё и книжный бокс: . Я его уже получила, вскрыла, но про содержимое пока рассказать не могу, тк кроме книги ничего не видела. Суть в том, что остальные подарочки запакована и на них стоят номера страничек, при чтении которых нужно распаковывать именно этот подарочек, думаю там все символично и взаимосвязано. Книгу читать ещё не начала, тк в данный момент читаю другую, а сразу несколько начинать не люблю. Позже расскажу про весь состав коробочки. Isinka, Аментет, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Таня, как интересно! Я и не знала про существование таких сюрпризов!!!А тематику книги выбрать можно, чтобы не прислали труды какого - нибудь Эразма Роттердамского? Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Kattrielle, Katrin2511, девочки, спасибо большое!!! А по-поводу боксов, мне так понравилась идея ожидания сюрприза, что заказала ещё и книжный бокс: . Я его уже получила, вскрыла, но про содержимое пока рассказать не могу, тк кроме книги ничего не видела. Суть в том, что остальные подарочки запакована и на них стоят номера страничек, при чтении которых нужно распаковывать именно этот подарочек, думаю там все символично и взаимосвязано. Книгу читать ещё не начала, тк в данный момент читаю другую, а сразу несколько начинать не люблю. Позже расскажу про весь состав коробочки. О, какая интересная штука) а что за книга первая? Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет! Забежала рассказать, что я тут навышивала за 1,5 месяца: 1) Mill Hill - Opal Ice Snowflake: Решила вышить эту снежиночку на оригинальной основе серебристого цвета. Процесс вышивки мне оччч понравился: И вот что получилось: 2) "У Аннушки" - Тукан: Что про него можно сказать? Наборчик хоть и маленький, но комплектация хорошая, даже деревянный органайзер в составе. Вышился за 1 вечер ещё в начале января и даже успел повисеть на ёлочке. 3) Crystal Art - Брошь "Красное яблоко": Боялась приступать к этому набору, но оказалось не так всё страшно, очень милые бусины и интересный процесс! На создание этой броши ушло часа 3. Готовую брошку дочка уже нацепила на пальто: Сейчас присматриваю другие дизайны, в том числе и других производителей. 4) Joy Sunday - "Nostalgic lovers". Было: Стало: Канва светит, даже издалека заметно: . Наверное нужно было заменить основу на более мелкий каунт, или вообще взять чёрную, но сразу эта мысль не пришла, а теперь уже поздно, около 20% работы уже вышито. 5) Морской сэмплер. В прошлом году, листая журнал "Вышивка крестом" (Мода и модель) 3/2010, наткнулась вот на такой сюжет, который мне сразу безумно понравился: Я его вижу в виде летней сумки-шопера. Короче я загорелась этой идеей, купила ниточки DMC по ключу, а вот при выборе основы долго сомневалась((. Очень хотела равномерку, но нужен был аналог 18 каунта, испугалась что будет мелко, и купила обычную Аиду. Безусловно равномерка выигрывает, особенно на вышивке таких прикладных вещей... Ладно, думаю в моём случае получится тоже не плохо. Начало процесса, первые 4 квадрата из 25: Всё квадратики разные, вышивать интересно, очень надеюсь, что к середине весны будет готово. Nadinka-Blondinka, Isinka, Надя и Маша, в кратце расскажу о книжном боксе.. Тематику бокса и сюжет книги следующего месяца озвучивают заранее. Вот книга и подарки январского бокса: Очень интересно конечно, что за подарочки в этих пакетиках, обязательно расскажу, когда буду читать книгу и открою эти сюрпризы . Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Ой, Танюш, сколько красоты ты принесла Брошка очень понравилась, я тоже поглядывала на эту фирму, но казалось, что сложно, много всего. Надо посмотреть ещё разок, может что-то выбрать. Сумка будет классная, летняя. На аиде тоже должно быть хорошо. А про книги буду ждать, ооочень интересно, что там завернуто и подскажи, пожалуйста, где ты такое брала, куда глянуть, это тоже от Аннушки? Lady_flame_))), Pravoslav91 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Isinka, спасибо, Маша) 25 минут назад, Isinka сказал(а): казалось, что сложно, много всего. Вот и мне казалось, что сложно. На самом деле, посмотрев несколько роликов по ютубу, где девочки показывают весь процесс создания брошей, я прям вдохновилась и поняла, что и я с этим справлюсь. 29 минут назад, Isinka сказал(а): подскажи, пожалуйста, где ты такое брала, куда глянуть, это тоже от Аннушки? Нет. У них есть группа ВК и в инстаграме, так и называется _hooked_on_books. Там можно, кстати, посмотреть обзоры боксов прошлых месяцев. Isinka, Pravoslav91 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 23 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Isinka, спасибо, Маша) Вот и мне казалось, что сложно. На самом деле, посмотрев несколько роликов по ютубу, где девочки показывают весь процесс создания брошей, я прям вдохновилась и поняла, что и я с этим справлюсь. Нет. У них есть группа ВК и в инстаграме, так и называется _hooked_on_books. Там можно, кстати, посмотреть обзоры боксов прошлых месяцев. Побежала смотреть и то, и то)) Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 27.02.2022 в 14:03, Lady_flame_))) сказал(а): И вот что получилось: Снежинка прямо очень круто смотрится))) И, кажется, ещё успела на ёлочке покрасоваться?))) 27.02.2022 в 14:03, Lady_flame_))) сказал(а): в кратце расскажу о книжном боксе.. Тематику бокса и сюжет книги следующего месяца озвучивают заранее. Вот книга и подарки январского бокса: Очень интересно конечно, что за подарочки в этих пакетиках, обязательно расскажу, когда буду читать книгу и открою эти сюрпризы . Ой, как интересно! И оформлено здорово)) И любопытно, что в пакетиках))) Морской сэмплер стильный) А своей квадратностью прямо просится в красивую подушку)) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Kattrielle, спасибо, Катя 15.03.2022 в 11:17, Kattrielle сказал(а): Снежинка прямо очень круто смотрится))) И, кажется, ещё успела на ёлочке покрасоваться?))) Да, недельку точно повисела. 15.03.2022 в 11:17, Kattrielle сказал(а): А своей квадратностью прямо просится в красивую подушку)) Да, подушка тоже получилась бы классная, но всё-таки будет сумка) Pravoslav91 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Всем привет! Я дождалась посылочку с наборами от Аннушки и пришла хвалиться, вот что я там приобрела: . И общий вид посылки, включая пластиковую канву, маленький наборчик для Арины и аксессуары: Русалку прям загорелось начать в ближайшее время, и перенабор уже скачала, может на мой День Рождения будет новый старт. А незадолго до этого, как и большинство вышивальщиц, посетила распродажу в Леонардо и тоже кое-что прикупила. Сфоткала прям с ценниками: . Это не всё, некоторые наборы купили для себя муж и дочь. Думаю, он своё в своей теме покажет. Покупками очень довольна, ценами тоже! Жаль, не получилось купить что-то по скидке из наборов Ланарте, но ничего, в следующий раз. А теперь пробежим по продвижениям. Они небольшие, но кое-что есть. 1) Морской сэмплер. Было: Стало: Работа непростая, присутствуют косяки в схеме, которые не сразу удаётся обнаружить, поэтому бесконечные распарывания . Вот, например, такое: . Это было первым, с чем я столкнулась, но тк я совсем не ожидала подвоха, то долгое время не могла понять, где я ошиблась и почему не совпадают крестики, т.е. снизу у меня получалось 3 клетки отступ, а сверху только 1. Но потом я увидела, что и в центре всё смещено, пришлось пороть и перешивать. Ещё 1 косяк: . Очевидно, что верхняя "пикушка" не доработана и там не хватает крестиков, как на других 3 сторонах. Но основная подстава была в том, что только вышив каёмку из орнамента на 3 сторонах, и переходя на последнюю верхнюю, у меня пошла нестыковка. Тут сработала моя невнимательность! Вместо того, чтобы проверять каждый крестик по схеме, я погнала шить подрят абсолютно одинаково, но меня ждал вот такой сюрприз: . В 1 единственном сегменте на каждой из сторон было по 3 крестика, вместо 2х. Да, пришлось пороть оччень много и перешивать((. - этот квадрат я перешивать не стала, просто сил уже нет, но волны явно видно, что смещены, с левой стороны отступ 3 клетки, а с правой 5. Вот так вот совсем нелегко мне даётся этот процесс((.. 2) Поделка в школу с элементом вышивки. Схему взяла вот из этого журнала: Сразу покажу весь процесс и конечный результат: Сами цветы вязала Арина. А у меня просто фантазии не хватило как можно оформить для них вазочку). Наверное из вышивальных новостей больше ничего нет. В марте мы опять всей семьёй переболели ковидом. Арина принесла с 8-мартовских репетиций и концертов.. С мая скорее всего переходим с удалёнки на офисную работу, опять электрички, абсолютная нехватка времени, очень пугает, что на вышивку, как и раньше, у меня его не будет оставаться совсем((. Вышивать вечерами в последнее время не могу, плохо вижу, да и рано засыпаю. Ну посмотрим, главное, чтобы было всё тихо, мирно и спокойно, остальное второстепенно! Всех обнимаю, до скорых встреч! Kattrielle, ЛАДОМИРА, Pravoslav91 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 5 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): фантазии не хватило А мне очень понравилось и оформление вазочки, и сами цветы! Lady_flame_))), Egelia и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 19199707770, Ирина, спасибо большое! Egelia, Pravoslav91 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Дождалась Вот это пополняшки, супер. Очень понравился маленький наборчик от Нова Слобода Рождество. Глянула на общий вид пополняшек и поняла, что забыла купить бобинки, хотя заходила в Иголочку! Вот памяти вообще нет Цветы вязаные красивые, оформление хорошее. А вот с сэмплером, конечно, косяки странные. А это они точно не специально сделали? То, что переболели опять, это нехорошо. Нормально сейчас все? Egelia, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Isinka, Маша, спасибо! 18.04.2022 в 09:04, Isinka сказал(а): поняла, что забыла купить бобинки А я пожалела, что купила всего 1 упаковку. Взяла за 60р, а сейчас они уже 105р, а в Леонардо ещё дороже. 18.04.2022 в 09:04, Isinka сказал(а): А вот с сэмплером, конечно, косяки странные. А это они точно не специально сделали? На самой внешней рамочке в 1 месте 3 крестика вместо 2х, это конечно специально, чтобы все состыковалось в итоге. А в остальных местах я просто не вижу логики. 18.04.2022 в 09:04, Isinka сказал(а): Нормально сейчас все? Да, спасибо! Первые 3-4 дня было только совсем плохо, темп 39 и выше, и у каждого из семьи било на слабые места (почки, поджелудочная), а потом значительно лучше, насморк только у меня был больше 2х недель, перешёл в гайморит, но антибиотики помогли. Pravoslav91 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Таня, сколько пополняшек! Я за собой замечаю, что как только у меня нехватка времени предвидится- хочется сразу чего- то прикупить... Хотя сколько раз зарекалась вышивать только купленное, но на новое тянет со страшной силой! Вот и сейчас вроде накупила на пластике наборов, пальму от Овна, а руки так и тянутся что- нибудь заказать.. Хочу птичку с вербой РТО, Черничный коктейль от Овна, несколько открыток на пластике...И куплю ж! Цветочки Аринины Красотища!!!! Она вся в маму- рукодельница- выдумщица (впрочем и в папу тоже ) И вазочка с вышивкой очень гармонично подошла. Прикладное полезное оформление- самое то! Выздоравливайте и иммунитет укрепляйте! А то по два раза ковидом болеть....Кушайте лимончики с медом и имбирем! Pravoslav91 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение